Найдется ли в Молдове Хрущев?

Сегодня, все мы, имеем «удовольствие» наблюдать за ростом партийной значимости некого Плахотнюка.

В узких кругах известного как «Улинич», а в еще более узких, как «Плаха». Ни одна партийная «сходка», не обходится без напутственных слов данного персонажа, и партийный рейтинг его, неуклонно растет. Некоторые члены ДП, всерьез (без улыбки на лице) поговаривают о том, что «Плаха», новый лидер партии. Человек, способный не только поднять имидж этого полит. формирования (серьезно подгаженный ее нынешними «лидерами»), но и вывести Молдову из кризиса и поднять ее до европейского уровня (я млею)!!!

На фоне этого «роста», мы наблюдаем все большую маргинализацию самой ДПМ, и возросший интерес международных спец. служб к самому Улиничу. Исходя из сложившейся ситуации, у меня возникло пару вопросов как к адептам ДП, так и к Самому…

Уважаемые «поклонники», найдется ли среди Вас персона, которая не постыдиться сыграть роль Хрущева, и на следующем съезде партии объявит, что «культ личности» Плахотнюка, был искусственно создан, и поддерживался не сознательными членами КПСС… простите, ДПМ. И что все, что происходило ранее, не является генеральной доктриной ДП. А Улинич, достоин всяческого осуждения и забвения как член партии?

И еще. Как сам господин Плахотнюк способен оценить свои шансы, если вдруг лишиться своей депутатской неприкосновенности? Как мы все видели, Мунтян уже изъявил желание… )))

Обсудить