Открытое обращение Виктора Шелина к владельцу информационно-аналитического портала «AVA.MD»

В публикациях Вашего портала, которые подписаны псевдонимами, многократно используется лексика бульварных жанров, которая преследует цель насмешек и очернительства деятельности членов партии СДП и меня лично как председателя партии.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Colonel
    Виктор Петрович, общественность никогда не забудет вашу смелую борьбу с унионистами, долой социалистов!
    • # человек Colonel
      Причем тут унионисты до социалистов? На маршу против румын кстати стояли и соцы и патриоты и формузал и эсдеки. Дело в том, что Шелин из кожи вон лезит, лишь бы отхватить кусок электората ПСРМ, что ему не удается. Решил теперь лечь под ПКРМ чтобы хоть как то примазаться к лево-центристским партиям. А по сути изначально он просто хочет защитить свой бизнесс, который давят власти со всех сторон.
    • # Angrey Colonel
      а социалисты не стояли разве против унионистов? также как и ЛРМ, Комсомол, только почему-то все тянут на себя одеяло…

      вот что дает им пищу для ликования.
  • B
    # BRaND
    Шелин — Андриевскому. Мы готовы печататься на аве.
    Андриевский — Шелину. Вы деньги в кассу авы принесли?
  • v
    # vew
    Предлагаю всем «оппозиционным» партиям и политикам, которые жалуются (кто куда может), вместо того, чтоб начать РЕАЛЬНУЮ борьбу с альянцей, обратиться в лигу сексуальных реформ (по рекомендации незабвенного Остапа Ибрагимовича).
    Там помогут!
  • h
    # hannelore treu
    Прекрасные идеи, которые Вы, Виктор Шелин, декларируете, а также те высокие цели, которые Вы и ваши единомышленники, по Вашим словам, преследуете, безусловно, актуальны и важны для судьбы Молдовы и её народа.
    С этим никто, в том числе редакция и владелец данного портала, не спорит.
    Другое дело, как именно Вы и Ваша команда обращается с этими идеями и этими целями.
    Вот тут возникает масса очень серьёзных вопросов, главный из которых я лично сформулировала бы так: Вы что, и в самом деле не понимаете, что своими экстремистскими подходами к декларируемым идеям и целям очень сильно их компрометируете? Что Вы и Ваша команда сегодня уже почти ничем (по используемым методам политической борьбы) не отличаетесь от лидера ультраправой НЛП Виталии Павличенко, которая в связи с — очень похожими, кстатиЮ на Ваши собственные! — выходками эксремистского характера стала объектом жёсткой критики даже со стороны такого униониста, как Константин Тэнасе!?
  • # libra
    Молодец Виктор! Благодаря ему между левыми партиями наконец-то начал выстравиваться цивилизованный диалог. Именно этого и ждут избиратели. Сколько можно поливать друг друга грязью и спорить, кто хуже. Пусть лучше обсуждают, как вытаскивать страну из дерьма. А то просрут все — и власть, и должности, и страну.
  • # Colonel
    Я вот с трудом припоминаю, чем в Германии закончилась борьбы коммунистов с социалистами, кто кого съел?
  • G
    # Galina
    Шелин -нормальный мужик.Таких как он и не хватает молдавской политике.Деловой, энергичный, открытый и достаточно образованный, без камней за пазухой, а главное-патриот Молдовы.Даже нелюдимый Воронин готов с ним брататься.И правильно. Высокая цель должна быть общей… Именно поэтому продажная наша пресса стибается над такими людьми, уподобляясь филатам, гимпам, лупам, которые любят как все плебеи дорвавшиеся до власти унижать своих оппонентов, по-деревенски зубоскалить перед прессой, не стесняясь своей тупости и своего суконного рыла.Присоединяюсь к обращению Шелина не будучи членом никакой партии.Если АVA претендует на звание серьезного портала, то надо как-то противостоять хамству, сквернословию и клоунаде.Надо фильтровать провокаторов, которые превращают любую дискуссию в словесную помойку.
    • B
      # BRaND Galina
      ава не претендует на звание аналитичного портала.
      Это портал политтехнолога Андриевского для проталкивания пиара той партии с которой у Андриевского подписан контракт на данный временной промежуток на оказание информационно-пропагандистской поддержки. Раньше были коммы, сейчас Додон под теплой крышей Филат-Улинич. Вот только Гимпу жадный оказался — не платит, потому ему все шишки от авы и достаются.
    • G
      # GriN Galina
      «Шелин -нормальный мужик… без камней за пазухой, а главное-патриот Молдовы» — и с камнями, и с яйцами, и с пивом за пазухой. Ну, а насчет поцриотизма вообще молчу.
      • B
        # BRaND GriN
        Ностоящий Мужик — всегда должен ходить с яйцами. Но тебе любителю равенства шансов этого не понять никогда.
        • G
          # GriN BRaND
          Ты тоже свои яйца за пазухой носишь? Мне этого точно не понять.
          • B
            # BRaND GriN
            Моё всегда при мне. А вот судя по тому как вы в аеи под евро-пендосов мягко прогибаетесь по каждому случаю, то свои вы перед визитом в посольство США и в Брюссель оставляете в Кишиневе поддержать вашему другану неженатому гею из примарии.
  • m
    # marius lasurke
    Виктор Шелин совершенно неадекватно реагирует на критику в свой адрес. Не приводя никаких весомых доводов своей правоты и аргументов в защиту своей позиции, становится в позу обиженного дитяти и начинает хныкать. Уважаемый лидер СДП! Если у вас кожа тоньше, чем у носорога, не стоило ввязываться в политику. Это не я сказал. Цитата…
  • # виктор
    Marius, кожа у меня не тонкая, попадают иногда по дороге к цели в соратниках сексоты. Сливают информацию, работают за деньги партии на свои интересы или интересы конкурентов, иногда публикуются под псевдонимами на этом сайте и медленно и очень больно засовывают нож в спину. Только не говори, что деспот, диктатор Шелин выгнал тебя из партии. Проститутка всегда сама уходит к тому, кто лучше платит. У меня возник вопрос не к тебе, ты безответственный человек… вопрос был к человеку, котрому уже за 60 и который мне иногда давал советы, а мне казалось, что это искренне.
  • # Wist
    Петрович уж точно знает в чем именно «национальная идеюя))) и продвигает ее в виде сдп из всех 3-х членов)) результат вполне предсказуем…
  • # tempest
    Вполне цивилизованное обращение.
    В отличие от низкопошибного стиля некоторых статей АВЫ про Шелина. Тут некоторые рассуждают что с тонкой коже не стоило в политику лезть — так это с головой выдает менталитет базарной торговки а не знатока политики. Или они считают что Шелин должен был ответить на оскорбления АВЫ в стиле «сам дурак»?
    Респект Шелину!
  • # Сергей Попович
    Виктор. Может все таки не в сайте и комментаторах дело?.. Видимо и Вы понимаете, что не совсем убедительны, поскольку ясно прослеживается Ваша программа" минимум"… Ну а поскольку" минимум", не стал бы я поминать про народ всуе, и том как капиталист, и в это же время, социал -демократ Шелин, готов Его осчастливить…
    Ну а сакраментально — пафосное — над чем смеетесь, у меня во всяком случае, смеха не вызывает, а только улыбку…
    P.S. Подписываюсь настоящим именем…
    Спасибо.