«Контора» пишет, примэрия спит, а «процесс» идёт?

Примерно две недели тому назад многие граждане стали замечать, что наш столичный город Кишинёв стал буквально пестреть написанными повсюду на стенах домов, на заборах, на киосках, на остановках общественного транспорта, даже на постаментах многих исторических памятников унионистскими лозунгами «Молдоване – это румыны!» и «Требуем нового объединения!».

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # petru
    Унионисты поняли что УЕИРИ не будет.и если так то хоть заборы испачкают и то делои к тому-же если ромыны платят и краску даюти если прекрасно знают что полиция их за безобразия преследовать не будет.Ведь всем известно что восоединение страны не будет если не остановить унионистов.Рогозин почитает надписи на стенах и сразу поймет хотим мы объединить страну или нет.Куда мы идем? Куда сматрит прокуратура президент.Киртошка сам унионист и никаких мер не примет для пресечения этих безобразии.А может населению тоже включиться в этот процес.Рядом сунионисткими призывами паписать ДОЛОЙ АЛИАНЦА… ДОЛОЙ РОМЫН. и прочие в этом духе опусы.
  • # Dolteanu
    Numai UNIREA ne va scapa de cotropitorii salbatici, veniti de prin Asia calare pe tancuri…
    • # petru Dolteanu
      DOLTEANU умный он все знает.Он верхом на танке до Сталинграда доехал.Дикие окупанты как он пишет забрали у него танк и погнали пешком аж до бухареста.Что обида сердце гложет?? Время таких как долтяну не лечит.
  • # Colonel
    Судя по тому, что во времена оные по городу тоже массово рисовали лозунги, типа Рошка фашист, а на деле он был сателлитом ПКРМ, то эта акция явно не преследует целей унири. Цель этого мероприятия пока непонятна, но то, что это явный троллинг властей, это однозначно. Не комсомольцы ли наши отличились, на moldnews молдовень написано с ошибкой.

    www.moldnews.md/rus/news/53285
  • v
    # vew
    Собака лает, караван идет. Капля камень точит. Тихой сапой.
    Знакомо?
    Унионисты на это и рассчитывают. Все молчат, «оппозиция» язык в жопу засунула, я уж не говорю про руки с булыжниками. Так что, если однажды мы проснемся в в «Романия Маре», не удивляйтесь. А посмотрите на себя в зеркало!
    "… проснётся, наконец, и вмешается, в происходящее сама молдавская общественность..."
    А где вы ее видели? «Молдавская общественность» сейчас доворовывает то, что осталось после АЕИ и предыдущих властей, и изящно, с опытом и вкусом (за 20 лет научились!), подмывает жопы по всему миру.
  • д
    # дюдя
    www.gzt.md/article/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/12639/
    Вот здесь сказано, что у ребят денежки кончаются, а впереди ещё столько дел! Вот и гадят втихаря на заборах, благо это и недорого, и не опасно… Другое дело — попробуй серп и молот нарисовать!