Спят усталые политики…

Что-то происходит с политическими деятелями Республики Молдова, и это замечает каждый, кто хоть немного разбирается в политике.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • А почему бы и не поспать — тревоги от 16 марта позади, умный Президент назначен, Додон послан подальше и пяти стандартная Европа вроде бы довольна… Чем не житуха?
  • # селянин
    суета была до пока путина не выбрали президентом. тут же тимофтия в течение недели в качестве паузы. а дальше по затухающей.
    сейчас модераторы-креативщики наших волн в тазике заняты более серьёзными делами — выборами в украине и, самое главное, президентскими в сша. потому и тихо с идеями и кампаниями. даже с рферендумом пкрм затихла быстрее, чем ожидалось.
    • # iurac селянин
      Когда нет идей, остается лишь делать вид что они у тебя есть. А насчет ПКРМ это было ожидаемо.
  • # Людмила
    Почуяв вседозволенность и мысленно представив себя «властителями овец», баранята, с ними же крысята, и свинята, и козлята, сладко спят!!!
    Только эти мерзавцы: козлы, бараны и крысы, (милые котята не причем) расслабились не вовремя. Грядет 2013 год, в котором «Черная змея» их негодяев, сытых и наглых, зевающих в окружении холуев из СМИ и прочих госструктур, как цапнет за толстые жопы и, наконец, земля молдавская содрогнется от облегчения.
    Господи! Услышь мои просьбы — вразуми, как НЕЧИСТЬ изгнать из Молдовы!!!

    Я одного не могу понять, неужели автору не понятно, почему «еврочлены» ОПГ «Альянсы за евро» впали в спячку??!
    Да, потому, что везде их холуи гадят и отчитываются за проделанные гадости, когда баре попросют. Да, потому, что оппозиции перекрыли кислород по всем направлениям и т.д.
    Вот оглянитесь и всмотритесь в глубину истории — ни один ДИКТАТОР не позволял себе расслабиться… примеров валом. Ну, а наши тварюги — это НЕЧТО особенное, таки ноу-хау мирового значения.
  • к
    # кац
    Они не спят, они медетируют, а почему с закртыми глазами… так это… зрение экономят.И все же это луше, чем: Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде:
    — Уроды! Ни страной, ни хреном своим управлять не умеют
    Все будет ХОРОШО!!! кац
  • # iurie
    Пока Америка и Россия решают, как тут быть, молдавские политики могут и поспать.
  • # iurie
    А Киртоакэ может теперь совместить приятное с полезным: и ребенка сделать, и поспать.
    • z
      # zelea22 iurie
      кроме постели для того что-бы сделать ребёнка нужно еще кое-что, а у Киртоки его нет!
  • # akson
    Не спят депутаты от алиянцы. А глаза закрыты от собственной важности: представляют себя румынами, да и бабло от продажи родины в уме так удобней пересчитывать, кредиты и транши делить. Гляньте, какие мозоли на пальцах их трясущихся рук от ночных пересчетов купюр… Да и вообще, о каких таких народных проблемах им ещё тревожиться? Долгожданный христианским миром педерастический закон издан, бабло получено… Не волнуйся, Думитру, там всё под контролем…
  • д
    # дюдя
    Я вот чего не понимаю — как андриевский такой материал на сайт пропустил? Ну понятно — все политики спят, НО ВЕДЬ НЕ ДОДОН ЖЕ! Как это он ни одной кампании не провёл? А кто же целое дерево посадил? Безобразие, Виталий Александрович. Вы накажите того, кто это допустил, пока вы в воскресенье отдыхали!
  • # малига
    Не спят они, уверяю вас, а притихли. нету больше пороху, да и золотого запасу тоже. Активность появлялась при дележе очередного кредита, а его не предвидится, так чего же суетиться? В европе настают дурные времена. Высмеяная сперва Гитлером, а затем и Колем гигантомания СССР, тем же местом повернулась к европе. Советский Союз развалился из-за непомерных размеров, а теперь эта же болезнь пришла и в европу.Таким громадным, разношерстным и многоголовым и многоголосным коллективом управлять не сахар. Вот вам и подмена меда-дегтем. И дегтя становится все больше. Не последнюю скрипку играют румыния и болгария, их надо еще тянуть, а про молдову вспоминают когда котята проснутся, но наступит время, когда валютного мяукания молдовы и не услышат. Вот тогда и начнется возня и ералаш. Одни будут паковать чемоданы на бухарест другие проливая крокодильи слезы будут жалеть свое имущество и останутся с ним до конца, до плохого конца. Вот почему сейчас тишина. Скоро проснутся и зашумят!