Лидер молдавских коммунистов настаивает на отставке Парламента

Председатель ПКРМ Владимир Воронин считает, что нынешний Парламент дискредитировал себя бездействием, приведшим к тому, что население страны оказалось в чрезвычайно сложном положении. Воронин считает, что законодательное собрание должно уйти в отставку.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # obser
    Володя! Нужно переходить от деклараций к делу: брать в руки 2.оружие пролетариата". А не только бы по3,14здеть… Народ ждет!!!!!1
  • C
    # CrushTest
    Кто про что,… а вшивый — про баню…
  • Оказывается у нас уже НАТО правит!
    Статья из новостей mail.ru:
    Италия поддержала вступление Молдовы в ЕС
    КИЕВ. 10 ноября. УНН. Италия поддерживает присоединение Молдовы в Евросоюз через соглашение об ассоциации, — заявил накануне экс-премьер Италии, председатель комиссии по иностранным делам и эмиграции Сената Ламберто Дини (Lamberto Dini) в ходе встречи с первым вице-спикером парламента РМ Владом Плахотнюк.

    В дискуссии также принимала участие вице-председатель Палаты депутатов парламента Италии Мария Розария Бинди (Maria Rosaria Bindi). Как передает корреспондент УНН со ссылкой на пресс-службу парламента, итальянские парламентарии приветствовали усилия правящего в РМ НАТО по реализации реформ, необходимых для вступления страны в Евросоюз.

    news.mail.ru/politics/10902340/?frommail=1

Другие материалы рубрики