«Открытая студия»: диалог министра иностранных дел и европейской интеграции Юрия Лянкэ и политолога Виталия Андриевского.

Ведущий программы Анатолий Голя

Материал

Комментарии 6

Войти
  • П
    # Посторонний
    Успехи дипломатии и титанический труд — это что очередная подлянкэ? Успехи внешней и внутренней политики — он что, шутит? Какое, на фиг, разделение властей? Между Филатом, Плахотнюком и Гимпу?
    Так, водичку полил. Кто-нибудь хоть один ответ на стоящие вопросы услышал? Примкнем ли к ТС, Примут ли нас в обозримой перспективе в ЕС? Что сделано и будет делаться для воссоединения с Приднестровьем? Почему до сих пор не подписан газовый контракт. Что такое сотня миллионов подачек(и за это спасибо) для экономики, когда необходимы десятки миллиардов? И те, можно не сомневаться, «освоят» свои люди.
    Заранее подготовленные вопросы в студии не пропустили. Голя поработал…
    Со слов Лянкэ понял, что если на очередных выборах альянсу прокатят, то он готов уйти, если это будет полезно для государства и развития демократии. Полезность будет определять, надо понимать, Плахотнюк…
  • # Философ
    Противно смотреть на эти информационные спектакли! Вранье, лицемерие и словесная эквилибристика. Один, выпускник МгиМО, почетный бизнесмен, раздающий несбыточные обещания, замученному нуждой плебсу, этакий «молдавский тайлеранчик», надувающий пузырь внешней политики, при полном отсутствии внутренней политики. Другой, изображающий яйцеголового, вечно со своим нестандартным мнением молдавского историка (это уже диагноз — все зло в этой стране от тупых историков) и махновской тактикой «бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют», в результате, кроме додонизма ничего не вырисовывается. А третий, «коверный» самый интеллектуальный, каким и следует быть в его роли, путает Габриеля Маркеса с Ремарком и еще умничает «не путать Эрих Марию Ремарка с женщиной», просто абсурд какой то! Все прилично одеты, сыты и «хорошо» пахнут, даже через дебилизатор чувствуется. Вперед, в Европу!
  • B
    # BRaND
    Голимые новости.
  • # almaz
    кстати, чтобы быть объективными, стоит эту ссылку запостить следом за вчерашним воронинским хамством, чтобы было видно хамов во всех окопах…
    • # Colonel almaz
      Таа, это кино о вечном противостоянии подростков и преподавателей. Не надо было его провоцировать. А сделали они это сознательно, чтобы вызвать его на лекцию не по теме. Древний прием балбесов.
      • # almaz Colonel
        таких «людишек» надо отправлять работать руками, если нет мозгов. Психованных преподов есть везде, и их надо гнать вне зависимости от нац и прочей принадлежности. Более того, такие выходки провоцируют этих же пацанов на расшвыривание камней и прочие противоправные вещи, сея ненависть. Говорить об этом надо открыто, а уж «защитники русскоязычных» имеют возможность проявить себя или обосраться в очередной раз. И такие ролики, чтобы быть объективными, стоит вешать рядом с «быкованиями» ВНВ и его младшенького товарисча Мунтяна. Местного телеканала Культура у нас все равно не скоро предвидится))).