Игорь Додон: представленный проект бюджета неполноценен.

Вывод: все факторы экономического роста в Молдове находятся в состоянии стагнации, либо абсолютной, либо относительно ВВП.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • д
    # дюдя
    «Для получения окончательных голосов депутатов фракции независимых депутатов, данный проект бюджета нуждается в серьезных изменениях»
    Мораль — всё равно проголосуем, но гавкнуть надо, а то избиратели не поймут. Ну, а потом — «государственная необходимость, без бюджета всё-таки нельзя, для преодоления кризиса...» В общем, у попа была собака…
  • Чтобы поиздеваться над тупыми собратьями по перу великий поэт России Николай Михайлович Рубцов, как правило, писал на обложках их ничтожных творений: чем не доклад? Додон, вы оконченный предатель, зачем вы, в нагрузку к своей человеческой несостоятельности, никому не нужные, никем не читаемые и никем не осязаемые и абсолютно ничего не решающие доклады пишете? Вы что, бездарь оконченная, что ли? Не пишите, никто вас не слушает! Не портьте поэзию жизни, наконец!
    • Уважаемый Константин, Вы дали указанному индивиду великолепную подсказку, однако
      вряд ли он в состоянии понять это. Кроме того, чувствуются сомнения в его очень высоком
      професианализме. По крайней мере, его выступления не вызывают доверия.
  • # Сергей Попович
    В качестве стартовой позиции — могу согласится… Оппозиция, а тем более конструктивная (во благо) должна сесть, и выслушать аргументы правительства… Министр экономики- получается честнее FMI, которые спрогнозировали рост в 5 процентов… А по большому… В хорошем смысле… Оппозиции просто необходимо, сконцентрировать свое внимание на расходах… Вот где собаке нужно порыться… А то, 07% экономии получили при сокращении школ… и бюрократов… То что добудет правительство — флаг им в руки… Как израсходуем — вот где Европа… А долги могут и простить… Если правильно израсходованы…
    Спасибо.
  • # гражданин
    omg.md/ru/106331/
    Популярный российский телеведущий ИВАН УРГАНТо хозяине контактного зоопарка по фамилии Додон.