В Румынии освободили из рабства 18 человек

Рабовладельцы» кормили работников только один раз в день, женщин принуждали к сексуальным действиям, а пытавшихся сбежать привязывали к деревьям и избивали

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # iurie
    ЛП вааще хочет сдать «в рабство» 2.5 миллиона человек Румынии.
    Многие по их инициативе уже питаются только один раз в день, женщины принуждены к сексуальным действиям, а пытавшихся сбежать из страны сажают в тюрьму за нарушение визового режима".
    • # Терапевт iurie
      planeta.moy.su/blog/bezumnyj_mir_migrantov_10_let_derzhali_v_rabstve_v_podsobke_moskovskogo_magazina_video/2012-11-01-33976

      Безумный мир: Мигрантов 10 лет держали в рабстве в подсобке московского магазина.Видео
      Накануне многие СМИ сообщали о похищении малолетних детей на востоке Москвы. Потом выяснилось, что детей прятала от ФМС хозяйка магазина, где работают их родители-мигранты. И вот, в истории появились новые подробности: оказалось, матери этих малышей не просто работали там, а находились в рабстве…
  • # Виктория
    вот оно будущее Молдовы вошедшей в состав румынии!
    • # Терапевт Виктория
      www.orenburg.kp.ru/daily/25977.4/2911833/

      Продавщиц столичного магазина 10 лет держали в рабствеКомментарии: 185
      Одна из женщин провела в неволе около 10 лет. Работников постоянно били и не позволяли покидать торговую точку [фото и видео]
      Путанная история с похищением детей в Москве грозит обернуться настоящей сенсацией. Украденные оказались детьми рабов, которые много лет провели в подсобке магазина «Продукты» по ул. Новосибирской, 11. Во всяком случае, так утверждают активисты группы «Альтернатива», которые занимаются проблемами современного рабства в России.
  • B
    # BRaND
    ЕВРОПА!
    Мать её в… пу
    • # Терапевт BRaND
      www.ridus.ru/news/51159/

      Тимофей Васильев, вчера, 13:41
      Обыкновенное рабство. Фоторепортаж

      Знакомтесь, это Бахыт. Ему 6 лет. Из них 6 лет он провел в рабстве в маленьком продуктовом магазинчике на окраине Москвы. Рабстве самом настоящем, без шуток, без прав, но с ежедневными наказаниями и лишениями. Его, и еще около двух десятков людей держала в неволе семья предпринимателей из Казахстана, владеющих несколькими торговыми точками на Северо-Востоке столицы. Это история не про людей. Это история про зверей…
      • B
        # BRaND Терапевт
        Грустно. Казахи рабовледельцы туркменов. Я бы в УК ввел статью за такие преступления как минимум от 15 до 25 лет. Пускай сами в тюрьме посидят и поглядят как весело жить без свободы.
  • # akson
    Нельзя давать ничтожествам власть над собой. Видел я не раз, что творили румынские таможенники с молдавскими предпринимательницами. Большинство молдаванок покорно шли в кабинеты таможенников. Те, которые сказали жесткое «нет» всегда решительно поддерживались мужской частью предпринимателей. Однажды сутки держали нас голодными на таможне за эти поддержки. Румынам нельзя ни в коих случаях давать власть над собой. Иначе все станем как грин, боб, колонел…
    • # Терапевт akson
      ru-bespredel.com/index.php?newsid=1245

      Таможня отбирает добро

      … Мне нечего декларировать, — сказала Илона, абсолютно уверенная, что ни оружия, ни произведений искусства, ни драгоценностей в ее чемоданах нет.

      — А мы сейчас посмотрим, — сказал ей сотрудник таможни.

      Сначала Илона думала, что все дело в лишней бутылке вина, и была готова выбросить ее или подарить таможне. Но, как выяснилось, она была виновата в том, что возвращается в Россию из-за границы второй раз за месяц. Она не имела права идти через зеленый коридор. Она должна уплатить налог — 30 процентов от суммы всех купленных товаров. Да-да, и за конфеты тоже.
  • Д
    # Дихлофос
    а причём тут комми и русскоязычные? или это тоже рука москвы. понятно.
  • # Камень
    вперёд в румынию! вперёд в рабовладельческий строй!
    • B
      # BRaND Камень
      Деградация…
      У нас развитой олигархический феодализм.
      В Румынии — рабовладельческий строй.
      Чем дальше на Запад от Днестра — тем тупее ситуации.
      НАЗАД В ПРОШЛОЕ.
    • # Терапевт Камень
      ktelegraf.ru/2012/10/24/60-letnij-pensioner-tri-goda-probyl-v-rabstve-v-kalmykii/

      60-летний пенсионер три года пробыл в рабстве в Калмыкии
      Среда, 24 октября 2012, 18:25
      Мужчина 7 месяцев пытался добраться домой в Иркутскую область и, дойдя до Канска, обратился за помощью.

      По словам самого мужчины, три года назад он попал в рабство в Калмыкии. В апреле этого года ему удалось сбежать, но денег на дорогу домой у него не было. Тогда мужчина принял решение добираться в Иркутскую область самостоятельно. Двигался в основном пешком и автостопом. Но продолжить путешествие помешали погодные условия и состояние здоровья. Дойдя до Канска, он обратился за помощью.

      На данный момент мужчине предоставлены все условия для проживания, приобретена одежда и оформляются временные документы. В ближайшее время мужчина будет доставлен домой.

      Отметим, что в 2011 году полицейские задержали в Калмыкии владельца животноводческой фермы, который незаконно удерживал и заставлял работать четырех человек.

      Метки: Красноярский край, Происшествие
      • # Камень Терапевт
        считаем (если ты умеешь)

        население рф — 143.000.000 — 5/143 ~ 0,03
        население румынии — 19.000.000 — 18/19 ~ 0,94

        плохо, что такое вообще где-то происходит, но тем не менее ты даже равноценный пример не смог привести, хмырь. ну хоть цифирки есть, там повыше вообще какие-то басни-сказочки.
  • G
    # GriN
    Если ссср--анцы сбегут из Молдовы, мы их не будем догонять, ловить, привязывать и т.д…
  • # Терапевт
    Удивился бы, если эта информация не попала-б на страницы АВА. Статья и двух копеек не стоит.
    Нет-уж, лучше — в Россию:

    planeta.moy.su/blog/bezumnyj_mir_migrantov_10_let_derzhali_v_rabstve_v_podsobke_moskovskogo_magazina_video/2012-11-01-33976
    www.orenburg.kp.ru/daily/25977.4/2911833/
    ktelegraf.ru/2012/10/24/60-letnij-pensioner-tri-goda-probyl-v-rabstve-v-kalmykii/
    www.ridus.ru/news/51159/
    pmv-ru.livejournal.com/834571.html
    cxid.info/100820.html
    www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=517230
    www.kavkaz-uzel.ru/articles/194009/?print=true
    www.buro-potapenko.ru/component/k2/item/686-sverdlovchanin-dva-goda-probyl-v-dagestanskom-rabstve.html
    yk.kz/news/show/6834?print
    www.moe-online.ru/news/view/240856.html
    bashtube.ru/video/202002/
    • G
      # GriN Терапевт
      Хорошие ссылки об ужасной России, терапевт. Эти ссср-анцы — пламенные паритоты Раши, только увидят неправильно поставленную запятую про Румынию и начинают громко и дружно лаять, забывая напрочь о бедах в Пукинской Раше.
  • # Терапевт
    www.buro-potapenko.ru/component/k2/item/686-sverdlovchanin-dva-goda-probyl-v-dagestanskom-rabstve.html
    «Свердловчанин два года пробыл в дагестанском рабстве »

    Два года житель деревни на севере Свердловской области Петр пробыл в рабстве в Дагестане. Сбежать удалось только с третей попытки.

    Сейчас 36-летний мужчина оказался в Екатеринбурге, в статусе бомжа. Он пытается заработать на билет до своего дома.

    36-летний Петр и не думал, что когда-либо окажется в такой ситуации. В 2003 году его напоили, похитили и вывезли в Дагестан. Там он стал рабом. Вместе с 34-летним Андреем, которого похожим образом доставили из Новосибирской области, они сутками пасли овец, отрабатывая свое скудное, двухразовое питание. Сбежать в незнакомой местности было непросто. Две попытки закончились неудачно. Их поймали и жестоко избили. Третью попытку сбежать они сделали полгода назад…
    • A
      # Alex202 Терапевт
      И разумеется, Ваши посты делают события в Румынии незначительным событием. А можно даже трактовать как соблюдение прав человека в румынской интерпретации. Вообще то речь идёт о стране — члене ЕС — объединении, которое много лет преподносится как рай и благоденствие для Молдовы и её граждан. Нет, конечно аргументы в стиле «зато у вас негров вешают» убедительно указывают, что самые убеждённые «коммунисты» сейчас просто называются либералами (пропагандисткие штампы времён СССР накануне распада). Однако если представить себе терапевта, который в качестве лечения указывает больному на другого больного (поглядите, у него положение значительно хуже)… Как то не по гиппократовски, что ли.
  • # Pretor
    www.eurotv.md/stire-sclavi-la-moscova