Выборы – 2012 (лохотрон по – одесски. Часть 2).

Мы продолжаем мониторить ситуацию по результатам парламентских выборов по одесскому региону и, забегая вперед, сделать удручающее заявление, что все прогнозы Аналитического отдела СМЕРШ – сбылись

Все те кандидаты, которые по нашему мнению должны были победить – победили. Некоторые накладки отнесем к «нестыковке звезд», о которых подробнее остановимся ниже.

Выводы: продажные члены участковых и окружных избирательных комиссий, продажный народ, продажная власть. Парламентские выборы показали, что у общества полностью отсутствует запрос на честность, искренность, готовность отстаивать идеалы и нравственные принципы. Народ Украины – это «крипаки», которые живут на своих территориях по закону местных финансово-промышленных групп и организованных преступных группировок.

Сегодня «народным» депутатом становится тот кто имеет «тугой» кошелек, не ведает чувство стыда, без колебаний преступает нравственные нормы, связан с криминалитетом, поскольку общество ценит фальшивый блеск, цинизм, успех, богатство и, с удовольствием, принимает подачки в виде тухлой тушенки, гречки, картошки и т.д.

133 избирательный округ (Киевский район г. Одессы). Как мы и предсказывали, представитель криминалитета И. Марков, с одобрения А. Ангерта, победил политического «трупа» А. Гончаренко. Последний, для сведения тех, кто не знает, является выдвиженцем Партии регионов. Как такое могло произойти, спросите вы? А очень просто. Как мы уже писали ранее, руководство Партии регионов не простило ему шантажа в 2010 году и отправило его на «свалку истории». Кроме того, сыграло всепобеждающее право «бабла». В Одесской области мало быть выдвинутым от партии «власти», - надо было еще «занести» губернатору Матвийчуку «мзду», и только тогда у тебя появлялись шансы на победу. По этой причине проиграли выборы в 134 избирательном округе Г. Чекита, в 140 - С. Брызгалов, в 142 – И. Плохой, в 143 – В. Боделан. У кого-то не было денег, кто-то пожадничал. Кроме того, Марков потратил на избирательную кампанию более 7 млн. долларов. Своим политтехнологам он платил по 30 тыс. евро в месяц. Есть вопросы!?

Кроме того, решающую роль в победе Маркова сыграл мэр г. Одессы А. Костусев, который подыграл Маркову и с запуском более раннего, чем в других районах города, отопления; и давлением на комиссии; и циничным использованием админресурса. Поздравляем ПР с «достойным» приобретением !

134 избирательный округ (Малиновский район г. Одессы). С перевесом в 1% «победу» над бывшим «бютовцем» Г. Чекитой, одержал представитель Народной партии С. Гриневецкий, идущий в парламент под брендом ПР. Конечно - это сложно назвать победой, так как по ходу избирательной кампании, Гриневецкий проигрывал Чеките. Но на финишной прямой, по команде А. Ангерта (автор.р.ритет!), вездесущая Партия регионов подставила ему свое «мощное» плечо. Что и предопределило исход битвы «титанов». Видимо, нужен еще кому-то (но уж точно не власти!) этот дряхлеющий политик.

P.S. Да, господин депутат! Расплатитесь с членами штаба. А то некрасиво как-то получается. Понятно, что избираться в парламент больше не будешь и тебе наплевать на людей. Но все - же!

135 избирательный округ (Приморский район г. Одессы). С. Кидалов… Простите, задумался - С. Кивалов в Верховной Раде! А. Ангерт разрешил. «Пидрахуй» устроил соревнование с самим собой и, победил. Да здравствует свободная конкуренция! Депутаты без наркотиков не останутся. А как без этого, иначе головой можно будет тронуться с таким составом парламента.

136 избирательный округ (Суворовский район г. Одесса). Нет! Все же молодец Г. Труханов. Достойный наследник А. Ангерта. Не потратил ни одной своей копейки на избирательную кампанию. Все построено, проложено, украдено… простите – обустроено за так называемый «Народный бюджет». Правда, с окончанием выборов иссякнет и «Народный бюджет». А отвечать будет некому. Гена в парламенте, Матвийчук в Венгрии. Правда есть «стрелочники», но об этом потом.

137 избирательный округ (г. Котовск, Балтский, Котовский, Красноокнянский и Савранский районы). Л. Климов чуть не проиграл выборы в ВР убогому представителю «Свободы». Это как надо чтобы тебя ненавидели избиратели, что чуть не отдали свои голоса, за представителя маргинальной, пещерно-националистической партии «Свобода». Вообще – это был бы достойный финал политической, а может быть и бизнесовой карьеры профессионального рейдера, который встал на ноги благодаря поддержки преступной группировки банды «Стояна» (царство ему небесное). Но без поддержки и «внимания» Леня не останется. Уж очень много он украл у города. Обращаем внимание самого влиятельного на сегодняшний день одессита А. Ангерта на это безобразие.

138 избирательный округ (Ананьевский, Березовский, Ивановский, Любашевский, Николаевский, Ширяевский районы и часть Коминтерновского). А почему олигарх И. Фурсин, который безальтернативно победил на данном округе, не испросил разрешения у А. Ангерта. Он что, крутой! Думает, если входит в ОПГ (организованную политическую группировку) Димы Фирташа, так ему все позволено. Нет! Пока должен заплатить за беспредел, устроенный во время избирательной кампании, а потом за нахождение на территории подконтрольной Ангерту.

139 избирательный округ (Великомихайловский, Разделянский, Фрунзенский, районы и часть Беляевского). Среди всех победивших кандидатов, авторитет п.м., иностранец А. Пресман набрал наибольшее количество голосов избирателей. Вам быдляки (имеется ввиду очень маленькая часть адекватного населения) понятно, кого хочет избиратель видеть в ВР. Теперь законы будут писаться на «фене» и «ботать» будем также. Мы рады, что на какое-то время страна полностью окажется под авторитетами. Может это научит народ уму-разуму. Хоть Пресман и стал нардепом, но Ангерт главнее.

140 избирательный округ (гг. Ильичевск и Теплодар, Овидиопольский район и часть Беляевского). В данном округе «главным» конкурентом всех «остальных» кандидатов был Ч Л Е Н коллегии Христианско – демократической партии Украины, представитель грузинских «воров в законе» Д. Жвания, баллотирующийся от Партии регионов (вот такой парадокс!). Неужели А. Ангерт отдаст одесский регион чужакам!

Да! Жвания задавил всех «тугим» кошельком и админресурсом. Как только не изощрялись «високопосадовци». Только «минет» по-азаровски не делали. Президент Янукович дважды за последний месяц посетил одесский регион, и дважды - не ко сну - был упомянут Жвания: он и дорогу проложил в Беляевском районе, он и школу построил в Овидиопольском районе, он и садик отремонтировал в г. Ильичевске, он и инвестиции вложил в завод по производству презервативов в г. Теплодаре (мы понимает важность данного вопроса – чтобы идиотов поменьше таких как он рождалось).

Все ждали вброса бюллетней. А все прошло достаточно прозаично. Просто из «кучки» Брызгалова, члены участковых комиссий, тупо перекладывали бюллетни в стопку Жвании. Когда Брызгалов неожиданно победил в Ильичевске, все поусирались от испуга. И чтобы не испытывать судьбу, в ЦИК(е) «нарисовал» Жвании 10 тыс. голосов, хотя Окружная комиссия еще не приступала к подсчету голосов. И это истинная ПРАВДА. Есть вопросы, но только к прокурору…

141 избирательный округ (Белгород-Днестровский,Татарбунарский районы и часть Килийского). Ч Л Е Н Партии регионов В. Барвиненко, который только набирает «вес» в криминальной среде, без борьбы вновь обрел статус нардепа. Советуем обратить внимание А. Ангерта на это молодое «дарование», чтобы он не ушел в «свободное плавание», а то не догоните.

142 избирательный округ (Арцизский, Саратский, Тарутинский районы и часть Болградского). Нет, мы здесь не ошиблись с избранником. Просто хотели предупредить Партию регионов от необдуманного поступка; принятия в свою фракцию недоноска по кличке «Киса» (в миру А. Киссе), который на деньги и при поддержки Вани «Болгарина» и Юры «Енакиевского», обрел статус «небожителя». Вот реги-аналы хлебнут горя с этим ублюдком. Господин А. Ангерт, а «Кису» надо наклонить, ибо эта продажная гнида доставит вам массу неприятностей.

143 избирательный округ (г. Измаил, Измаильский, Ренийский районы и часть Болградского). Здесь произошла какая-то непонятка. Должен был победить В. Боделан, а победил Ю. Крук, возглавляющий свою преступную группировку. Ну не мог же А. Ангерт «кинуть» папу Вовочки Руслана Боделана, своего наставника и крестного отца. Значит что-то изменилось: или РэБэ перестал таковым являться, или не завез в Киев «бабло». А это святое. «Общак» должен пополняться. Тут даже всесильный Ангерт не поможет.

P.S. Сайт pradarub.info, начал публиковать «Рейтинг самых влиятельных людей Одессы». Редакция сайта посчитала, что «в час выборов и значительных перемен в Одессе и регионе, захотелось выяснить, кто же является тем костяком, на котором построена и держится власть и влияние в Одессе. Именно поэтому был составлен рейтинг самых влиятельных людей региона, а именно»:

На первом месте в прошлом криминальный авторитет, а сегодня бизнесмен А. Ангерт (Ангел);

На втором месте Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел;

На третьем месте (поспешили) губернатор Одесской области Э Матвийчук (Матвей).

Поэтому мы решили, при анализе учесть эту социологию, в результате чего получилось то, что получилось. Саша Ангерт везде. Мафия бессмертна!!!

Обсудить