Приятная новость: Президент Николае Тимофти знает толк в одежде

Президент Республики Молдова Николае Тимофти купил Bugatti.

Нет, речь пока идет не о прославленной машине, способной достигать скорости в 420,11 км/час, проделать цикл 0-100 км/час за 2,6 секунды, и цена которой достигает 1 миллиона евро.

Дела обстоят намного проще. Президент купил плащ английской компании Bugatti clothing. Стоит он менее 1 тысячи евро. Однако в комиссионных магазинах его можно купить за 200 долларов.

tribuna.md

Фото: Андрей Богуш

Немного истории

В прошлом 20 веке предприимчивый художник и инженер Эторре Бугатти создал автомобиль спортивного класса. Руководство компании, возглавляемое Бугатти, решило не останавливаться на достигнутых успехах и кроме автомобиля для настоящего мужчины, создать образ идеального мужчины в целом: его одежду, обувь, аксессуары.
Итак в 70 году на свет появилась первая модель одежды успешного мужчины - мужской стильный плащ фирмы Бугатти.

Модель была так хороша, что полюбилась многим мужчинам во всем мире и принесла известность ее создателю. В последующее десятилетие сформировалась и вышла в 1981 году первая коллекция мужской одежды от Бугатти, в которую вошли модели одежды для отдыха и путешествия.

Коллекция одежды Bugatti Осень-Зима 2012-2013

Современная коллекция включает все необходимое для создания образа успешного мужчины. Это одежда нарядная и повседневная, для офиса, клуба, стадиона, путешествий, дома. В коллекцию одежды Bugatti Осень-Зима 2012-2013 входят часы, сумки, портмоне, ремни, брелоки, обувь и даже парфюм.

Одежду из коллекции Bugatti Осень-Зима 2012-2013 можно купить онлайн

Одежду из коллекции можно купить онлайн,так как множество наших интернет магазинов сотрудничают напрямую с фирмой Бугатти. Ценовая политика фирмы довольно лояльна, и часто можно купить одежду на распродажах, при поступлении новой коллекции и в дни рождественских скидок. Стоимость, например, рубашек, пуловеров и поло колеблется от 60 до 100 евро. Стоимость обуви от 200 евро, а стоимость часов от 200 тысяч евро. Такая покупка не только подчеркивает неповторимую индивидуальность ее владельца, но и является выгодным вложением средств. В одежде Бугатти мужчина выглядит стильно, аристократично и респектабельно.

Торговая марка Bugatti, это компания которая разработана специально для мужчин. В серии этой одежды вы увидите мощь, красоты, комфорт, уникальность, и все это соединено воедино, и делает все для того что бы подчеркнуть мужскую силу.

Bugatti – мода для современных мужчин. Деловая и повседневная мода, удобная одежда для поездок, джинсы, аксессуары и туфли – все это поможет Вам создать неповторимый образ в духе Европы. Английский шик, французская элегантность, немецкая небрежность, скандинавская четкость или итальянский темперамент –bugatti передает в своих коллекциях все разнообразие Европы и позволяет создать индивидуальный микс стилей.
Применение инновационных материалов не только в спортивной, но и в классической одежде, отражают новаторский стиль фирмы bugatti.

Обсудить