Премьер Влад Филат провел встречу с «ревизором»

Глава Миссии МВФ высоко оценил успехи, достигнутые в ходе реализации Программы помощи МВФ Республике Молдова. Николай Георгиев отметил произошедшие в стране позитивные макроэкономические изменения, то есть снижение уровня инфляции, рост кредитования коммерческих банков, положительные изменения текущего счета и увеличение налоговых поступлений.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • B
    # BRaND
    Так? если МВФ поблагодарил правительство — это означает, что в стране полная жопа.
    Так всегда бывает со всеми странами, которые выполняют все инструкции МВФ.
  • д
    # дюдя
    Да не с ревизором, а с хозяином! И хозяин сказал: «устраняйте „небольшие отклонения“ путём изменения бюджетных параметров от народа к олигархам и укрепления налогового администрирования — опять же путём ослабления налогового пресса на богатеньких с переносом оного на народ… народу пока ещё много, посмотрим — авось выдержит?»
  • # Мефистофель
    Стенограмма переговоров:
    Филат:
    — Мы кажется, достигли финансовой стабилизации.
    Георгиев:
    — И в чём это выражается?
    Филат:
    — В том, что денег не было, нет, и, похоже, не будет.
  • # Циник
    Можно ещё проще: вчера была… опа, сегодня -… опа, и завтра тоже будет… опа, ну ничего господа, хоть какая-то стабильность!
  • # Наум Приходящий
    Успехи??
    В Молдове?
    Какие еще успехи он мог там отметить??
    • B
      # BRaND Наум Приходящий
      Темпы депопуляции населения РМ через усиленное вымирание старшей части населения и усиленная миграция в другие страны молодежи и взрослой части идут по плану МВФ. Даже Филат опережает план предусмотренный МВФ-ом по умерщвлению РМ. К 2050 году в РМ населения не останется вовсе.
      • д
        # дюдя BRaND
        а зачем румынам население? Своего хватает… а вот земли — другое дело! Вот и будет прирост евросоюза не количеством, а качеством… если к тому же 2050-му ещё будет евросоюз и Румыния в нём.
  • r
    # raduga
    /позитивные макроэкономические изменения, /- вот урод, нагло врет в лицо местным.
    /увеличение налоговых поступлений./-какое увеличение недоумок, был недобор по налогам, ты бы хоть заглянул в какой-нибудь документ для приличия.
    • B
      # BRaND raduga
      Пипл эту лапшу хавает. Он капусту финансовой помощи от мировых структур деребанит по своим счетам. Всё путем — раз народ Молдовы такие лохи и голосуют за ЛДПМ, ДПМ — этих врунов. Каждый народ достоин своих правителей.
    • # Colonel raduga
      Зря вы нервничаете, если он скажет, что все нефонтан, тогда последствия будут еще хуже. А так, слова пришьют к истории успеха, помогут баблосиками хорошим парням, пострадавшим от засухи, американской рецессии, происков гаспрома, и отметят еще один пункт в дорожной карте. Ну, а за кулисами потребуют выполнять все планы еще более жестко. А как иначе? Вон, Украину за уши тянули, не в коня оказался корм, так может хоть молдаван отмоют.
  • # iurie
    В стране позитивные макроэкономические изменения, то есть богатые становятся богаче,
    а вот с микроэкономикой что то хреновато будет господа. Мало вы экономите на бедных,
    плохо г-н Филат борется с бедностью.
  • д
    # дюдя
    филя провёл встречу с ревизором. На какие бабки он катается в эуропу — конечно, не ответил, как и депутатам оппозиции, и после встречи отправится на ХУИ
    Модератора прошу не беспокоиться и не возмущаться — пройдите по ссылке images.webpark.ru/uploads54/120131/Brands_04.jpg и тогда поймёте, что мой комментарий вполне корректен и доброжелателен.
  • # Colonel
    /Любовница Петреуса Пола Бродуэлл, из-за которой произошел скандал, была соавтором биографии экс-главы ЦРУ «All In: Education of General David Petreaeus». Об их связи уже достаточно давно ходили слухи: в Афганистане они нередко вместе совершали длительные пробежки./

    vz.ru/news/2012/11/12/606778.html

    Это экстрим сейчас такой, пробежки главы ЦРУ с офицером разведки, и секс в горах или пустыне под прицелом русских снайперов? Вроде места неподходящие, кто знает?
  • # dina
    Если все так хорошо, то почему у всех так плохо.