Узница Украины №1 пишет начальнику Украины №1

Опубликован полный текст письма Тимошенко к Януковичу

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    //Когда следует ожидать продолжения видео уже в стиле »НЮ«? //

    Тимошенко, верни украденое у населения вместе с Лазаренко бабло в голодные 90-е, и получишь свои ролики перевязаные розовой ленточкой.
  • и
    # ильич
    Самое грязное дело это политика, ты что туда поперлась?.. ВОР должен сидеть в тюрьме.
  • д
    # дюдя
    Однако, неплохо Юля в тюряге живёт — на одну задницу аж два унитаза!
  • к
    # кац
    Это же БОЖЕ ж мой, какие нечеловеческие мучения «принимают» Юлия Владимировна: свет тысячеватной лампы прямо в лицо, источники цезия и таллия в стенах, всю ночь из скрытых динамиков транслируют речь Хфедоровича на съезде Партии регионов. Десятки охранников, каждый из которых, по экспертной оценке Жени Тимошенко, весит не менее 180 килограммов, периодически набрасываются на лидера оппозиции, избивают ее различными частями тела, оставляя ярко выраженные синяки. Почему-то на лобке. Если бы все эти зверства увидел Борман, он бы сошел с ума. А эта маленькая, хрупкая женщина все терпеливо сносит и продолжает бороться с режимом путем лежания на холодном полу в окружении злых и бессердечных тараканов, топчущих своими погаными лапами больную спину. Но почему-то, начитавшись этих леденящих душу историй, всевозможных писем и воззваний, сотрудники, вынужденные по роду службы контактировать с Тимошенко, начинают от чего-то испытывать когнитивный диссонанс от постоянного созерцания Кициного «тюремно-больничного застенка».
    Почему авантюристка восемь месяцев дурит всем голову своей липовой болячкой? Неужели есть в стране хоть один нормальный человек (епнутых на всю голову юльков я в расчет не принимаю), который верит в бред с девятимесячной болезнью Тимошенко? Думаю, тот человек, который слил в Интернет видео с Юлей в махровом халатике, заслуживает поощрения. У нас же есть закон о доступе к информации? Есть. Так обществу интересно, чем так бурно болеют Юлия Владимировна. Общество подозревает, что его (общество) кто-то наепывает. Причем этот кто-то– сама Тимошенко и ее поистине сказочное окружение. Цитирую пресс-службу БЮТ, которая неудачно сменила дилера и теперь курит непонятно что: «Суть этой провокации, по замыслу украинских последователей Геббельса, проста: смонтировать реальные и постановочные кадры, смешать ложь и правду». Интересно, а где постановочные кадры? Когда Юлия Тимошенко надевает шпильки? Долго репетировали, готовились. И вывод бютовцев тоже впечатляет: «Всему обществу в очередной раз соврали. Мы обращаем внимание мирового демократического сообщества на недопустимость установления круглосуточного видеонаблюдения за Тимошенко, на безнравственность и противозаконность таких действий. По личному указанию Виктора Януковича круглосуточные видеокамеры установлены не только в больничной палате лидера оппозиции, но и в туалетной и душевой комнате, а кадры из них публикуются в сети Интернет и на телевидении. Таким образом, Янукович перешел не только грань закона, но и любые нормы морали и этики, по которым определенные особенности частной жизни политиков находились на грани публичного внимания, и легитимизировал адекватные действия оппонентов относительно публикаций фактов из его личной жизни». Очень странное получилось опровержение, С одной стороны, это все ложь и провокация...» С другой признается факт подлинности видео. Они такие забавные, эти «бютовцы». Правда, изрядно пиSданутые… Но в тяжелых условиях им приходится работать. Враг не дремлет. Юлия Владимировна боятся до туалету лишний раз сходить.
    P/S Вызывает опасение не столько наличие «юльканутых», сколько численность оных в Украине. Вспышка размножения популяции юльков наряду с другими факторами (нацисты и просто дураки) представляет реальную угрозу безопасности пока еще государства.
    всім величезного здоров'я і нехай вам щастить завжди!!! КАЦ
  • G
    # GriN
    Бесчеловечные вы, ссср-анцы. Ю.Тимошенко — женщина все-таки. И за нее голосовало почти половина Украины. Неправильно контракт по газу подписала? Так и у нас за это Гречанную посадить? А Янукович более выгодный контракт подписал? Легче стало Украине от этого договора? Грязные политики расправляются с женщиной-опонентом, а вы им аплодируете. Ссср-анцы, натура такая.