Председатель Кагульского района грозит выйти из ПКРМ

Выйти из Партии коммунистов грозит председатель Кагульского района Аврам Мичинский в случае, если ему не позволят сотрудничать с районной демократической оппозицией. Чиновник говорит, что устал от грязных политических игр, как на республиканском, так и на местном уровнях между правящим альянсом и ПКРМ.

На последнем заседании Кагульского районного совета Аврам Мичинский выступил с критикой партий, находящихся у власти, а также оппозиции, обвинив их в том, что те действуют лишь в собственных интересах. Председатель района не исключает, что в скором будущем может подать заявление о выходе из партии.

«С одной стороны мои товарищи из ПКРМ не позволяют нам сотрудничать с оппозицией, встречаться с представителями центрального публичного управления. Но и не помогают нам ни в чем, они лишь мешают нам и пытаются нас учить. Вероятно, я подам заявление об отставке, если нет никакого стремления к сотрудничеству и поиску решений», - заметил Мичинский.

Глава Кагульского центрального комитета ПКРМ депутат-коммунист Анатолий Горилэ утверждает, что ничего не знает о намерениях председателя Кагульского района, сообщает publika.md.

Аврам Мичинкий избран председателем района в 2011 году, его кандидатуру тогда поддержали советники-коммунисты и демократы. Недавно ряды ПКРМ покинул и мэр Новых Анен, заявивший, что дальше намерен работать в качестве независимого.

Обсудить

Другие материалы рубрики