Кто дестабилизирует ситуацию в Молдове

Дорин Киртоакэ совместный продукт Бэсеску и Воронина?

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Макс
    Послушать автора-так додон прямо белый и пушистый!!!
    Читать противно, потому как в данном выше тексте объективной аналитикой и не пахнет, а прямо и тупо проходит белыми нитками одна цель: опорочить ПКРМ и обелить, додона.И то же самое сказать о выступлении сегодня Андриевского в программе Святченко на публике тв.
    Андриевский, неужели Вы нас считаете совсем тупыми и думаете, что мы проглотим эту вашу электоральную(в пользу додона) наживку?
  • # akson
    Чушь собачья (я о статье). Не хочется тратить время на комментарии.
  • h
    # hannelore treu
    Судя по комментариям, агитбригада Марка Ткачука работает не покладая рук. Да только то дело, которое она защищает, того не стоит. Нападая на умеренного политика Игоря Додона и и собравшихся вокруг него депутатов, стремящихся добиться добрых перемен в Молдове, не прибегая к дестабилизирующим ситуацию с стране и в обществе методам, эти комментаторы не могут предложить ничего вразумительно взамен.
  • m
    # marius lasurke
    Не наигрались ещё в «войнишку» ребятишки из ПКРМ СДП? Надеются так замутить обстановку в стране, что Альянс испугается и пустит их к власти? Если они не понимают, к чему могут привести их азартные игрища, им нечего делать в политике. Если понимают, но продолжают свои авантюры, опасные для страны и народа, им место на скамье подсудимых. Нечего прикрываться Красным флагом, Серпом и Молотом. Это всё нам дорого, это свято, но авантюристам не позволено называть себя продолжателями дела тех, кто под этим Знаменем с этими символами боролся за Советскую власть.
  • # tempest
    Многа букафф. Читал-читал и думаю — когда же начнут ругать коммунистов? Дочитал до этого места и обрадовался — на АВЕ все стабильно.
    Главная мысль статьи «Все вокруг пидарасы, и только Додон с Филатом это Дартаньяны».
    Афтару зачот и 30 бануц. :-)))))
  • # росса
    Андриевский Шаманите над дерьмом, так держать! Не забывайте зычно частит: это шоколад — это шоколад… глядишь и засахариться. Приятного вам аппетита! (с ходу — я не коммуняка, а то у вас появилась такая привычка этим бросаться в ответ)
  • # Сергей Попович
    Статья — длинная, но написана искренне. Многое правда. Но правда, она ведь для мыслящих, видящих, и умеющих… К сожалению, крайности как правило, мыслят ограничено, видят узко, а умеют так как мыслят, и так как видят… На каком- то этапе развития, возможно это и есть неизбежная необходимость… Надеюсь, Мы его преодолели… Хочется как- то и погордится за стадо… Аминь.
    Спасибо.
  • m
    # marius lasurke
    +2 — 19.10.2012 00:11

    Уважаемый Мариус, Вы считаете, что нужно с достоинством признать поражение? А как же «Своих в беде не бросаем» и «Никто, кроме Нас»? Или «Каждому свое» и «Оставь надежду сюда входящий»? Уверен, Вы меня поняли правильно.
    Уважаемый товарищ «avgur»! Поскольку Вы обращаетесь ко мне, вынужден Вам ответить. Где Вы увидели у меня призыв к признанию «с достоинством» поражения? У меня его нет, хотя поражение у ПКРМ, увы, наличествует. Независимо от того, признаёт она его, или нет. Что касается «своих», то есть тех избирателей, к числу которых отношусь и я сам, которые голосовали за ПКРМ, то она нас как раз именно «бросила». ПКРМ была у власти 8 (восемь!) лет и за это время при желании могла решить все те проблемы, решения которых сейчас, оказавшись (по своей собственной вине!) в оппозиции.Надежду на то, что возникшую после провала ПКРМ ситуацию можно исправить, мы не теряем, но только не возлагаем её больше на Воронина и Ткачука со всей их не в меру шумной компанией, размахивающей кулаками после проигранного боя. Что касается Додона, то он действует именно так, как того требует обстановка. И это вовсе не повод для обвинений, которые Вы против неого выдвигаете. Лучше призвали бы ПКРМ и ПСРМ подставить ему плечо…
  • r
    # raduga
    Автор так долго мучился, что бы рассказать о том, о чем все уже давно знают. Додон это домашнее животное Филата, Гимпу карманная болонка Плахотнюка, у коми до сих пор нежные отношения с Плахотнюком, на выборах, даже при всех «открывшихся проколов», Додон побеждал, но после звонка Плахотнюка Чокану, победил Дурик с маааленьким «прозрачным и честным %». Вообщем, банановая республика продолжает жить по «демократическим принципам и ценностям».
  • # Colonel
    //Некоторые политические эксперты убеждены в том, что у обеих этих партий есть сближающая их общая тайна — «большой секрет для маленькой компании» о закулисном механизме странной и удивительной «победы» на выборах мэра Кишинёва бесталанного управленца — либерала Дорина Киртоакэ в 2007 и в 2011 годах.//

    Хоть и есть странности с выдвижением в 2007г непроходных кандидатов, но неявка есть неявка, да и те дела уже быльём поросли. И наврядли причиной избрания была возможная просьба Бэсэску. Но вот поздние странные игры с мэрской елкой, задиранием мэра городским полицмейстером и еще несколько странных случаев могут говорить о скрытой раскрутке Дорина и ЛП. А его победа 2011 г точно дело рук сговора всех парламенских партий, поскольку Бодю просто слился, ДП выставила непроходную Булигу, а красные самую малость попортили Додону имидж. В итоге пост мэра стал расплатой, на мой взгляд, за самоустранение Гимпу от влиятельных постов, поскольку он портил имидж республике. Налицо имеем скрытую поддерку красными членов альянса, вспоминаю странный отказ Лупу от левого альянса после посредничества Нарышкина, потому как бить Воронина Москве привычно, а неожиданно полученую поддержку на Западе нужно было окончательно конвертировать на пользу республике.