Игорь Корман: «Мы понимаем, что Восточное партнерство – это все, что может нам предложить ЕС на данный момент»

Европейский союз должен предоставить Республике Молдова более четкую перспективу европейской интеграции и либерализации визового режима.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Людмила
    «Мы понимаем, что Восточное партнерство – это все, что может нам предложить ЕС на данный момент, но наши ожидания и амбиции гораздо выше."

    А вы, «еврочлены-шкурники», понимаете, кто вы такие на самом деле?!

    Наполненные амбициями, СКОТЫ!!!

    СКОТЫ, ждущие с открытым хлебалом новых гарнтов и кредитов!!!

    Да когда вы уже нажретесь и лопните от жадности!?

    Название смените, а-то уже не актуально оно — АЛЬЯНСА за евромандализацию!!! Тьфу!!! Подонки!!!
  • # Colonel
    Чучундра, в одноклассниках москали удалили антиромынскую группу «Мы против румынских унионистов», которая насчитывала 28 тысяч человек, и ты доболтаешься.
    • # Людмила Colonel
      … ты думаешь, что я умру без твоей «любви» напрасной?
      А если с АВЫ удалят, слезами буду умываться?
      Нет! Просить пощады я не стану — на качелях пойду кататься!
      Тебя с собою.не возьму, даже не проси, мой друг любезно- виртуальный!

      Так удаляйте, чего телитесь!!?
      • д
        # дюдя Людмила
        Людмила, а Вы бы спросили у него — не кажется ли ему показательным, что только в «Одноклассниках» антиунионистов нашлось аж 28 тысяч, и сколько их в других соцсетях, а вот в колоннах унионистов и десятой части не насчитали, даже ежели сложить Кагул, Бельцы и Кишинёв?
        • # Colonel дюдя
          А у меня спросить сложно, сколько вас одураченых москалями фальшивой унирей еще в соцсетях?
  • д
    # дюдя
    Ну, для начала европейский союз ничего Молдове не должен. Благодаря альянце это она ему должна — это да, и не толькоь ему… Везде долгов нахватали!
  • # Философ
    «но наши ожидания и амбиции гораздо выше.» Если бы это не было бы единственным, что у альянса имеется. А так только обс… ть других умеете со своими воровскими амбициями, здравый рассудок у вас отдыхает!
  • М
    # Мирянин
    «В нем принимают участие молодые политики и эксперты из Германии, Румынии, Польши, России, Украины и Молдовы, а также еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле, госсекретарь МИД Германии Эмили Хабер, госсекретарь по европейских делам МИД Польши Петр Серафин, министр экономики Украины Петр Порошенко и другие лица.»
    Уровень весьма высок и кто же представлял Россию? Не уж то Жириновский?
  • # Colonel
    Интересно, что мы впервые стали свидетелями проведении Саммита ЕС-Молдова. И все почему-то упустили этот интересный факт. И почему наемные тролли из Росссовражества одномоментно перестали пророчить распад Евросоюза? Што приключилось? Евразэс накрылся медным тазом после того, как Назарбаев на международной площадке демнстративно пнул Пукина?
  • # Виктор Уманский
    =МОЛДОВА — ЗАЛОЖНИК ЕС под кодовым названием «БУРИДАНОВ ОСЁЛ»!=
    К сожалению, правительство Молдовы в своей непоследовательной и неадекватной политике — преобрело статус =БУРИДАНОВОГО ОСЛА=!
    См. ссылку: files.mail.ru/IINYZ9
    ***
    Писатель, философ, изобретатель – Виктор Уманский:
    ОБР/СВ: victor_um@mail.ru
  • # СТЕПАН
    Ну и что этот форум даст Молдове? Просто ЕС видит с какой скоростью падает имидж ЕС в Молдове и поспешил ещё раз навесить лапшу на уши молдаванам.Никакой евроинтеграции и либерализации визивого режима не будет, лучше не надеяться.А статус ассоциированного члена абсолютно ничего не даёт.