О «революционных инициативах» ПКРМ

На конференции в Кишинёве 12 октября 2012 года депутат парламентской фракции Партии коммунистов Эдуард Мушук представил «новые инициативы» ПКПМ, которые, по мнению руководства этой партии, должны будет привести к «слому олигархической системы» в Молдове и построению в нашей стране «демократического социализма».

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Мирянин
    Такая структура «инициатив» говорит о том что ПКРМисты выводов о своем положении не сделали.Точнее сделали, но не верные. На самом деле под такими инициативами скрывается анархия, по типу «Вся власть Советам».А чем были на деле эти «Советы» известно.
    Никак ПКРМисты не хотят понять что время тотальной победы одной партии в Молдове прошло и если и повториться то не скоро.В этих условиях надо не радикализироваться а искать компромисс. Ими совсем не учитывается состав избирателя, а он на 40-50% сельский.На селе крестьяне не будут голосовать за того
    у кого нет влияния и возможности добиться для села финансирования социальных нужд.Они не политологи, им что ДП что ЛДП или ЛП или СДП с ПКРМ им на всех плевать, все партии им представлены ЛИДЕРАМИ. И провал ПКРМ это провал ЛИДЕРА.Он должен уйти.Не уйдет, падение продолжиться.
    • # ZigZag Мирянин
      Очередной пук в лужу! Рекламируют, пиарятся, а как дело доходит до реализации то ПКРМ ниже травы тише воды… Уже были у нас громкие проекты как «40 городов», «Молдавский проект», «План экономической модернизации Молдовы» и где они все сейчас? Там же где и ПКРМ…
  • # Colonel
    Та красные наши сознательно ветер делают со всеми своими оппозиционными мероприятиями, прикрывая на деле альянс. Это уже видно и невооруженным взглядом. Кстати, а где Закон об оппозиции, который Додоша отдал Президенту?
    • # Мирянин Colonel
      Колонел,
      а зачем им «прикрывать » тех кто отодвинул их от кормушки?
      • # Colonel Мирянин
        Есть версия, что уход был все таки запланирован стратегически, что не исключает отдельных такических столкновений и усиленной демонстрации борьбы за власть.
  • # Colonel
    Как это не удивительно, красные зарегистрировали законопроект.)

    ru.publika.md/link_688821.html
  • s
    # suruceab
    Дым кольцами…
    Красиво…
  • B
    # BARTOK
    Colonel — 13.11.2012 12:33 Чудачка, почитай внимательно материал Цырди,
    все фигуранты посиделок аффилированы ПКРМ.
    ======================================
    Вот странно то как. Два форумных ублюдка — клоун Гонта и
    обсиратель Избиратель на всех ветках, как мухи на амно.

    А в материале Цырди — ни слова, ни строчки.

    Али мед не по нраву?
  • # Foxyred
    Давеча приснился мне сон.
    Типа иду я ето по Штефан — стрит и гляжу длинющая очередь стоит, аж до самого Кенфорда. Антирисуюся, мол земляки за что стоим!? Отвечают — становся, там увидешь! Отстоял я часа три — подхожу, а тама прескурант на нотрьдам де Кишинеу висит — «Здеся, ты могёшь на политических богв — тов.Воронина, гр. Шелина, гсп. Лупу, и.о. Плахотнюка, пц. Гимпу, влч. Филата — Плюнуть на могилку — 200 лей, поссать — 800лей (Решетников, Додон, Ткачук и пр. и пр. — бесплатно)
    Взял абонемент на несколько лет вперёд.
    • o
      # octombrel Foxyred
      Чему смеетесь? Над собой смеетесь…
  • # Foxyred
    Нация, способная смеятся над собственной глупостью, не умрёт.