Сенсация! Найдены «секреты справедливости»

Так, что, трудящийся народ, ищи справедливость в «мозге власти», то есть нашего политического класса, который вспоминает о справедливости только во время выборных кампаний.

Материал

Комментарии 46

Войти
  • # Fort
    Кузнечик он есть кузнечик.
  • # Людмила
    Ничего, после трепанации черепов патологоанатомы выяснят, был ли у них мозг, вообще. Если по Г.Фалладу «Каждый умирает в одиночку», то каждого поочередно будут трепанировать и выяснять наличие мозга у «величавых бараневичей». А наши потомки узнают, если не будет апокалипсиса, что за существа безмозглые стали «властилинами» людей.

    Признание инстинктов у человека с необходимостью ведет к заключению, что основные движущие силы поведения у человека и животных одинаковы. Вывод — быть справедливым должно быть выгодно. Это мое утверждение касается людей, духовно недоразвитых.
    Совершил добрый поступок — уважение. Совершил полезное дело для общества — награда по заслуге. А полезность действий и уровень доброты, порядочности, честности и ответственности должны измеряться не теми, у кого наличие «мозжечка», вообще, сомнительно(шутка), а самим обществом людей, воздвигнувшим духовные ценности выше низменных инстинктов. Таким образом, на планете Земля СПРАВЕДЛИВОСТЬ не наблюдалась в общем масштабе НИГДЕ и НИКОГДА. И что из этого следует?
    Мое мнение, на нашей «голубой планете» изначально созданы условия для благоденствия существ низкого духовного пошиба, а не людей.
    • # Маша Людмила
      earth-chronicles.ru/news/2012-10-28-33397
      • G
        # GriN Маша
        Вот так, Маша, и среди людей. Как и среди крыс.
    • G
      # GriN Людмила
      Людмила — 29.10.2012 23:11 — Гальперин Петр Яковлевич
      • # Людмила GriN
        Да, я изучала работы Гальперина П.Я. и не только его, а всех советских психологов. А что ты имел ввиду своим сообщением, GriN?
        • G
          # GriN Людмила
          Изучала наизусть? Это издание не советского периода. 1998-й год.
          • # Людмила GriN
            Петра Яковлевича Гальперин (1902–1989).

            Какое издание, поясни, будь любезен.
            • G
              # GriN Людмила
              Под ред. А.И. Подольского.
              • # Людмила GriN
                Как называется это издание? Что ты мне голову морочишь?
              • # Людмила GriN
                Короче, ты сам не знаешь, как выкрутиться. Ладно, я тебя прощаю, Грин. Лучше просмотри интервью с Б.Цырдя. Очень поучительно для тех, кто потерял ориентацию в окружающем мире и заигрался в политику. Остановитесь, ребята, оглянитесь, задумайтесь: может пора и ЧЕСТЬ знать?!

                arsenalnsoz.wordpress.com/2012/10/29/интервью-с-политологом-богданом-цырд/
  • G
    # GriN
    Гальперин П.Я. Психология как объективная наука. Избранные психологические труды / Под ред. А.И. Подольского. Москва — Воронеж, 1998.
    • # Маша GriN
      «Ни одно животное, кроме человека, не может стать человеком, человек же может стать членом любого общества и, в пределах своих физических возможностей, любым животным и даже хуже всякого животного. В этой свободе становления и состоит биологическая особенность вида „человек“. Но, лишь усвоив моральные основы поведения как руководства в „совокупности всех общественных отношений“, составляющих, по Марксу, сущность человека, ребенок становится человеком. А став им, он уже не может снять с себя ответственность, ссылаясь на происхождение от животных, на „свои инстинкты“, которых у него нет.» — Гальперин П. Я.
      • # krokogen Маша
        Встречаю часто рассуждения о духовности, без малейшей иронии, можете меня просветить в этом вопросе? Обьясню свою просьбу, вот в другом комментарии, Ваша единомышленница выдала этот перл:
        «Людмила, с фашистами бесполезно разговаривать, они неполноценны.»
        При этом, я так понял, она считает и себя, и Вас выше неполноценного ГриНа. Прокомментируйте это пожалуйста.
    • # Людмила GriN
      Ну и причем я к этому изданию, не могу понять, хоть лопни!?
      • G
        # GriN Людмила
        Не прикидывайтесь… Введите в гугл фразу из вашего заумного поста и выйдете на это издание.
        • # Людмила GriN
          какую фразу? Я не прикидываюсь, серьезно. Может из памяти всплыло? Так что помоги определить, какую фразу и приступай к просмотру интервью с Б.Цырдей, обязательно просмотри.
          • G
            # GriN Людмила
            «Признание инстинктов у человека с необходимостью ведет к заключению, что основные движущие силы поведения у человека и животных одинаковы.»
            «Это мое утверждение касается людей, духовно недоразвитых. » — твое утверждение?????????
            Или Галперин П.Я. у тебя списал?
            • # Людмила GriN
              Кстати, я к Гальперину не обращалась через инет, что свидетельствует о моей прекрасной памяти. Отлично по общей психологии не напрасно получала, любезный. Только мысль насчет «утверждения» моя личная, выстраданная в результате тридцатилетнего наблюдения за «низкодуховными существами», у которых слово «СПРАВЕДЛИВОСТЬ» вызывает усмешку и хихиканье.
              Знаешь чем ЛЮДИ отличаются от «существ»?

              БЕСКОРЫСТИЕМ!!!

              Это, к примеру, когда делят последнюю корочку хлеба, зная, что больше еды не будет,

              ,

              потому что иначе Человек поступить просто не может. Или, когда ЧЕЛОВЕК, не бросает своих товарищей перед входом в газовую печь концлагеря, хотя мог бы предать идею и спутников на тот свет, и еще много чего, что надеюсь, ты способен прочувствовать, Грин. Так что, ЛЮДИ в результате победят НЕЧИСТЬ, но ради Победы прийдеться пройти Чистилище.
              Давай, смотри передачу. Честно, я очень, ну очень, хочу, чтобы, именно, ты ее просмотрел и задумался. Потом напишешь… лады?
            • # Colonel GriN
              Классно умыл Людмилу, Дихлофоса, Антиспама, кравтора, каца, и еще нескольких в одном лице.Самозванка такая, как и Пукин.
              • G
                # GriN Colonel
                Думаю, что «духовно недоразвитые» это как раз те, что цитаты (стихи) ученных, поэтов выдают за свои, а потом еще и высокопарно заявляя " «Это мое утверждение касается людей, духовно недоразвитых. ». Ссср-анцы.
                • # Людмила GriN
                  Благодаря тебе перечитала работу Гальперина, но так и не нашла аналога своему «утверждению». Так что утрись от слез огорчения и пойми, что в этом мире уже все сказано — мы только повторяем чужие мысли в разных словесных комбинациях.
                  А Колонелу передай, что я еще и за него пишу, и за тебя тоже. Вот за Бобо — нет. У него стиль не подражаемый.Так что, Колонел и Грин, тоже я!
          • G
            # GriN Людмила
            Ссср-анец Цырдя такой же ведущий политолог, как и этот с опухшим лицом — ведущий журналист.
            • # Людмила GriN
              Ну, вот, чего и следовало ожидать!

              «И вновь продолжается бой!!!» (Музыка: А. Пахмутова Слова: Н. Добронравов.) Это, чтобы ты не писал, что я сдула фразу.

              Мэй, туркуле, ты, что на самом деле не поддаешься перевоспитанию? Впрочем, мне и не такие попадались. Думаю, что с тобой еще есть шанс поговорить по человечески, если вырвать тебя из лап продажных унионистов.
              • G
                # GriN Людмила
                Поговорить по человечески со мной конечно можно. Но ты же не по человечески хочешь, а по ссср-ански, с антирумынским, антиунионистским акцентом. Как же я могу согласиться с тобой, говорящей со мной на языке чужой страны, против людей, у которых со мной одни и те же корни, которые думают, чувствуют, говорят, поют, плачут и смеются со мной на том же языке? Это мои родители, деды, прадеды. Я должен быть последним, низменным человеком (этномутантом), чтобы их предать, повернуться к ним спиной. И ради чего??? Ради придуманного дешевого газа?!
                • r
                  # raduga GriN
                  Тогда почему, GriN, просиживате штаны на форуме, где говорят на /языке чужой страны/, если все равно /Как же я могу согласиться с тобой, / мазохист или работа такая ?!
                  • G
                    # GriN raduga
                    Мдя. В полночь позволил себе искреннюю фразу адресовать ссср-анцам. Забылся.
                    А на каком ином форуме я вам скажу, что вы ссср-анцы и что быть ссср-анцем это низко, подло и просто бесперспективно?
                    • r
                      # raduga GriN
                      /А на каком ином форуме я вам скажу, /-а Вы кто такой, что взяли на себя роль обличителя, «разъясняющего, что такое хорошо и что такое плохо»?! Вы истина в последней инстанции, Вы пророк современности, Вы человек, заслуги которого перед миром неоспоримы и настолько очевидны, что можете с высоты своей значимости вешать ярлыки на людей, утверждая, что «сссранцы» это плохо, а вот люди, национальности своей не признающие, как Вы, с холопской позицией в отношении другой страны, это хорошо ?!
                      /то вы ссср-анцы и что быть ссср-анцем это низко, подло и просто бесперспективно/-Ваши родители тоже ними были или может Вы сын дессидента и продолжаете их дело ?!
                      • G
                        # GriN raduga
                        Нет, я не истина в последней инстанции и не пророк современности, я обыкновенный человек со своей жизнью, взглядами и со своими грехами. Я просто высказываю свое мнение. А вы можете не слушать, можете даже не читать. Можете продолжить быть ссср-анкой. Ваше право, ваш выбор. Оставайтесь на задворках жизни в Молдове.Это ваша жизнь.
                • # Людмила GriN
                  Ой, я уже «заплякаля»! И так сырость вокруг, так и я уже слезами все вокруг залила.
                  Скажи только, кто тебе мешает любить свой язык, корни, песни, и я его накажу, хотя бы словесно?
                  Тебе не кажется, что вражды-то между нами и нет никакой? Все исскуственно подогревается, чтобы ворюги вольготно блаженствовали, пока му тута гавкаемся?
                  Да, мне хоть на цыганском, хоть на персидском балакать — значения не имеет, лишь бы приятный человек был — не расист и фашист! И дальее — вера, внешность, возраст, цвет кожи, рост, размер обуви, какое имеет значение, если с тобой ЧЕЛОВЕК живет, трудится, рядом? Ну, ты и повернулся на этой теме, Грин. Займись лучше «осенней» любовью под дождевую дробь, чем сырость разводить бестолку. Вот я тебя и успокоила, надеюсь, адью.
                  • G
                    # GriN Людмила
                    Заливай слезами себя по поводу со своей ссср-анной позиции. Так будет правильнее.
                    • # Людмила GriN
                      Буль-буль!!! Уже «утонула, всплыла» только, чтобы тебе Хайяма успеть зачитать пред сном:

                      Даже самые светлые в мире умы
                      Не смогли разогнать окружающей тьмы.
                      Рассказали нам несколько сказочек на ночь
                      И отправились мудрые, спать, как и мы.

                      Давай, задиристый ты мой, бай-бай-гуд бай!
                      • # libra Людмила
                        Людмила, вы ещё не замерзли? По новостям сказали, что тепло дают только в Кишиневе. Я как и вы живу в Бельцах. Это что, если весь декабрь будет +9, то тепла нам не видать? У меня в квартире +15, это притом что постоянно работает камин, и приходят огромные счета за свет. Я себя ощущаю как в блокадном Ленинграде.
                        • # Людмила libra
                          По справедливости пытаюсь жить, Libra. В складчину все оплачиваем дом, где внуки живут. А сама забарикадировалась в одной комнате и включила котел для ее обогрева. А еще я вернулась к моржеванию, которым увлекалась ранее. Знаете, как им становишься независимым от несправедливостей сего мира: лекарства пусть принимаеют по рецептам члены альянсы, термостойкость организма повышена, тонус и настроение на уровне фантастики. У нас нет другого выбора — только PJ: в ответ на геноцид. Крепитесь, моя дорогая. Жду Вас на тренажерах в городском парке, как только солнышко улыбнется. Да и дома достаточно двух кв. метров, чтобы стать сильной и притягательной. Убегаю, делов море.
                        • G
                          # GriN libra
                          Когда дадут вам тепло зависит от вашего примара. Соберитесь все ссср-анцы из Бельц, пойдите к примару-ссср-анцу. Он вам не откажет. Свой же. Если правительство вмешается, вы же и будете возмущаться, что «румыны» притесняют примара-ссср-анца.
                • S
                  # SVETA GriN
                  Для кого чужой страны, а для меня, хохляры, родной язык. Украинский знаю, но мыслю на русском.
                  Людмила, с фашистами бесполезно разговаривать, они неполноценны.
                  Ухмылку, вспомни о Правах человека.
                  • G
                    # GriN SVETA
                    Кто же тебе говорит, что надо родной язык забыть? Наоборот, говори, читай, развивай. Но не надо также забывать, что ты являешься гражданкой Молдовы. У гражданина любой страны есть не только права, но и обязанности.
                    • S
                      # SVETA GriN
                      GriN

                      Всё правильно, создавайте нормальные культурные, экономические и политические условия для жизни народов, а не стравливайте их друг с другом и будет всем счастье.
                      Хотя евреи на Брайтоне до сих пор инглыш не выучили:)
                  • # krokogen SVETA
                    «Людмила, с фашистами бесполезно разговаривать, они неполноценны.»

                    Бессмысленная какая-то конструкция, как раз фашисты и используют такую терминологию, — они неполноценны. То есть, Вы фашистка и есть.
                    Никогда не задумывались, куда подевались «истинные арийцы» после 45-го в Германии?
                    • # Colonel krokogen
                      Так славяне арии и есть прародители всей европы по версии советских фашистов.
  • S
    # SVETA
    Секрет справедливости: как только Киртошка построит могильник для олигархов, тут же их закопать.
  • # akson
    Мы живём в царстве трофейщиков и мародёров, манипуляторов человеческой психикой, чёрной орды растлителей человечества. Нами правят нелюди с сердцами, обросшими шерстью, для которых приоритет — только собственные карманы, желудок и гениталии. У кого мы требуем справедливости? Да их сносить надо! Молдова принадлежит нам всем, а не только продажной власти и румынской петушне, отрабатывающей чечевичную похлёбку на этом портале. У нас разные задачи: их задача — разъединить нас, наша задача — объединиться всем, кому не безразлична судьба своей страны. Независимо от национальности.
  • # zez
    Несколько последних комментариев… Ммммддааа… Прямо патологическая склонность к фашизму…
    • o
      # octombrel zez
      Это от безысходности/бессилия прекратить этот маразм… а че делать если гангрена? — тока рубить… (((