Период Плахотнюка

Во время своего первого появления на публике на одном из телеканалов ему принадлежащих, господин Влад Плахотнюк предупредил прессу, что не намерен терпеть оскорбления, и решительно настроен стойко защищать свое имя от любых нападок. С тех пор прошло два года, а его образ не только не стал белее и чище, но еще и обрел пугающие черты чудовища. Не помогли ему ни благотворительность, ни роль филантропа, которую он примерил на себя в последнее время.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • r
    # raduga
    /Плахотнюк постепенно стал проблемой не только для ДПМ, для АЕИ, /-хорош примитивно лапшу вешать, он не проблема АЕИ, он его творец: /«Они не могут забыть мою поддержку во время формирования Альянса и отстранения ПКРМ от власти», — заключает вице-спикер./
    • # Angrey raduga
      как породил, так и похоронит…
      только после того, как укрепит свои (ДПМские) позиции в стране.
      А пока не уверен он в лидерстве ДПМ, вот и не рыпается.
  • # Циник
    Мавр сделал своё дело, мавр(а) может(можно) уйти.
  • # Мария
    Жадность фраера сгубила..."… но период Плахотнюка должен закончиться как можно скорее. Он не может длиться вечно. " — точно… не может...)))
  • G
    # GriN
    «период Плахотнюка должен закончиться как можно скорее. Он не может длиться вечно. » — не должен. Но, как видно, может. К сожалению.
  • # василий
    Вопрос: что будет с демократической идеей в государстве республика Молдова после его ухода?
    • B
      # BRaND василий
      ДПМ — это не дем.партия, а партия воров и приспособленцев и никакого отношения эта партия к демократической идее не имеет.
      ДПМ полностью дескредетирует понятие демократическая идея и демократия.
  • # Colonel
    /Либеральные демократы возвращаются к законодательной инициативе о лишении иммунитета депутатов. Председатель фракции ЛДПМ Валерий Стрелец обратился к коллегам из АЕИ и оппозиции с просьбой поддержать этот законопроект.

    Валерий Стрелей утверждает, что этот вопрос обсуждался в рамках заседания АЕИ месяц назад, однако две другие партии коалиции неохотно поддерживают либерал-демократов.

    «У нас есть положительное заключение Конституционного суда. Прошло шесть месяцев, и сейчас мы намерены включить проект в повестку дня. Законопроект поддерживает 31 депутат ЛДПМ. Четыре недели тому назад мы обратились ко всем членам АЕИ в рамках заседания. Считаем, что было достаточно времени изучить его. Призываем всех депутатов Альянса и оппозиции подписать инициативу изменения Конституции», — заявил Стрелец./

    Антиплахин закон, по всей вероятности.
  • s
    # suruceab
    РМ — это молодая демократия, в ползунках. И инстинкт «хочу» еще не выветрился с умов те, кто доползает до власти. Это с годами пройдет. Умные и мудрые мужи уже не будут лезть на камеры, а из тени дергать попрыгунчиков и открывать им рот для заявлений для масс. Умные занимаются финансами, их куклы — политикой. Это ж, элементарно, Ватсон…
  • # Надежда
    По делам и слава! Так и с Плохотнюком. Сами его действия и жизненный путь напоминают Гайдаровского «мальчиша- плохиша», что подтверждается и фамилией. Бывают же совпадения… А в принципе в АЕИ все до одного «плохиши», и соответствующая слава, хоть как ни пыжься и не тряси своими миллионами, добытыми путем обездоливания народа.
  • # Сергей Попович
    Если бы не было Плохотнюка… Мы бы его себе придумали… Всегда должен быть козел отпущения…
    «Вы не знаете этой публики… Наконец, еврей Ротшильд… Это я Вам скажу бесподобная скотина… Ради спекуляций на бирже. он готов похоронить всю Европу, а виноват в этом я....» Ото Фон Бисмарк…
    Канцлер Германии, человек объединивший Германские княжества…
    То Лучинский, То Олег Воронин, То Плахотнюк… — так кто виноват в том что Мы нищие… Может быть Мы… сцикуны…
    Спасибо.