Мы начинаем КВН

Первая часть материалов которые будут мной опубликованы, касается Либеральной партии и министра Шалару, превративших государственные предприятия в высокодоходный бизнес.

Неужели такое понятие как «совесть», атрофируется в тот момент, когда задница занимает «высокое кресло»? Неужели люди, попавшие во властные кабинеты, искренне считают, что это место, досталось им навечно? Эти вопросы, возникли у меня после того, как я начал расследования некоторых аспектов деятельности министерств и ведомств, доставшихся по квоте Либеральной партии.

Во-первых, речь идет о коррупции. Вся деятельность государственных структур, возглавляемых адептами Гимпу, направлена на выкачивание денег для партийной копилки. Это, первейшая их задача! Оно и понятно. Колоницкие гости, затратили огромные средства для того, чтобы их люди заняли эти высокодоходные места. Теперь, данные средства надо вернуть. Вот и крутятся. Кто как умеет. Но так как мозги расплылись по телу, и собрать их до кучи, не представляется возможным, то все эти манипуляции проводятся таким образом, что для их раскрытия не требуется даже простейшего анализа. Достаточно просто взглянуть на некоторые документы, чтобы понять, кто украл и откуда. Все коррупционные «схемы», настолько тривиальны, что порой становится неприятно от ощущения, что всех нас держат за питекантропов не способных к мышлению. Это не те «шахматные многоходовки» которых ожидаешь начиная расследование. Это даже не шашки, это «чапаев» (для тех, кто помнит такую игру). Все настолько тупо и недальновидно, что порой от подобных расследований, становится скучно. Без фантазии «работают».

Но оказывается, что эти граждане настолько глупы, что позволяют обманывать и самих себя. Когда я об этом узнал, я искренне посмеялся. Упуская денежные потоки, которые могли бы быть направлены (не скажу, на пользу Государства, такой задачи ими не ставится) на пополнение партийной кубышки, эти граждане подставляют друг друга. Например, мне стало известно, что обещанные нам билеты lowcost, уже давно продаются на молдавском рынке. Как минимум 2,5 года. Но туристические компании, приобретая эти билеты, перепродают их нам за полную цену. Куда смотрит мин.транс? Это же «бабки»! Но мин.транс и его глава, заняты выкачиванием денег из Железной Дороги. Приватизацией и прихватизацией собственности ЖД, для последующей перепродажи. Поэтому, следить за деятельностью туристических и авиа компаний, просто нет времени. А ведь займись они авиабилетами, глядишь и не пришлось бы Примару, подставляться со строительством некрополя в деловом центре столицы. Ведь всем понятно, что данный «склад привилегированных жмуриков», был одобрен им, лишь для того, чтобы пополнить партийную кассу. И подобных фактов, масса.

То о чем я сказал сейчас, это лишь малая часть из того, о чем я собираюсь рассказать читателям в последующих публикациях. Это, лишь выводы из тех расследований, которыми я занимался в последнее время. Спасибо коллегам, предоставившим мне такую информационную площадку как портал АВА, с помощью которого, я смогу поведать нашим гражданам о том, как разворовываются их средства, и как за наш с вами счет, происходит обогащение партийных лидеров. Первая часть материалов которые будут мной опубликованы, касается Либеральной партии и министра Шалару, превративших государственные предприятия в высокодоходный бизнес.
Мы начинаем КВН!

Обсудить