Анонс. Новый «внос Шелина в парламент»

Виктор Шелин собирается явиться в парламент в десять часов утра. Как и в прошлый раз, 18 октября. На этот раз с ним будут еще 5 представителей гражданского общества.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Людмила
    «Господа живут в Париже!». Там пусть и ставки делают!
    Власть давно сменилась и МЫ уже друг другу не товарищи? А кто МЫ??! Кто угодно, но только не дамы и господа, а «быдло» для провластной «альянсы за евро» — жуткого ракового образования на теле нашей измученной Родины.

    МЫ — ЛЮДИ, которым страшно и неуютно существовать, а не жить, в стране, где парламентская оппозиция не может себе позволить провести в Парламент лидера СДП, зде все «шиворот-навыворот», где фальсификации и издевательства над демократией в почете у «элитных бараневичей» — несосотоявшихся «еврочленов».
    Ну, до чего же противно!!! Что за издевки тут вы себе позволяете"

    Вот вам, козлодоевам, песня группы Аквариум про КОЗЛОВ — прямо в точь про вас:

    www.youtube.com/watch?v=rBYLtueP9lQ
  • G
    # GriN
    Шариковы с Щелиным на грубость нарываются. Ох. доиграются!
    Кажется Великий Швондер всякими путями добивается запрета пкрм. Сдался ему этот Щелин?
  • # kommy
    Анонс. Новый «внос Бидона в парламент»
    Егор Бидон собирается явиться в парламент в 2015 году. Как и на прошлых выборах, 2010 года. Но на этот раз с ним будут только шесть шестерок плахофилатского общества.
    Внесут Бидона в парламент или нет? Делайте ставки, господа!
    • # just kommy
      АВА докатилась: мало того, что постоянно поливают грязью комми, так только тронь додонка, убирают с сайта, как меня только что убрали, за то, что я написал, что т.к. не получается ничего с додонком, уж извините г.Андриевский, по другому ни язык не поворачивается его назвать ни рука не пишет, так вот не получается ничего с додонком, он ноль, и рейтинг у него нулевой, поэтому ава всячески старается принизить комми и Воронина. А еще не понравилось, видимо, то, что я напомнил о проколе додонка с плахишом, когда он вскочил перед плахишом и готов был целовать его, я только предложил опрос: в какое место поцеловал бы додонок плахиша, если бы тот его не остановил:
      — руку
      — ногу
      — ......(возможны варианты и безграничные фантазии, тем более, что закон о равенстве шансов вступил в силу)
      Так тут же убрали с сайта, совсем сдали нервы, толерантнее надо быть товарищ Андриевский. А может это САМ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ так решительно со мной расправился?
      Остаюсь всегда ваш, СПРАВЕДЛИВЫЙ ОЧЕНЬ
      • # ssv just
        «поэтому ава всячески старается принизить комми и Воронина» — а зачем их принижать? У них самих это неплохо получается.
  • S
    # SVETA
    Виктор- победитель, репетирует взятие парламента!!!
  • # свои пять копеек
    В венгерский парламент (я там была) прийти и слушать может любой человек с улицы. Зачем, Андриевский, подхихикивать там, где рушатся основы?! Вам нравится государство-пахан? Или вам за зарабатыванием денег некогда об этом подумать?
    • # bas свои пять копеек
      Очень рекомендую экскурсию в британский парламент. Правда, сразу стоит предупредить: для того чтобы пробиться туда, нужно запастись терпением и простоять в очереди у Биг Бена час-полтора. Впрочем, ожидание того стоит. Меры безопасности в парламенте строжайшие. В святая святых английской демократии вас допустят только после того, как вы заполните регистрационные карточки гостя, оставите весь свой багаж и фото-видео-аппаратуру.

      На первом этаже расположена выставка-форум «Что тебя не устраивает в нашем парламенте». Здесь каждый желающий может сформулировать свои претензии к парламентариям на листочке бумаге и прикрепить его к специальному стенду. Затем информация собирается и издается отдельными книгами. Так Англия слушает своих подданных и обсуждает с ними проблемы парламентаризма.
      Вход в парламент для всех желающих бесплатный.
    • o
      # octombrel свои пять копеек
      В румынский, кстати, тоже… но не в сам зал где сидят депутаты или президиум, а на балкон с видом на этот зал. Ну и разумеется вмешиваться в работу слуг народа низзя, сиди и наблюдай шоб они не спали.
  • # Tom
    А зря Шелина не пускают в Парламент. Его присутствие в парламенте еще больше показывает насколько низко пали коммунисты, и что они ни коем образом не могут называться парламентской оппозицией. Настоящая парламентская оппозиция это новая создающаяся фракция Игоря Николаевича Додона и еще шестерых, которые его поддерживаю. Это будет по настоящему конструктивная и достойная оппозиция парламентским фракциям АЕИ.
    А присутствие Шелина в Парламенте, лишь покажет всему миру его брутальность и политический радикализм СДП, на фоне политической дальновидности и конструктивизма Игоря Николаевича Додона и возглавляемой им ПСРМ.
    • # Vultur Tom
      Молодец Том, правильно пишешь — лучше Додона, нет никого на левом фланге.
      Долой СДП и Шелина! Долой ПКРМ и Воронина!
      Да здравствует Додон и ПСРМ!
      «Ку!»
    • B
      # BRaND Tom
      Я вот читаю приверженцев псрм и диву даешься — Додон, где ты таких фанатиков-шизофреников набрал? Вы бы лучше вообще не писали, чем эти речёвочки-оды во славу святейшего из всех Додонов.
      Блин комсомольцы хреновы нового розлива(не в обиду бывшим советским комсомольцам будет сказано(сам комсорил тогда)! Но эти высказывания от Тома, — это членопоклонение, чуть ли не богобоязненная любовь и фетишизм (в виде додона) чистой воды. Придурки блин. Спуститесь с небес на землю.
      • # Tom BRaND
        По прошу не оскорблять! Сам такой!
        У нас в стране демократия, кого хочу того и хвалю!
        Игорь Николаевич это самый достойный и честный человек, не то что ваш Шелин или Воронин.
        Вступайте в ряды ПСРМ — ЭТО ВЫБОР МОЛДОВЫ!
        • # Vultur Tom
          Ты забыл присесть и сказать «КУ» самому великому четланину-социалисту.
        • B
          # BRaND Tom
          Я и не восхволяю Воронина и тем паче Шелина. Но если бы при создании компартии РМ было такое возвеличивание Воронина на уровень бога(не меньше- судя по вашим высказываниям о Додоне), то я думаю что ПКРМ и года бы не протянула. Так что вы подумайте в партии что за культ личности вы там у себя строите. Нафиг нам такие лидеры?
  • A
    # Antispam
    Невербальные жесты выдали, кто истинный хозяин Додона
    О том, что правящий Альянс располагает «конструктивной» прислугой из числа условно левых депутатов парламента, было известно давно. Они, понятное дело, открещиваются, но невербальный язык выдает их с головой.

    Кадры с Додоном и Бабенко, вскакивающими и подбегающими при появлении Плахотнюка, красноречивее любых слов.

    Обмен любезностями между Юрием Мунтяном и Владом Плахотнюком в парламенте начался после того, как последний подошел защищать бывшего коммуниста Иона Чебана, которому Мунтян объяснял, что тот не должен пользоваться микрофоном оппозиции. «Будь, как Мунтян!» После краткой, но принципиальной перепалки между исполнительным секретарем ПКРМ и вице-спикером парламента с таким слоганом сегодня бы согласились многие. Если не сказать, все, кто ненавидит коррупцию и олигархию во власти. Но в то же время за Плахотнюком закрепился образ эдакого Капитана Неприкосновенность. И вдруг кто-то осмелился вступить с ним в личную перепалку!

    Зрители, наблюдавшие за парламентской трансляцией, так и не пришли к выводу, что именно произошло. То ли Плахотнюк хотел толкнуть Мунтяна, а тот его одёрнул, то ли сам Мунтян «завернул» Плахотнюка, когда тот хотел уйти. Но суть не в этом. На стороне депутата-коммуниста в тот момент были все. Сторонники коммунистов, их противники, аполитичные граждане — все. Симпатизанты Либеральной и Либерально-демократической партий, возможно, даже про себя рукоплескали «покусившемуся на святое» коммунисту. Уж их-то фигура Плахотнюка достала больше, чем кого-либо ещё. А демократы… да готов поспорить, что половина фракции ДПМ завидовала Мунтяну в тот момент!

    Против только «конструктивная оппозиция». Та самая, для которой проявление «недостаточного уважения» барину — смертный грех. Улицезрев надвигающуюся «бурю» в виде резкого спора между Мунтяном и Плахотнюком, Игорь Додон сидел на месте. Но когда после обмена любезностями Влад Плахотнюк приблизился к креслу Додона, последний резко подскочил, инстинктивно желая встать, когда приближается или хотя бы мимо проходит шеф. Плахотнюк Додону встать не дал (смотри видео на 2.48 минуте). Сиди, мол, сиди.

    Спустя несколько секунд к приближающемуся Плахотнюку подбежал Олег Бабенко и стал что-то шептать на ухо. Но Плахотнюк и его отправил на место.

    После такого холопского поведения группа Додона может сколько угодно рассказывать о своей независимости, непримиримой борьбе с Альянсом и выдвигать различные ультиматумы. На деле же они будут продолжать исполнять данные им поручения: кричать «ай-лю-лю!» в адрес коммунистов, рассуждать про «баррикадное мышление» и, когда надо, голосовать за то, чтобы Альянс уцелел. И эти подобострастные вскакивания объяснили самому непонятливому, кто режиссирует всю эту активную деятельность «конструктивной оппозиции».
  • # Ramir
    Господин Андриевский! Почему блокируется плюс, который я хотела поставить Antispam?