Объединенный рынок Таможенного союза и Вьетнама лучше, чем даже рынок РФ - Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает полезной инициативу создать зону свободной торговли между Таможенным союзом и Вьетнамом.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    Г.Эттингер: РАССЛЕДОВАНИЕ В ГАЗОВОЙ СФЕРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ и повторил призыв к России относительно конкурентного и либерализованного ценообр-я как на газ, ТАК И НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ. Он призвал ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ПРАКТИКЕ ПРИВЯЗКИ ЦЕН ГАЗА К НЕФТИ. «Независимо от рассл-й, в собственных интер-х Газпрома прошу оценивать газ гибко, а не привязывать его к нефти». Ранее Совет ЕС обязал рассекр. межправ. соглашения с ГП. Эстония в свою очередь выступила против расшир. Nord Stream. Совет ЕС обяжет все страны-члены ЕС отчитываться О ЛЮБЫХ СОГЛАШЕНИЯХ В ОБЛАСТИ ЭНЕРГЕТИКИ. Этот законодательный акт требует обязател-го уведомл-я о существующих межправ. соглашениях ЕК, которая сделает ЭТИ СОГЛАШЕНИЯ ДОСТУПНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ ДРУГИХ ГОС-В-членов ЕС. Решение подтверждает возм-ть для ЕК УЧАСТВОВАТЬ В ПЕРЕГОВОРАХ в качестве набл-ля. Он также предоставляет ЕК возм-ть выполнять ПРОВЕРКУ СОВМЕСТИМОСТИ соглашений с законод-вом ЕС.
    delo.ua/world/es-podpishet-dogovor-pro-postavku-elektroenergii-iz-rossii-188968/
  • # Colonel
    Гаcпром готов вернуть Молдове переплату за 20 лет?

    //Гаcпром вернул европейским клиентам свыше 4 млрд долларов за полгода//
    vz.ru/economy/2012/11/2/605431.html
  • # Colonel
    Полный капец, оказывается, в братском Таможэвразэс существует таможня, контрабанда и советское принудительное веселение собратьев.

    //Пойманных на контрабанде белорусов будут отселять подальше от границы.//
    www.gazeta.ru/social/news/2012/11/05/n_2602901.shtml
  • # iurie
    Так во Вьетнаме нет таких румынских патриотов как Гимпу, а так же нет общей границы с Россией, как и у Молдовы
  • # Colonel
    Оказывается, чтобы снять русские экспортные пошлины на бензин и получить миллиардные инвестиции, нужно всего навсего организовать кровавые погромы, поубивать в Горном Бадахшане, разместить американскую авиабазу, назвать гастеров важнейшим человеческим потенциалом в России, освободить их от сдачи экзаменов, плучить вооружения НАТО, и дело в шляпе. Для непонятливых, события в Киргизии и Таджикистане дело рук москалей. И главное, никаких таможенных союзов!

    //Россия готова потратить $1,1 млрд на перевооружение киргизской армии и $200 млн на нужды вооруженных сил Таджикистана, также предоставив Душанбе еще $200 млн в виде льгот на поставку нефтепродуктов, пишет «Коммерсантъ».//
    www.gazeta.ru/politics/news/2012/11/06/n_2603453.shtml
  • f
    # fil
    Для сведения во Вьетнаме числинность население более 90 мил человек и свыше 2 тыс км границы с китайским морем, думаю что это самое главное для расположение баз России
  • # Colonel
    //Польша добилась от Газпрома скидки на топливо с 550 до 450 долл.

    … В 2011-2012 годах «Газпром» согласился снизить для ряда европейских партнеров контрактные цены на газ в среднем на десять процентов. Среди прочих, скидки получили французская GDF Suez, немецкая Wingas, словацкая SPP, турецкая Botas, итальянские Edison и Sinergie Italiane, словацкая SPP и австрийская Econgas. Кроме того, в конце октября 2012 года чешское подразделение немецкого энергоконцерна RWE — RWE Transgas — объявило, что добилось в суде отмены штрафов за прописанный в долгосрочных контрактах «Газпрома» принцип «бери или плати» («take-or-pay»)...//
    www.unian.net/news/534079-polsha-dobilas-ot-gazproma-skidki-na-gaz.html

    На мой взгляд, ГП готовится к переходу на новую формулу ценообразования и мировому соглашению с Еврокомиссией. А сколько денег вернет ГП Молдове?