Коммунистический сайт насаждает фобии

Коммунистический сайт "OMEGA" дал информацию о бандитском нападении в Ниспоренах.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Толян
    Шевченко пишет: Коммунистический сайт насаждает фобии . Коммунистический сайт "OMEGA" дал информацию о бандитском нападении в Ниспоренах. Приводим этот текст полностью: «В Ниспоренах совершено бандитское нападение на семью активиста Партии коммунистов. Супруга активиста ниспоренской территориальной организации Партии коммунистов в конце минувшей недели подверглась нападению и зверским пыткам, в том числе утюгом. Данную информацию подтвердили представители Министерства внутренних дел. Как стало известно, трое злоумышленников в масках проникли в ночь на 20 октября в дом семьи стоматолога из села Вэрзэрешть, Ниспоренского района, в котором в тот момент находилась только его супруга. Преступники подвергли свою жертву пыткам, причинив ей, в том числе, ожоги утюгом. Похищены деньги и золотые украшения на сумму 40 тыс леев. Покинув дом, грабители оставили пострадавшую привязанной к стулу, с залепленным скотчем ртом. Полиция была оповещена о преступлении только вечером 20 октября, когда раненную женщину обнаружил муж, вернувшийся из Кишинева. Пострадавшая помещена в больницу. По имеющейся информации, во время ограбления преступники говорили по-русски, с выраженным молдавским акцентом». Комментарий «Здесь очевидна попытка разжечь ссору и ненависть между русскоязычными и молдаванами.» Додоняцкий сайт уже в заголовке заметки акцентирует внимание на том, что напали на семью коммунистического активиста, но им не нравится, что коммунистический сайт на это указывает, зато сам «Здесь очевидна попытка разжечь ссору и ненависть между русскоязычными и молдаванами.» Строит догадки, исходя из своих полит. предпочтений. Недолго сайт ава был в замешательстве после того, как додон спалился, как агент плахи :-)
    • # Moldoivan Толян
      Как вы стайками по статьям этого сайта бегаете…

      Вы там у себя сначала разберистесь! А потом уже и новости публикуйте.
      Это были из финкомбанка, за процентами. А дисциплина в партии должна быть железной!
    • # Толян Толян
      Уважаемая редакция: попрошу не изменять текст в комментариях. Что это за безобразие? Не нравится комментарий удаляйте его (хотя это тоже неправильно), а не дописывайте отсебятины!
  • # Камень
    а почему ава выдаёт неподписанные новости? кто насколько труслив, что не может даже подписаться под своим «произведением»?)) если на то пошло, давайте построчно разбирать ксенофобские статейки на аве, ещё неизвестно кто победит.
  • # akson
    Воронинцам бы заняться строительством коммунизма, а они драгоценности накапливают. Что, воронинский капитал спать по ночам не даёт? Не наверстаете.
    • # Moldoivan akson
      Первоначальное накопление капитала.

      Согласно Карлу Марксу это исторический процесс, в ходе которого создавались условия для капиталистического производства. Понятие «первоначальное накопление капитала» было впервые введено в трудах Адама Смита и развито Марксом в виде теории первоначального накопления.

      Для осуществления капиталистического производства необходимы следующие условия:

      1) наличие массы неимущих людей, юридически свободных, но лишенных средств производства и существования и потому вынужденных работать на капиталистов;
      2) накопление богатств, необходимых для создания капиталистических предприятий.

      Но Маркс не знал что можно просто контролировать финансовые потоки от гастарбайтеров, и опереться на выбор быдла, которого большинство и их можно вести под любыми нелогичными лозунгами, и взаимоисключающие параграфы никто из них не обнаружит.
  • # GIMPERATOR
    А почему Додон привстал при приближении Хозяина П.?
  • S
    # SVETA
    Шевченко- ты примитивный дебил.
  • # GIMPERATOR
    Что хотел сказать Додон привставая при приближении Босса? или почему Бабенко отпрашивался у босса на перемену? может Андриевский знает?
    • # Толян GIMPERATOR
      Осторожнее, Гимпи, Андриевский уже забанил Незнайку только за то, что задал примерно такой же вопрос :-)
    • # ssv GIMPERATOR
      А! Это просто желание отвлечь от темы ПКРМ! Вот в чём дело! :-)))
    • # Colonel GIMPERATOR
      Что ж ты такой невнимательный. Следи за ручками, красные против законодательного запрета на образование фракции в любой момент. Поэтому, и Додоша и Плаха в одной упряжке с красными. А если проект ЛП торпедируют и Филимоновцы, делай выводы.

      ru.publika.md/link_667621.html
    • # Colonel GIMPERATOR
      Вполне возможно, что сцена конфликта Плаха-мунтян была постановочной, я обратил внимание на странную скользящую легкость удара ладошкой, и постоянное поглядывание Плахи на камеры.
  • # Мирянин
    «но о что похитили злоумышленники? Серп и молот?»
    Нет.Портрет Ленина с дарственной надписью Воронина.
  • v
    # valera
    Да, демократизация достигла прямо невиданных размеров. Пора видимо учить матчасть. Заходите на ellis.ucoz.ru/, освежите память кто подзабыл ну и можно на форуме создать ветку и обсудить так сказать животрепещущие вопросы.
  • Z
    # Zato u nas mnogo vinogra
    Шевченко или с мозгами не дружит, или в ведомости стоят, ну уж очень «хорошие» суммы.
  • # kuzeyli
    Утверждение Ава, в лице Шевченко, о насаждении сайтом коммунистическим, невольно наводит на мысль о том, — а что же высокое и благородное насаждает Ава?