Социалисты на трудовой вахте

Игорь Додон выразил уверенность в том, что если каждый житель Кишинева посадил хотя бы одно деревце, наша столица стала бы зеленее и красивее.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # kommy
    Социалисты на трудовой вахте… Трудоголики вы наши! Девушки-трудяги со Скоростной обзавидовались)))
    • # Макс kommy
      Просто Андриевский продолжает пиарить додона, иначе бы ава.мд написало о посадке деревьев, не указывая при этом политическое формирование.
      А додон для пиара уже и сыновей привлекает.Интересно, кроме того, что он их учит сажать деревья, он их учит и как предавать избирателей, которые голосовали за партию, а не лично за додона? Он их учит как надо на словах критиковать альянс, вешая лапшу на уши избирателям, а на деле голосовать за проальянсовского президента-униониста, продлевая таким образом власть альянса?
      • # Visha Макс
        нужно уметь быть благодарными и ценить любой чужой труд, который на самом деле идет на благо, не взирая на политическую принадлежность
      • # Объективный Макс
        «которые голосовали за партию, а не лично за додона»
        ну что за бред?)) Есть же итог голосования, при котором Додон получил больше голосов чем ПКРМ в мунсовет. Вывод: голосовали за личность, а не за партию. Потому что к примеру когда кандидатом был Иордан, тогда он получил меньше голосов чем сама партия.
    • # ZigZag kommy
      Комми, а ты что сделал в Национальный День Озеленения? Посадил хотя бы одно дерево? Социалисты делом занимаются, а вы комми чем? Национальной игрой «Проведи Шелина в парламент»?))
  • # Tom
    Молодец Игорь Николаевич! Вы настоящий пример не только для молдавских политиков. но и для всех кишиневцев. Благодаря ВАМ наш город станет зеленым и красивым. Мы все еще раз убедились какой ВЫ прекрасный и порядочный человек, который постоянно думает только о своем народе.
    И не обращайте внимание на всех этих горе-критиков, они просто все ВАМ завидуют.
    ВЫ на самом деле самая трудолюбивая пчела молдавской политик, которая везде и все успевает.
    • # Vultur Tom
      Дандон — трудолюбивая пчелка?
      Том, вы очевидно не разбираетесь в насекомых.
      Дандон — это прикормленный трутень молдавской политики!
    • B
      # BRaND Tom
      Это клинический случай маниакальной веры в Додона.
      «Додономания» — новый диагноз в молдавской политической психиатрии.
      Ваши посты Том будут в мед университете преподавать как явные признаки для диагностирования этого псих.заболевания.
      • # ssv BRaND
        Да он стебётся! :-))) Не верю, что такое можно писать всерьёз. Помните, у нас тут был с прекрасным чувством юмора «либерал» Академический? Ну, так это вроде того, но «за Додона». Можно такое же вытворить в отношении ПКРМ: «Воронини — непревзойдённый государственник, единственный друг России и политик, сделавший больше всех для улаживания приднестровского конфликта! Только ему люди верят, так как он никогда не предавал избирателей и выполняет все-все свои предвыборные обещания! Без него коррупции было бы в 100 раз больше, а кто говорит обратное — лжец и предатель молдавского народа! Благодаря ему новое поколение юношей и девушек изучали правильную историю, и поэтому при его правлении не было ни одного униониста!» и т.д. Я такое могу написать о любом политике. :-)))
  • Д
    # Дихлофос
    не деревья надо сажать, а АЕИ! и наша столица станет зеленее и красивее.
    • # Людмила Дихлофос
      Ужас какой! Представила вдоль дорог дубы с чучелами либерастов и поплохело мне. А если бы трупы их позеленевшие смердили вдоль дорого, то в обморок бы упала… Давайте придумаем стишок-ужастик, Дихлофос, про дуборей, что вдоль дороги с косами стоят!!!
  • # akson
    Наконец долдон нашел для себя достойное занятие.