Регионал: Юлия Тимошенко готовит новое шоу - еще одну голодовку

Новым шоу от Юлии Тимошенко станет повторное объявление о голодовке, ведь в прошлый раз такой политических шаг принес ей свои дивиденды, заявляет регионал Валерий Бондик.

«Защитники экс-премьера уже не знают, что еще нового придумать, чтобы вернуть Юлию Владимировну в медиапространство. Это сегодня основная цель, ведь рейтинги их политической силы падают, а люди от концертов экс-главы правительства уже устали. И в кулуарах оппозиции говорят, что новым шоу от Юлии Владимировны станет повторное объявление о голодовке, ведь в прошлый раз такой политических шаг принес ей свои дивиденды - о ней снова начали говорить», - цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.

По его словам, какие-то постоянные требования осужденной уже раздражают людей.

«Почему другие заключенные ничего не требуют..? А она постоянно что-то от кого-то требует, при том, что отбывает наказание за совершенное преступление, без преувеличения, в королевских условиях», - добавил Валерий Бондик.
Новость по теме
Тимошенко снова требует вернуть ее в колонию: в больнице лечиться невозможно

Он также отметил, что требовать перевода в колонию из-за присутствия камер видеонаблюдения - это бессмысленная идея, сообщает glavcom.ua.

«Ведь в колонии тоже камеры видеонаблюдения, и никуда они оттуда не исчезнут, ведь это такие требования законов и международных стандартов», - заявил парламентарий.

Обсудить