Игры коммунистов и Плахотнюка?

Проект коммунистов в отношении отставки Влада Плахотнюка с поста вице-председателя парламента был включен в повестку дня сегодняшнего заседания.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • r
    # raduga
    А доказательства должна предоставить прокуратура, вот пусть, пока, временно Плаха и будет отстранен с поста, до выяснения правды или неправды.
    / Парламент не поддерживает предложения,/- так пусть поддержит ЛДПМ, которая бурчала что то там про кукловода, до выяснения всех обстоятельств дела.
    /Влад Плахотнюк сам поддержал предложение коммунистов о своей отставке./- т.е знает наверняка, что Филат против не пойдет.
    Вот что же такого знает про Филата Плахотнюк, что делает Филата таким пластилиновым ?!?
    • # Маша raduga
      Да наверняка знает ВСЁ…
      • B
        # BRaND Маша
        Шото интимное… на каком ягодице у него родинка? *))
        Или все левые Филькины аффшорные счета и пароли доступа к ним, которые фил так непредусмотрительно проводил через викторию банк.
  • # Белый Офицер
    Голоса социалистов за или против ничего не решат. Интересно другое. Уже не Филат враг номер один. Все на борьбу с Плахой! Почему та к резко и без особых мотиваций. То, что говорит Петренко, это общие слова, без конкретики. А если дать конкретики, то надо зацепить папу и сына. Поэтому и доверили их говорить Петренко. Что с него возьмешь. Короче, начались большие игры. Может быть Плаху пугают, что договорятся с Филатом. И хотят его подоить. Может быть Филату посылают сигналы: мы созрели, давай договариваться, будем дружить против кукловода.
    • # Colonel Белый Офицер
      Возможно общая игра с согласия Плахи, он уйдет в тень допустим после позднего голосования, но дальнейшего расследования не будет.
      • д
        # дюдя Colonel
        Офицер, «голоса социалистов за или против ничего не решат»… КРОМЕ ОТНОШЕНИЯ К ДОДОНУ ИЗБИРАТЕЛЕЙ! вот об этом додон явно не подумал… хотя лично ему, возможно, депутатский мандат в будущем не очень-то нужен — если плаха пообещал тёплое место в правительстве и солидную материальную поддержку.
  • # iurie
    Влад Плахотнюк сам поддержал предложение коммунистов о своей отставке.
    Мавр сделал дело, мавр может уходить.
    Потом в Румынии появляется Улинич, а о Владе Плахотнюке все вроде бы забывают.
  • # ДЕД
    Додон не может голосовать против Плохотнюка. Кто помнит беседу Плохотнюка с блогерами. он прямо заявил что Додон его проект, а опровержений не последовало, значит это так. Додон создан чтоб разорвать ПКРМ, по этому и его платформа партийная близко коммунистическая и не имеет ничего общего с социалистами, он понятия не имеет что такое партия социалистов и по этому к нему переходят коммунисты тем самым ослабляя ряды ПКРМ и помогая ему выполнять поставленную задачу.
  • # GIMPERATOR
    нда, КУПИдон сам себя подставил. БРАВО АНДРИЕВСКИЙ, ХОРОШО ПИАРИТЕ ДОДОНА, сможете отдохнуть на мальдивах.
    • B
      # BRaND GIMPERATOR
      А шо? Мальдивы уже оплачены Солуцией?

      Таможеники.
      — Откуда летите?
      — Из Mолдавии,
      — Куда летите?
      — В Mольдивию?
      — Вы, что пьяные, почему у Вас язык заплетается?
  • # Дмитрий
    Годя тоже проголосовал www.puls.md/ru/content/plyus-odin
  • # Vera
    да уж… следила в режиме онлайн за голосованием и всем остальным, спасибо www.puls.md
  • # Дмитрий
    Додон заявил, что коммунисты хотят отправить в отставку Плахотнюка для того, чтобы провести на его место Михая Гимпу. Вот как, ни больше ни меньше. А Гимпу, по словам Додона – «их (коммунистов) союзник. Но вот ведь незадача – либералы-то как раз и выступали активно против отставки Плахотнюка.
    www.puls.md/ru/content/smeshnaya-otmazka
  • # Дмитрий
    И, наконец, жирная точка от Константина Старыша www.puls.md/ru/content/pirrova-pobeda-plahotnyuka
  • r
    # raduga
    /«Мы в очередной раз доказали, что мы — команда. Лупу добавил, что коллеги по АЕИ видели документы, подтверждающие невиновность Плахотнюка. „Захочет, проведет пресс-конференцию и все расскажет“, — отметил лидер демократов./-ну вот, братья по альянце точно уверенны, что Плаха альтруист и меценат, остальное все наговоры на „честного и порядочного человека“.
  • # Margadon
    BREAKING NEWS: Уже который час в штаб-квартире социалистов, именуемой в простонародье «курятником», проходит экстренное совещание руководства партии с представителями «независимых» пользователей, из числа комментаторов различных интернет ресурсов. Основной повесткой дня является согласование дальнейших их комментариев, с целью выработки единой концепции в связи с недавней неудачной, если не сказать глупой, «отмазкой» их руководителя, прозвучавшей в стенах Парламента, коей вызвал открытый смех и иронию у представителей «правых», «левых», а так-же «не совсем правых» и «не совсем левых» партий. Итоги данного совещания будут опубликованы и реализованы в комментариях вышеназванных почитателей нового направления в молдавской политике «социалистического дондонизма»…

    enews.md
  • # Margadon
    Плахотнюк, как любой уважающий себя Господарь, ХОЗЯИН, должен иметь Гарем (додошка, гречка, конечно же бабища, чебан с нежными губками и упругим 3адком, ботнарюк), конюшню-в стойле которой беспородные клячи павличенко, гимпу и мерин киртоака.Ну и конечно псарня Господаря Влада-Пинчер Филат, Моська дьяков.Скотина, вернее, скотник Мишин и волчара-Вервольф лупу на страже хозяйства. Скотный двор Молдовы при дворе сияющего Влада, чья звезда восходит всё выше и уже затмила разный там суррогат типа тимофти-Дворецкого и прочих.Славься Господин Наш:)))Недалёк час когда в каждом селе будет установлен прижизненный бюст Господаря Влада, а умнейшая АН РМ начнёт изыскания и обнаружит что сей господин ведёт род свой от Ромула и Рема:))
  • # Colonel
    Кто знает, Филимон отправил документы на включение Плахи и Улинича в Список Магнитского?
    • B
      # BRaND Colonel
      Дык они же друг друга за яйца держут крепкой хваткой Фил и Уля — еще с первого дня образования аеи.
      И хотят друг другу в душу насрать и не могут.
      В медицине этот ситуация когда очень хочешь, но не можешь называется ИМПОТЕНЦИЯ