Новые назначения. Утвержден глава Национального центра по борьбе с коррупцией и председатель Национальной комиссии по проверке имущества

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Циник
    Кетрару… этот тот самый кто обретается в 3-х этажной хибарке? Замечательная кандидатура!
  • r
    # raduga
    А местная либератсткая отара хавает весь этот подножный корм и радуется «реформам». Вспоминаю, как на д/р Филата, Кетрару обещал порвать всех за премьер-министра, а теперь он будет бороться с коррупцией и не подчиняться партиям альянцы.
    • r
      # raduga raduga
      А вот еще один повод посмеяться над либерастским овечьим электоратом:
      /вошли пять человек: три — от парламентского большинства и по одному — от оппозиции и гражданского общества./. Офигеть, какой вес будет у оппозиции и гражданского общества, а учитывая, что там будет силиконовый член оппозиции, то человеку от гражданского общества можно и не приходить на заседания комиссии вообще, учитывая расклад сил.
      • C
        # CrushTest raduga
        "… учитывая расклад сил..." —
        Зачем коммуняки вернулись в нелегитимный по их мнению Парламент? Да ещё Шелина периодически туда проносят (изменяя расклад сил?..)? Вы конечно же скажете, что именно для того, чтобы «бороться», «отстаивать интересы» и конечно же «разрушать АЕИ изнутри». Учитывая бурное прошлое «конкретного пацана» Вити Шелина в составе одной из кишинёвских «бригад» — вполне объяснимо… А расклад сил Вас не смущает?

        Вы бы лучше не смеялись, а себя убогих жалели, думали и делали бы выводы. Хотя, о чём это я?..
        • r
          # raduga CrushTest
          А вот и сидящий з******й в сытой Канаде, опять, уже давно не свою Родину, учит как жить и кого жалеть. Причем здесь коми и Шелин, не гражданин Молдовы, Crash Test, тема совсем о другом. По существу напечатанного есть что сказать или, как обычно, «убогие, люмпмены», свой словарный запас расширить не пытались ?!
          /Вы конечно же скажете, что именно для того, чтобы «бороться», «отстаивать интересы» и конечно же «разрушать АЕИ изнутри».//Вы бы лучше не смеялись, а себя убогих жалели, думали и делали бы выводы. Хотя, о чём это я?../- Вы, как обычно, до примитивного предсказуемы, подумывала Вам что то сказать, да на форуме возможно присутствуют дети.
          • C
            # CrushTest raduga
            "… учит как жить..." —
            А как иначе, когда вы Империю просрали за каких-то 70 с лишним лет?! И не довольны ещё!

            "...«убогие, люмпмены», свой словарный запас расширить не пытались ?!.. —
            А зачем? Вы считаете, что «убогие, люмпмены» перстанут быть таковыми? Если Вы меня убедите, что это так и будет — то я готов принять Ваш вариант названия. Это будет наверняка будет что-то очень чистое и возвышенное,… ну вроде «дАртаньяны в белом»…

            "… подумывала Вам что то сказать, да на форуме возможно присутствуют дети..." — Правильно. Лучше молчите. Кроме как «все вокруг пидарасы, а Воронин — дАртаньян в белом», Вы ничего путного не можете. Ну разве что из пролетарской классовой зависти Канаду упомянуть — она вам мешает достойно жить, наверное… в подъездах гадит, водку продаёт, плюёт на тротуары…

            И вообще, перестаньте завидовать и займитесь чисткой сараев. А то наслушались кухарки глупостей от редкостной мрази Бланка-Ульянова и ломанулись управлять Государством…
            • # gote CrushTest
              А Вы, батенька хто? Или, точнее, хде? Были? Когда «мы» Империю «просерали»??? А может, это не «мы,» а как раз таки ВЫ её просрали? И такие как ВЫ. Диссиденты. Пятая колонна. Предатели Родины. Продажные твари. Хорошо из-за бугра кричать? Чего-ж не остались, поднимать Отчизну? Али заморские блюды милее мамалыги стали? Так сидите себе тихонечко, кушайте свой хлебушек… А мы тут и без вас как-нибудь проживем…
              • C
                # CrushTest gote
                Нет, именно вы её просрали. А достойных умных людей подонки вроде тебя расттреливали миллионами и в лагерях гноили. И не надо пугать меня словами типа «предатели», «диссиденты», это больше к таким так ты относится… Хотя вы даже и таких слоб не заслуживаете поскольку вы даже не поняли, что вас поймели, имеют и будут иметь. Вы — быдло. Люмпены.

                "… Чего-ж не остались, поднимать Отчизну?.." — Ты не поверишь — пробовал. Но сломать систему Главного Быдлопролетария ( вождя-маразматика вашего) не смог. Увы… Загорать где-нибудь за решёткой тоже не очень хотелось. Вот и решился…
                Ну а ты? Остался. Отчизну поднял?.. А-а,… мешают пиндосы, либералы и предатели?.. Ну так вам всегда кто-то мешает — ничего нового.

                "… А мы тут и без вас как-нибудь проживем…" — Да ради Бога! КАК-НИБУДЬ вы точно проживёте. Успехов!
                • # gote CrushTest
                  Ну-ну, именно «мы»… А еще, «достойный и умный» ВЫ, которых «расстреливали миллионами и в лагерях гноили,» вовсе незачем впадать в панику, переходить на крик и дешевые понты. Я ВАС вовсе не пугал, а просто назвал ВАШЕ истинное ИМЯ. Насчет «имения,» спасибо, конечно, что просветили, учтем…
                  Пробовали? — честно — не верю. Как говорил Станиславский. Недоигрываете, батенька. И недотягиваете до «поднимателя.» Странный у ВАС был выбор. Пытались поднять Отчизну, а потом свалили, дабы не сесть… Есть над чем поразмыслить…
                  А я да, остался. Насчет «пиндосов, либералов и предателей» — ВАШИ слова. Я ни на что такое не жаловался. Каждый САМ делает свой выбор.

                  Спасибо за пожелание успехов. Надеюсь, ВЫ оставите НАС проживать КАК-НИБУДЬ САМИХ. Советы будем слушать не от тех, кто «пробует» и у кого «не смог...»
                  • C
                    # CrushTest gote
                    "… незачем впадать в панику, переходить на крик и дешевые понты..." — не льсти себе. Я спокоен, как дохлый лев. Чего мне впадать в панику? Из-за воронинских подстилок?

                    "… Насчет «имения,» спасибо, конечно, что просветили..." — ну что ты… мне было даже приятно…

                    "… Есть над чем поразмыслить…" — ты забыл добавить ",… но нечем".

                    "… Насчет «пиндосов, либералов и предателей» — ВАШИ слова. Я ни на что такое не жаловался..." — так чем же ты не доволен???

                    "… Надеюсь, ВЫ оставите НАС проживать КАК-НИБУДЬ САМИХ..." ВАС — да! Мне до вас дела нет. Только не подумайте, что я пытаюсь ВАС воспитывать, надеясь на адекватность с ВАШЕЙ стороны. Просто, у меня немало друзей в Молдавии, все они хорошие люди и не у всех есть возможность уехать.

                    Желаю успехов в построении коммунизма. Целую. CrushTest.
                    • # gote CrushTest
                      «спокоен, как дохлый лев» — не льстите себе, в таком случае не ерзали бы как ужик на горячей сковородке. Многие впадают в панику только от того что их называют так, как они того заслуживают… Хотя, если какие-то «воронинские подстилки» ВАС так напрягаться… Может, действительно из-за них???

                      Какие-то у ВАС приятности странные… Да и поцелуи ВАШИ мне не нужны. Возникает мысль, что закон о недискриминации для ВАС принимали…

                      Поразмыслить мне-то есть чем, да вот только стоит ли о таком ничтожестве размышлять???

                      Недоволен? Да как ВАМ сказать… «Просто, у меня немало друзей в Молдавии, все они хорошие люди и не у всех есть возможность уехать.» Более того, они, как и я, НЕ ХОТЯТ УЕЗЖАТЬ, они ХОТЯТ ЖИТЬ ДОСТОЙНО В ЭТОЙ СТРАНЕ… Странно, не правда ли? ВЫ, который уехали, учите тех, которые остались и хотят жить ЗДЕСЬ… Наверное ВЫ «пробовал,» но так и «не смог» понять это желание… Жаль, конечно, но не унывайте, ВОЗМОЖНО, с возрастом понимание придет… Взрослейте…
                      • C
                        # CrushTest gote
                        Ну допустим я согласен в общем, т.к. мне не интересно разбирать твой бред побуквенно… В сухом остатке твоего комментария — зависть и бессилие. Меня это никак не трогает. Ну да ладно…
                        Что дальше? Какие перспективы? Что ты лично сделал для улучшения жизни в Молдавии? Ответь честно хотя бы на один из вопросов и тогда я может быть увижу смысл продолжать с тобой общение. Потому как, пока что мне скучно — я эту чушь про «забугор» и «патриотизм» слышал не раз… Смеялся, как правило, и продолжаю смеяться…

                        Мне на самом деле интересно твоё мнение, потому, как для себя я сделал выводы ещё лет 15 назад. В самом начале правления маразматика мои догадки полностью подтвердились и я не стал долго ждать — уехал. Я не видел перспектив у образования под названием РМ. Нет, скорее всего де-юре статус независимого Государства сохранитс — Румынией вас зря пугают, но де-факто этому образованию уготована участь помойки, к сожалению. А при таких, как Воронин, и его кореш Гимпу — и подавно.

                        Меня очень интересуют также твои методы борьбы за светлое будущее.
                        Спасибо.
                        • r
                          # raduga CrushTest
                          Crash Test, Вас мокнули, обтекайте. Вы еще будете что то вякать про поднятие Отчизны, я плачу этой Отчизне налоги и не просто с з/п, а Вы, поднимающий чужую Родину, закройте свою варежку и продолжайте дальше заниматься мазохизмом, глядя на портреты Бланка-Ульянова и Воронина с Гимпу.
                          • # Colonel raduga
                            Что-то вы тут все на ровном месте завелись. Это известный спор уехавших и оставшихся, да еще уехавших якобы по причине притеснения властей. Причем, все спорят о разном, и не знают точно политических пристрастий.Слив пара…
  • # Мирянин
    @но уже известно, что работники будут получать зарплаты из госбюджета, сообщает publika.md.

    А что предлагались другие варианты оплаты труда госчиновников?
  • # Циник
    Простые вопросы;

    1. Работал ли новый глава СИБа в руководящих органах Компартии Молдовы до распада СССР?
    2. Список движимого и недвижимого имущества новоназначенца на момент его вхождения в должность? Есть ли у него или его ближайших родственников недвижимость или счета в зарубежных банках?
    3. Имеет ли он румынское гражданство?
    4. Принадлежит ли он к той части молдавского массонства, которое находится под контролем румынского массонства?
    5. Поддерживает ли он идею государственной независимости Молдовы и её нейтральному статусу?

    Пять простых вопросов, которые назначающие просто обязанны были задать претенденту на пост руководителя главной спецслужбы страны.
    • r
      # raduga Циник
      Все нормально, Додон протестировал, у него уже большой опыт в этом деле, совсем, как у теста на беременность:- )