Открытое обращение Виктора Шелина к владельцу информационно-аналитического портала «AVA.MD»

В публикациях Вашего портала, которые подписаны псевдонимами, многократно используется лексика бульварных жанров, которая преследует цель насмешек и очернительства деятельности членов партии СДП и меня лично как председателя партии.

Я прошу Вас задуматься не над вопросом: «Над кем смеётесь?», а над вопросом: «Над чем смеётесь?».

Политическая деятельность СДП в течение двух лет направлена на борьбу с антинародным и антигосударственным режимом АЕИ, предложениями непарламентской оппозиции по модернизации экономической, социальной и политической модели государства. Социал-демократы используют в своей политической практике все возможные и предусмотренные законодательством формы работы: конференции, экономические форумы, митинги, обращения в органы власти и суды, декларации для прессы, участие в публичных заседаниях Парламента РМ.

Во многих случаях мы сталкиваемся с ограничением наших прав, и эти факты должны Вас беспокоить, так как Вы часто выступали и выступаете в поддержку свобод граждан. Ни для кого не секрет, что Вы являетесь сторонником политики Партии социалистов. Никто не может Вам указывать о формах и методах проводимой Вами борьбы с членами и председателем СДП, у вас так же, как у нас, есть гражданские свободы.

Предлагаю исключить из практики межпартийной борьбы между СДП и Партией социалистов очернительство личностей и бульварный жаргон. СДП продвигает национальную идею возрождения Молдовы посредством вступления нашей республики в ЕВРАЗЭС и ТС. Если у Партии социалистов и у Вас лично есть аргументы политического или экономического характера, члены нашей партии готовы использовать Ваш портал для их обсуждения.

Председатель СДП Виктор Шелин

Обсудить

Другие материалы рубрики