Павличенко требует от Шелина 200 тысяч

Также национал-либералка в своем заявлении требует, чтобы Виктор Шелин извинился перед ней публично за то, что во время той же передачи обратился к ней со словами «Закрой рот!»

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Colonel
    В Россотрудничестве закончились деньги?))
    • r
      # raduga Colonel
      Шото Ваша версия, про путинского агента Падлюченко, трещит по швам, colonel)
      • # Colonel raduga
        Не-а, пока все в рамках версии, т.к. СДП сознательно завалила референдум фальшивыми подписями. Сюда же укладывается троллинг «Cовета объединения Молдовы и Румынии», еще одной виртуальной структуры как и Actiunea, с восстановлением Башни Антонеску с подачи русского канала publika.
    • # Железняк Colonel
      Не знал что у Павличенко такой дорогой рот, а что она им делает?)))
  • # Александра
    Петрович, ну что же вы так… с женщиной! Я, конечно, понимаю, что то, что ОНО женщина не всем заметно, но гораздо корректнее с вашей стороны было бы Витале предложить: «Киска, ОТКРОЙ ротик...» Тогда бы и проблем не было. :))) А вообще дороговато оно берет за такие услуги… аж 200 тыс! Ну и цены у них на евротрассе…
  • П
    # Посторонний
    Райкин высказывался круче: «Закрой рот, дура, я уже все сказал.»
    За барышню, конечно, обидно, но думаю трех лей в качестве моральной компенсации хватит…
  • G
    # GriN
    Не знаком я с В.Павличенко.
    Но что Щелин, что вы, ссср-анцы, из одного дерьма слеплены. Как можете вы такими грязными вокзально-подзаборными словами говорить о незнакомом вам человеке вообще и о женщине в частности?! Как будто на АВА собрались только что повылазившие из какализационных люков бомжи.
    Особенно поражают комментаторы с женскими никами. Александра привыкла, наверное, всем за 3 рубля рот открывать. И думает, что все ей подобны.
    Дай Бог, чтобы она выиграла у Щелина. Может быть это будет уроком для грязноротых ссср-анцев.
    • Грин: «Как можете вы такими грязными вокзально-подзаборными словами говорить о незнакомом вам человеке вообще и о женщине в частности?! Как будто на АВА собрались только что повылазившие из какализационных люков бомжи.»

      А теперь, Грин, подумай, какого мне, конкретному человеку, слышать твои трусливые рассуждения обо мне… Не комментируй, пожалуйста — в руках моих водомёт…
      • G
        # GriN константин мунтяну
        Слюномётом не обзавелся? -)))
        • Слюномет всегда при мне — особенно я пользуюсь им, когда чую: под ник-овским камнем затаился бывший партийный лизун, одетый сегодня в мантию защиты демократических (противнее и коварнее этого слова трудно придумать)… ценностей. Грин, если честно, ты великий подлец! Оконченный! Ты даже себе не представляешь какой степени ты оконченный! Вся твоя Румыния, воссоединение якобы раздробленного народа, все твои поощрения бездарных дерзостей Гимпу и компании сплошная туфта на фоне твоего удивительно гадкого и нечистоплотного желания жить и жить хорошо! При любых режимах! При Советской власти ты хоть раз пикнул, что ты недоволен Советской властью? Пользовался ее бесконечными благами и свободами, подлец, а сегодня, словно нажравшаяся желудей свинья, роешь корни древу, который тебя, неблагодарного, тебя насытил! Иногда я позволяю себе заигрывать с вами, тупыми и хитрожопыми, а, если по-крупному, рука моя не к водомету тянется, а к пушкинскому ярму с гремушками, да к бичу!
          • G
            # GriN константин мунтяну
            Каждый человек хочет жить хорошо. Важно, чтобы он этого добивался этого, не продаваясь, не теряя достоинства. Я не был партийным функционером или чиновником, не просил и не ждал какой-либо поддержки ни при ссср-ании, ни сейчас. Все желуди при ссср-ании достались тебе, но пришло время и корыто с желудями лопнуло по швам. Пришло время послужить своему народу. Но другой пищи кроме желудей за восхваление оккупантов ты не в состоянии заработать. И ты трещишь от злости. Вот и бичуй себя сам. Можешь не позволять себе заигрывать, как проститутка. Никто твое отсутствие не заметит, «никто не заметит потери бойца». Ни мы, ни ссср-анцы.
            Выращивай уток. Они полезнее желудей.
  • Кстати, отошли от темы: господин Шелин, этой бездарной некрасивой тете деньги не давай — ей, хапуге, дает Румыния!
  • # albert
    Не обращайте внимания на Grin и Colonel.Это судьбой обиженные… Это хамилионы и приспособленцы. Без их трепотни не было бы и комментов. Не идите на диалог с ними." Горбатого могила исправит".

Другие материалы рубрики