Молдове готовят сюрприз

Народная партия Молдовы, которая избрала в субботу новое руководство, приняла новый устав и новую программу, готовит масштабный сюрприз для политического класса, а также для электората.

По меньшей мере, так утверждает в беседе с корреспондентом ТРИБУНЫ один из руководителей формирования, просивший сохранить его анонимность.

«К концу 2013 года – началу 2014 года формирование возглавит очень сильная личность, одна из самых признанных личностей в нашей стране. Мы уверены, что этот лидер обеспечит нам присутствие в парламенте, а, может, и во власти после очередных выборов», – уточнил источник.

По его словам, будущий лидер НПРМ «человек уважаемый, занимает важную публичную должность в стране, имеет значительный политический опыт».

«Другие подробности не могу привести. Наш долг – привести в порядок все аспекты, которые касаются организации деятельности партии на местах, вкладывать в человеческий фактор, подготовить почву, чтобы с приходом нашего лидера начать всеобщее наступление. Поживем, и Вы сами увидите, какой станет НПРМ через год – второй», – добавил собеседник.

Обсудить

Другие материалы рубрики