Россия планирует выделить самопровозглашенной республике Приднестровью около трех миллиардов рублей на реализацию различных проектов

Речь идет, в частности, о проектах по реформированию ЖКХ и реконструкции дорог непризнанной республики. Кроме того, по его словам, Россия поможет аграрному сектору Приднестровья, поддержит автомобильных перевозчиков и железнодорожное сообщение региона.

Материал

Комментарии 26

Войти
  • G
    # GriN
    Ну, ну. Серьёзные планы у России на лепрозорий. Посмотрим чем это кончится. Еще одной Ю.Осетией? Если Украина твердо возьмет курс на Европу, России придется и из Крыма уйти, не только из лепрозория.
    Скорее бы опустили резко цены на нефть и газ, как во второй половине 80-х.
    • М
      # Михаил Викторович GriN
      Не, по планам опустить только молдавских фашистов. Вы животные, не признаете даже право на достойную жизнь людей. В Приднестровье, Вы же кричите, что там живут Ваши сограждане, так какая разница откуда придут деньги, что бы улучшить инфраструктуру Приднестровья. Или воете, потому что там не дадут, Вам тварям разворовать деньги, как это принято в Молдове.
      • B
        # BRaND Михаил Викторович
        Так румыны привыкли на чужой краёк разевать свой роток. Вот уже на бабки Кремля в ПМР харю разявили… Бабки то не малые. И мимо кассы аеи… Непорядок.
        • М
          # Михаил Викторович BRaND
          Надо написать Президенту РФ, челобитную. Что бы Выделили 10 000 больших банок с вазелином. В подарок молдавским фашистам.
          • B
            # BRaND Михаил Викторович
            Их жопы развёрнуты на западный вектор и уже стоят раком — ждут еврокомиссаров, которые их оприходуют.
            Пуская попросят еврокомиссию проложить магистральный вазелинопровод высокого давления Брюссель -> Бухарест -> Кишинев и поставляют им свежие партии вазелина перед очередным приездом европейских чинуш в Кишинёв которые им напихают своих Х… в ихние Ж…
            • М
              # Михаил Викторович BRaND
              По моему, что то подобное предусмотрено в Энергохартии.
      • G
        # GriN Михаил Викторович
        Тебя, ссср-анное животное, уже опустили в Молдове. Но, видимо, недостаточно, коль ты еще тявкаешь.
        Пусть помогают лепрозорию и деньгами и газом. Но они же, непорядочные хмыри, потом приписывают долги Молдове, а в это время твои подзащитные твари (О.Смирнов) прячутся по миру с наворованными деньгами.
        • # serg GriN
          да не переживайте вы так четко же написано эти деньги Россия дарит а не кредитуют возвращать ни кому не придется. кредиты это от МВФ которые идут. вот те придется возвращать, некоторые с процентами
          • G
            # GriN serg
            Я всего лишь ответил на пост этого животного. Михаил Викторович — 01.11.2012 19:56
        • B
          # BARTOK GriN
          А как слюни-то потекли!!!

          Нет, козлик. Никому Россия ничего не приписывает. Просто по дури РэМэ
          считает Приднестровье своей неотъемлемой частью. Ну, а коли так — вам
          и платить. Россия действует согласно подписанным документам.

          Вот когда ты и вся твоя кодла, включите оставшиеся мозги, часть, видимо,
          забыли в роддоме, — и до вас дойдет, что Приднестровье — это не Молдова —
          тогда долги наши.

          А пока они на вашей шее. И платить вам. Чисто бизнес.
          У Приднестровья нет договора с «Газпромом».
          • G
            # GriN BARTOK
            И ты получаешь удовольствие оттого, что живешь на шару, а за тебя платят другие люди, у которых также, как и у тебя семья, дети? Я же говорю — хмыри вшивые, подлые низменные подонки. Я бы вас давно отпустил, ещё до 92-го. И отпустят. Только не в Россию. Будете проситься обратно.
            • B
              # BARTOK GriN
              Не отпустите. Потому что на следующий же день половина
              жителей РэМэ будут в Приднестровье. И вы прекрасно это
              понимаете.

              Как понимаете и то, что даже если Приднестровье гипотетически
              войдет в Молдову — унитарной РэМэ уже не будет. И вам придется
              заткнуться. А оно вам, бычкам надо?

              Ну, и почему же не пожить за твой счет. Язык твой — враг твой.
              Именно он, твой язык, и отвечает за твою семью и твоих детей.
              Гавкать меньше надо. Не Россия указывала, как тебе жить.
              Ты сам себе выбрал такую собачью жизнь.

              Чего уж теперь плакаться и вспоминать семью и детей.
              Заковыка-то в чем. Россия нам долги простит, а вам нет!
              • G
                # GriN BARTOK
                Те кому нравится ваш лепрозорий, хоть сегодня пусть переезжает. Мы даже им поможем в переезде.
                Если лепрозорий вернется в Молдову, будет не так, как вам, вшивым хмырям надо. Тогда вы и заткнетесь. Как только Европа решит в скором времени свои энергетические проблемы, будет диктовать России условия и она их примет. А Россия платит вам пока ее мечты о создании военной базы в лепрозории не рухнут. А рухнут скоро.
                Собачья жизнь? Без вас лучше. И давно отпустили бы, с условием, что вы не России достанетесь. Видишь, думаем о вас как о проститутке: этим вас можем отдать, а тем не хотим. Ждем, может кто-то предложит сносную цену.
              • # Colonel BARTOK
                Дима, ну сколько можно сказки сочинять, что к вам кто-то убежит? Повторяешь уже несколько раз одну и ту же байку. Лучше поясни народу, что все международные трансферты в/из ПМР теперь полностью под контролем Кишинева, вот это сенсация. А помощь РФ — часть плана по подтягиванию ПМР до уровня РМ перед вступлением в Евросоюз, и затыкание глоток руссских нациков для прикрытие разоружения. В том числе и распилом помощи. Наверняка есть и механизм разрешения проведения денег, но кнопочка-то она известно где. Это же ты писал:

                //Банки Европы заблокируют Приднестровье

                Как сообщает ИА «Лента ПМР», по имеющейся в распоряжении агентства информации с первого ноября 2012 года банки Евросоюза заблокируют операции связанные с Приднестровьем. Сегодня ПМР осуществляет банковские операции с ЕС через банки России, но с 1-го ноября банки ЕС перестанут пропускать приднестровские платежи. По мнению экспертов это новый этап усиления финансово-экономической блокады Приднестровья. С учетом того, что ПМР находится в катастрофическом экономическом положении — это решение может нанести мощный удар по экономическим агентам Приднестровья и соответственно по всей социальной сфере республики.//
                • # Colonel Colonel
                  Кремлевский эксперимент в Приднестровье
                  Москва выделяет 3 миллиарда рублей на создание ЕВРОРЕГИОНА на Днестре
                  Подробнее: www.ng.ru/cis/2012-11-02/1_eksperiment.html
        • М
          # Михаил Викторович GriN
          Странные дела творятся. В Молдове зелено-голубой педик завелся. По поводу тех пассажиров, повторяю еще раз, для тупорылого, якобы продвинутого румына. Смеется хорошо, кто смеется последним. Для одного, из тех обормотов, уже совсем не смешно. Каждый день он Меня вспоминает, сосет и вспоминает. Я думаю, что и тебя это тоже ждет. С Вами животными по другому нельзя. Вас надо методично уничтожать, лучше всего усыплять. Руководитель тех тварей, разбил инсульт, после всего одного единственного похода к следователю на допрос. Следователь чеснок, и упертый. Ему, насрать на всех взяточников, Он заявил, что свою работу Он сделает по полной, что бы на суде, эти твари не соскочили. Сейчас, старый румынский педераст, уже на Дойне прикопанный, Я предлагал его друзьям, свои услуги. Хотел ямку на Дойне, для погребения животного, бесплатно вырыть. Самое смешное, что эта гадина, таким был, ярым сторонником красных, а после 7 апреля, стал либералом. Так, что зеленое животное старайся, побольше дерьма в рот набери, и вентилятор на полную включай.
          • G
            # GriN Михаил Викторович
            А я вижу, что в Молдове задержался слишком надолго животное-фашист, судя по твоим постам. Ты стоишь того, чтобы везде, где бы ты не появлялся, тебя опускали, а в конце концов изолировали бы от людей. Потому что такие дебилы среди людей жить не должны. Ты сам себя методично уничтожаешь, дикарь-ссср-анец. Скорее всего тебе надо к психиатру, уж слишком грозным ты желаешь показаться. Ну, опустили, так опустили. Я не понял, ты сейчас зарабатываешь на рытье могил на кладбище? Работай, тоже бизнес.
            А инсульты, инфаркты и прочее чаще всего случаются с такими мразями, как ты. И в тюрьме тоже они зачастую заканчивают свою жизнь. Так что, не рой другому… Ну… ты знаешь.
            • М
              # Михаил Викторович GriN
              Радуйся зеленая мразь. Придет время и до тебя нормальные люди дотянутся, и посадят тебя на кол, как предателя Молдовы. А за Меня не беспокойся животное, Я уже поставил два цеха в работу, один в Молдове, один в Украине в Одесской области. Ты наверно комменты не читаешь, ведь у тебя глаза все время дерьмом забрызганы. Иди чмо умойся, рот свой почисти, От тебя несет трупным фашистским запахом. Скоро Вы все твари будете на Дойне, только там Вам место.
              • G
                # GriN Михаил Викторович
                Обратись к психиатру, придурок, в тебе уже ничего человеческого не осталось. Там тебя научат общаться с людьми.
  • # akson
    Grin, на парашу! Люди разговаривают!
    • G
      # GriN akson
      Лают животные, в которых нет ни грамма человеческого.
      • E
        # Eugen GriN
        Вот, вот, гриня! Правильно про себя подметил — " Лают животные, в которых нет ни грамма человеческого."

        Свое то грязное хайло первый оскалил, пламенный борец за «фундаментальный ромынизм»! Не иначе значек за свое тявканье от ромынцев получить хочешь.
        • G
          # GriN Eugen
          Да нет! я как раз про тебя, ссср-анца и подметил. Кто же как не ссср-анец может открыть пасть(грязное хайло) и лаять на весь мир?!
          Кто может зарабатывать на жизнь в Румынии, а за спиной лаять на них, как подзаборная шавка — только ты, пламенный ссср-анец.
  • # akson
    Гриня, культурные люди разговоры разговаривают. Румынские 3,14дорасы должны молча сидеть на параше. Тебе дадим слово 38 марта.
  • # Мирянин
    «поддержит автомобильных перевозчиков и железнодорожное сообщение региона».
    А это как понимать? Что ж/д полотно украли? Локомотивы с вагонами исчезли? А что с автоперевозчиками? Какая однобокая статья.Раз уже перечислили направления, то описали кратко в чем собственно дело, что там такое произошло что без России никак.
    • # Colonel Мирянин
      Автоперевозчики с номерами ПМР нелегитимны с подачи Кишинева, а вот с ЖД рухом сложнее, скорее всего Москва препятствует его полноценному возобновлению.Так што это элементы давления на Тирасполь с двух сторон.