Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Colonel
    Противостояние Пукина и Медведева продолжается. Все больше подтверждений, что история Pussy Riot есть политтехнологический наезд на Пукина Медведом. За что тот ему злобно отомстил посадкой невиновных.

    //«Посидели и хватит» Дмитрий Медведев высказался о Pussy Riot. Владимир Путин, комментируя это дело, говорил, что девушки «докатили до суда, а суд залепил им двушечку».//
    Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2060028

    Противостояние по линии Правительства и Президента вылилось и в блокировании перевода государственных денег в подконтрольные Сечину (Роснефть) структуры. А ранее правительство блокировало создание суперструктуры, курирующей ТЭК во главе с Сечиным, неподконтрольной Правительству.
    www.newsru.com/finance/02nov2012/rosneftegaz.html

    Параллельно развивается конфликт Сечина и Тимченко, видимо Тимченко накосячил в путинском Ganvor, и его вызвали в страну вернуть чужое бабло.
    www.lenta.ru/news/2012/10/31/sechin/
  • # krokogen
    Путин со своим народом, с россиянами, общаться без тщательной режиссюры не может, а Вы ждете что он «цифири» даст молдаванам или украинцам!
  • М
    # Мирянин
    «А реально действующий уже около двух лет Таможенный союз России, Казахстана и Белоруссии наглядно показывает все выгоды от дальнейшего углубления сотрудничества на евразийском пространстве.»

    А вот что думает и говорит президент А.Лукашенко

    Без всяких на то оснований РФ уже записала себя в ведущие центры силы в мире. Чуть ли не в каждой точке мира присутствуют российские интересы. Как будто в Белоруссии, или в Украине, Грузии, присутствуют только российские интересы… Российская политика всё больше уподобляется американской. Появились некие имперские замашки.

    Я считаю, что в этой части позиция руководства РФ опасна не только для Белоруссии… Это беспокоит руководство всех республик бывшего Советского Союза. Россия нас, бывшие республики СССР, пытается не замечать. Это ошибочная позиция."
    «Скажите, что я должен защищать у вас и за что должны гибнуть мои ребята? За то, что Беларусь в России на рынок не пускают? Или за то, что энергоресурсы из Казахстана, России по бешеным ценам должен купить?»
    «Вопрос глубже. У них глаз горит на государственную собственность в Белоруссии, которая сегодня не приватизирована, и они хотят прихватить её по дешёвке, во-вторых, им не нравится здесь Лукашенко, поскольку он независимость очень рьяно отстаивает, есть другие личные мотивы и много других моментов.»
    www.memoid.ru/node/Obraz_Rossii_v_vyskazyvaniyah_Aleksandra_Lukashenko