Судебное заседание по делу телеканала NIT перенесено на 2013 год

Таким образом, с момента закрытия канала в апреле 2012 года всего состоялось четыре судебных заседания, первое из которых было перенесено на полгода, а затем в течение остальных трех заседаний никаких решений принято не было. Так, в течение трех месяцев осени Домника Маноле нашла время ровно на три заседания суда.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • д
    # дюдя
    Боже ж ты мой, так зачем же ещё и создавать видимость законности, причём так неуклюже? Да скажи, г-жа маноле: «Низзззя!» и получишь благодарность от альянса, а то и повышение. А эуропа сокрушённо поддакнет…
  • # Мефистофель
    Существует два типа юристов: те, кто знает закон, и те, кто знает судью.
  • B
    # BRaND
    А почему не перенесено на 2023 год?
    Издеваться над правосудием, так уж издеваться по полной!
    Вотчина нашего президента чмофти совсем распоясалась.
    Не стыда, ни совести в судебной власти РМ нет ни на йоту.
  • G
    # GriN
    Решение будет принято после очередных парламентских выборов. Мы вполне обходимся без пропагандистского НИТа, где никакой достоверной информацией и не пахло. Зато для всех ссср-анцев НИТ — бальзам на душу. Все закономерно.
    • д
      # дюдя GriN
      Вот тут-то ты всё и сказал. Правда, по глупости, но всё же… Значит, правосудие у нас зависит не от закона, а от тех, кто у власти. Молодец, браво!
      Да, кстати, обходись и дальше. Никто тебя насильно смотреть НИТ не заставлял, это тебе не сегодняшняя безальтернативщина.
      • д
        # дюдя дюдя
        P.S. Спонсорам на заметку — за что вы дуракам-то платите?
      • G
        # GriN дюдя
        Почему же безальтернативщина? На каждый канал, на каждую программу приглашают и демократов и ссср-анцев. Слушай разные мнения, делай собственные выводы.
        Но разве дураку-сссранцу этого достаточно? Ему надо, чтобы круглосуточно талдычили, то что всего милее их ссср-анской душе: про ТС, про кремль, про Пукина. Да и других, легковерных, чтобы дурили той же пропагандистской ложью.
  • # just
    Как надоел этот без предел! Когда Молдова освободится от этого мракобесия?! Люди, ау!!! Остались ли еще люди, способные быть свободными и отстаивать эту свободу? Если нет, то так нам всем и надо!
  • # Наум Приходящий
    так и забудут про НИТ…
    расстянули суд на десяток лет.
  • # Moldoivan
    Бороться с нитовщиной надо нитовскими же методами.
    Что и делается.

    Сидели по норам, смотрели НИТ, а тут вдруг вылезли и увидели разруху, которую якобы алянца устроила.