К 20-летию установления дипломатических отношений между Беларусью и Молдовой

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей направил поздравительное послание в адрес своего молдавского коллеги Юрия Лянкэ по случаю 20-летия установления дипломатических отношений между Республикой Беларусь и Республикой Молдова, которое отмечается 19 ноября.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • v
    # vew
    Предлагаю по этому поводу объявит войну Белоруссии, сдаться в плен и призвать батьку Лукашенко на царство. Только тогда в Молдавии наведут порядок.
    Иначе гнить нам вечность. Ну нет у нас НИ ОДНОГО ПОЛИТИКА, который хотел бы и мог навести порядок. Да и население не хочет порядка. При порядке надо работать, а не мыть жопы и воровать!
  • G
    # GriN
    «Да и население не хочет порядка.» — такой порядок хотят только фашиствующие ссср-анцы. Они не могут жить спокойно в свободном обществе. Их приучили к бичу, буз жесткой команды сверху им и жизнь не мила.
    Хороший народ Беларусы. В совковое время был по работе несколько месяцев в Минске, Несвиже. Там впервые услышал от беларуса из Несвижа (запад) недоумение — какая разница между молдованами, и румынами, если между вами нет никакой разницы ни по языку, ни по другим признакам. А литовец рассказал, как у них в Каунасе студент сжег себя на площади в протест против ссср-анной оккупации.
  • S
    # SVETA
    Живэ Беларусь!
  • # Colonel
    Свободу Беларуси от Бацьки и гнилого Таможевразсоюза! Даешь контрабанду бензина в Польшу и Прибалтику!
  • # Реформатор
    Мои поздравления двум народам!

    А АВА взяла за привычку публиковать новости по ночам?