Владимир Гомельский о спорте, людях спорта и немного о себе

23 октября 2012 года в 17.00 в конференц-зале «Бегония» отеля «Leo Grand» в Кишиневе состоялась анонсированная Международным медиаклубом «Формат А-3» встреча молдавской спортивной общественности с одним из самых известных в России и СНГ, а также на Западе баскетбольных тренеров и спортивных комментаторов, спортивным обозревателем Первого телеканала России Владимиром Александровичем Гомельским.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Colonel
    Ну вот, наконец то Формат Ф-3 сподобился на интересного и полезного визитера. А-то все пропагандонов каких то импортировали, Крашениинникову, Старикова, Хазина, Леонтьева, Третьякова, Шевченко. Прямо как Лев Давидович Бронштейн привез пароход эмигрантов из Нью-Йорка с револьверами.
  • # Colonel
    //Associated Press: США вскоре могут стать крупнейшим в мире производителем нефти

    Производство нефти в США растет быстрыми темпами, и в скором времени страна, обогнав Саудовскую Аравию, сможет стать крупнейшим мировым производителем нефти Об сообщает Associated Press, ссылаясь на аналитиков нефтяного рынка.

    Благодаря высоким ценам на энергоносители и применению новых технологий в США производство сырой нефти и других жидких углеводородов, к которым относят, в том числе, биотопливо, в этом году может вырасти на 7% до 10,9 млн баррелей в день. Таким образом, отмечает агентство, добыча нефти в США растет уже четвертый год подряд.

    Согласно прогнозу министерства энергетики США, производство нефти и других жидких углеводородов в стране достигнет в следующем году 11,4 млн баррелей в день, что станет рекордным уровнем для этой страны. Нынешний лидер, Саудовская Аравия, производит 11,6 млн баррелей в день.

    Также сообщается, что к концу 2012 года года производство нефти в США будет на максимальном уровне с 1998 года, а импорт – на минимальном с 1992 года (41%). «Газета.Ru» //

    Мдя, кто бы мог подумать. что экономический кризис и высокие цены подвигнут Штаты на повышение добычи своего газа и нефти. А как это ударит по России из-за падения цен, представить себе даже сложно. Аналитики обратили внимание на рост производства и экспорт американских химических удобрений, на которых всегда зарабатывала Москва. По всей вероятности, мир движется к ситуации когда исчез СССР, учитывая 50% доходы российского бюджета от экспорта углеводородов. Вот и Shell перенесла рассмотрение шельфового инвестпроекта в РФ.
  • A
    # Antispam
    Ну что ты будешь делать с этими лоботомированными румыно-пиндосовскими идиотами-уже и мимо этого не проходят-волне отвлеченного поста на спортивную тему… Эй, дердебеуле, уймитесь уже наконец.Бобоша, сирый и обделенный-коль зол на весь свет-так мсти природе-вырубай леса, до поры когда за сраку не поймают.Колонелка-сделай хоть что-то полезное в жизни и своими руками-возьми лопату и заровняй колдобину при выезде со двора, чем ставить рекорды Гинесса строча никому не интересные «новеллы» из Нета)))
  • h
    # hannelore treu
    Есть в Молдове еще «спортивные звезды». Есть! Это «колонель», «боб» и им подобные «прыгуны». Как только где-то русским духом запахло, они так высоко начинают прыгать, с воплем «Русские идут!», что однажды могут неудачно приземлиться и приквсить язык. Стараются, чтобы их заметили хозяева и поощрили.

Другие материалы рубрики