ПКРМ и кукловод: шипы и розы

Все это означает лишь одно – альянса у ПКРМ с ДПМ больше не получится. ДПМ потеряла возможность маневра на левом поле и инструмент шантажа против ЛДПМ. Проголосовав за запрет коммунистической символики, демократы ушли слишком далеко вправо. А значит – в никуда…

Материал

Комментарии 12

Войти
  • E
    # Egor Ka
    Это хорошо, что вороватым колхозникам дают кликухи типа «коммунист», «кукловод», «демократ». А то хрен их друг от друга отличишь…
  • д
    # дюдя
    «Демократы ушли слишком далеко вправо»…
    Ох, как прав Богдан! Уж лучше бы лупу сходил налево — жена бы, может, и простила, а вот поход направо ему его же бывшие избиратели вряд ли простят! Так что " в никуда " — это уж точно…
  • s
    # suruceab
    Кто- то найдет для себя что-то новое, а кто-то скажет что это бред:

    www.cneat.ru/lenin.html
  • # Fact
    Чем ближе к выборам тем больше все начнут говорить как Мокану все эти годы. Коммуняки воронинцы создали плахотнюка от него и погибнут. Раньше надо было мочить его, но так как воронин и плахотнюк сиамские близнецы бить друг друга не могли тело то одно, терерь плахотнюк начал операцию по разделению близнецов, кто то не выживет.
    • r
      # raduga Fact
      Так, судя по всему, factic, Ваш Филат не умный, на чужих ошибках не учится, придется, как дураку, учится на своих. Поглядим на выборах, как его заклятый друг будет «бетон укреплять» или /кто то не выживет./.
  • # libra
    Я давно заметила, что к статьям о Владимире Георгиевиче П.-У. мало комментариев. Теперь понятно, что комми избегают комментировать этого персонажа. Существует табу на эту тему. Но заявления Петренко и потасовка между Мунтяну и В.Г. — это знаки открытой конфронтации. Будем надеяться, что комми избавятся от этого унизительного для любого честного человека табу (критиковать В.Г.). Так что, лед тронулся, господа присяжные заседатели.
    • # селянин libra
      даже когда хозяин Прайма с утра до ночи крутил п своему каналу «Восхождение на Голгофу» и когда голосовал в июле за запрет и много раз, при, казалось бы, крутых поводах для конфронтации, у Омеги, НИТа и проч. был один САМЫЙ главный объект — Филат.

      и что там за кошка (экономические интересы) такая чёрная пробежала, что перевесила все предыдущие «идеологические и разногласия»? не Шелин же их поссорил…
      • # libra селянин
        Не думаю, что начавшаяся открытая конфронтация между комми и Улиничем объясняется только экономическими интересами. Думаю, что у комми побольше серого вещества в черепной коробке чем у Альянса. По крайней мере, комми в состоянии не доводить страну до краха. Комми видят, что страна на грани поглощения и исчезновения, и понимают что этот процесс нужно остановить.
        • # селянин libra
          было какое-то выжидание. практически, три года. потом всё почти одновременно — внос шелина, ссора, лавинообразное назначение вакантных целый год должностей и… уже запоздалый наезд (проснулись) на улинича… перестал зарплату выдавать?
          • # libra селянин
            Вы заставили меня задуматься. А на какие деньги вообще существуют партии? Ну депутаты, понятно, получают депутатские зарплаты. А остальные рядовые члены партии? Неужели на голом энтузиазме? При нашей тяжелой жизни, это мало вероятно. Выходит, что у каждой партии есть «спонсор». А кто девушку ужинает, тот её и танцует.
            • # tempest libra
              Задумываться Либра очень полезно. Особенно Вам.
              Судя по фразе «комми избавятся от этого унизительного для любого честного человека табу (критиковать В.Г.)» — задумываетесь Вы редко.
              И еще один момент про «голый энтузиазм» партийцев и не партийцев. На голом энтузиазме мои соседки подметают подъезд, покупают и сажают цветы во дворе, чтобы было красиво всем. Я иной раз даю деньги на детский дом, чисто на голом энтузиазме иногда защищаю в суде пенсионеров. Студенты убирают парки от мусора — на голом энтузиазме преподавателей. Так на «голом» энтузиазме при нашей тяжелой жизни поступают те кто остались людьми. Я не знаю дано ли Вам это понять.
              • # libra tempest
                Одно дело — давать деньги на детский дом, но совсем другое дело — заниматься политикой на голом энтузиазме. У нас в стране политика — это грязное дело. Я не верю нашим политикам. Есть народная мудрость. Из трех компонентов — член партии, честный и умный — один компонент всегда лишний. Либо ты честный и умный (но не член партии), либо ты умный и член партии (но не честный), либо — член партии и честный (но не умный).