Бедный Дончу! Читаю его комментарии и плачу...

Что такое дом, построенный наполовину? Это дом, как правило, без газа, без воды, без электричества, с цементным полом… Ужас!

Анатолий Дончу прокомментировал появившуюся в прессе информацию о своем доме. Так, он заметил, что на постройку здания были потрачены деньги, полученные с продажи квартиры в Кишиневе, родительского дома в Чимишлии, а также финансовые ресурсы с заработной платы членов семьи. В том числе деньги, полученные им в качестве адвоката и преподавателя.

Глава НАК утверждает, что земля, на которой был сооружено строение, было предоставлено государством. А жилье не было зарегистрировано в кадастровом бюро, так как, когда семья переехала в него, дом еще достраивался. По словам Дончу, он переехал в дом в 2007 году, и тогда он был готов лишь наполовину, в результате кадастровое бюро отказалось регистрировать дом.

Что такое дом, построенный наполовину? Это дом, как правило, без газа, без воды, без электричества, с цементным полом… Ужас!

С 2007 года и по сей день (дом пока не сдан) в таких ненормальных условиях живет Донцу. Главный смотрящий в нашей стране за чиновниками и депутатами. Жалеть его надо, а не ругать. Лучше бы сбросились все его критики и помогли ему достроить дом.

Обсудить