Доносите! Булига ждет информацию

Во все школы Молдовы поступил цикруляр собрать информацию о родителях, находящихся за рубежом.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Людмила
    Это не просто противно, это омерзительно, что соответствует омерзительному «раковому образованию» — Альянсе за евро!!! Уселись на кредиты и гранды своими свинскими жопами и еще в рот труженнику заглядывают, пытаясь последний кусок отобрать.
    Нет слов! СКОТЫ и эта булига «скотина» наипервейшая. У этой особи женского пола, что вообще, рыло заплыло от мнимого величия?! Ну, ничего отольются им слезы молдавских детишек и пенсионеров, не сомневайтесь никто, еще как отольются…
  • # Людмила
    Вот еще нововведение, еще похлече. Друзья, обязательно прочитайте:

    arsenalnsoz.wordpress.com/2012/10/26/очередной-блин-комом/

    Очень спешу, нет времени даже выругаться…
  • # Opinion
    ЖОС АЛЬЯЦА!!! ДЖАНТА-ГАРА-БУКУРЕШТЬ!
  • r
    # raduga
    Сейчас придут евронаркоманы и будут утверждать, что на пути в ЕС можно все стерпеть и сглотнуть тоже, ведь европейские чинуши кричат на всех углах, что Молдова страна «невиданных успехов и реформ» и тот, кто их в упор не видит «люмпмен, вечновчерашний, ссср-анец».
  • # Циник
    Они прибудут попозже, сейчас они стоят в очереди на поклон своему новому боссу.
  • # Fort
    Насколько понимаю AVA одобряет действия Булиги. Ведь они за одно. Сегодня видел как
    Бумаков расказывал президенту о преимуществах мощных тракторов в сельском
    хозяйстве. Интересно, что понял недавний судья в тонкостях сельскохозяйственной
    техники. Советский менталитет остался на долго, хотя они называют себя реформаторами.
  • # akson
    Из Булиги министра, всё одно, что пуля из какашки.
  • # Наблюдатель
    Нет ума- считай калека!
  • # Мирянин
    Когда я 45 лет назад пошел в школу то уже на втором или третьем уроке учителя знакомившись с нами спрашивали нас о родителях, о том кем и где они работают.Даже мне кажется в классном журнале был раздел куда заносилась эта информация.Когда через 20 лет я отдавал своих детишек в школу, то меня в заявлении просили указать адрес, мое место работы, и место работы жены, телефон.Можно со 100% уверенностью сказать что информация при необходимости запрашивалась МинОбразования или Гороно.а уж директора исполняли. Никто никогда при этом не считал что учителя занимаются «предписанным непотребством», а целью является " взять в заложники, и получать с них дань напрямую".
    Не приведя ни одного фактического и документального аргумента журналисты( это что бы не оскорблять их так назвал хотя они явно называтся иначе) ПКРМ овской «Пульс» вылили ушат грязи.А другие с АВА их дружно растиражировали.
    • П
      # Посторонний Мирянин
      Когда я 46 лет назад пошел в школу, то классные руководители, как и сегодня, навещали семьи своих учеников. Неблагополучные семьи посещали чаще. Нуждающимся государство помогало. Путевочку бесплатную в пионер лагерь и т.п. Вы полагаете, что Булига собирается помогать семьям гастарбайтеров?
      По-моему, правительство ясно высказалось о целях данного мероприятия: жируют, мол, гады, а казна пустая…
  • # iurie
    В семьях гастабайтеров очень часто гибнут оставленные без присмотра дети,
    а г-жа министр сообщает, что эти семьи не могут считаться социально уязвимыми.
    Она все даже жизнь детей готова променять на начисленные денежные компенсации,
  • s
    # sertan23
    булига это по сути чмошное творение запада.если бы хотела так помогала а то только пиздеть может и тупые идеи высказывать не верте и это беззаконие ни кто не имеет право не в одной стране нет такого залазить в личную жизнь людей. а уезжают от того что так ОХУЕННО в этой стране при правление этих выродков к ним другие слова не подходят.ну и бобольные ихнии стороники. пусть попробуют и затаскаем их посудам тойже грёбоной и демократичной европы. они и там что то платят. сами пиздят что за счёт переводов денег они имеют огромные доходы так сами отрубите свои доходы.дибилоиды быдете лапу ссосать если такой хернёй займётесь.
    • o
      # octombrel sertan23
      Кста, всем напоминаю, не существует в русском языке местоимения «ихний» и т.д… други, просто «ИХ», не более…