Доколе, Катилина… или Как долго Альянс будет испытывать терпение Запада?

На прошлой неделе, страну посетили докладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы Лиз Кристофферсен и Петр Вах. По итогам официального визита в Молдову, господа ревизоры из ПАСЕ пришли к выводу, что пока еще преждевременно прекращать мониторинг нашей страны со стороны Совета Европы.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Андрей
    Так кто атор этой статьи? Цырдя, чье фото сверху статьи или Цэрану, чье фото под статьей и в анонсе статьи на главной странице?
  • # малига
    " Законы, вроде бы принимаются, но не внедряются. " если на пост директора СИБА предлагают человека с филологическим образованием, что же он там наворотит. Так у нас везед. Не образование, ни деловвые качества, а кто твой нанаш? Вот главный критерий по которому орентируются при предоставлении места у кормушки. Потому в ЕС, с удивлением узнают что законы не продвигаются. А кто их будет продвигать? Сапожник который не умеет печь пироги? Специалистов ушли вместе с языком. Языка у нас сейчас сколько хочешь, а специалиста ни одного. Неужели европа этого не понимает? Значит она ничего не знает про молдову, молдова для европы черная дыра. И сколько не говори европа, европа, мы умнее не становимся. Гены.
    «АЕИ неоднократно плевал в лицо ...» не плюют они, поверте, плюющий против ветра всегда утирается, слаборазвитость и неученость политиков не позволяет им поменять место и плевать как надо, волдыри на заднем месте не учат. Ну, такие в Молдове политики и все.
    Все недочеты, проколы, а проще говоря неумение-это норма молдавских политиков. Запад еще не привык? А надо бы, пусть восхищяются и умиляются. примите молдаван в ес и скоро сами заблеяте.
    Но, конечно придет и этому беспределу конец. Нет, не европа положит конец этому беспорядку, ей придется сохранять хорошую мину при плохой игре, а время. Европе и не в домек, что время ее истекает. Да, как ни странно звучит все в этом материальном мире Альфа и Омега. А так как время сжимается, то на вновьобразованые империи отводятся не века, как раньше, а десятилетия, надо уступать место други планам времени. А в других временных рамках, объедененнной европе нет места, есть места отведенные историей каждому отдельному государству. Вот мы отдельно и заживем…
  • v
    # vew
    «что лопнет быстрее – терпение Запада или граждан»?
    Ни то ни другое не лопнет! Потому, что:
    1. Западу по разным причинам нужен бардак в Молдавии,
    2. граждан тоже устраивает этот бардак: воровству, мытью жоп и безделью созданы идеальные условия, которые исчезнут, если установить в стране порядок и адекватное руководство.
  • # iurie
    Альянс будет терпеть очень долго,
    пока не будут погашены кредиты,
    проценты по кредитам ну и т.д.
    Вы понимаете…