Молдове готовят сюрприз

Народная партия Молдовы, которая избрала в субботу новое руководство, приняла новый устав и новую программу, готовит масштабный сюрприз для политического класса, а также для электората.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • д
    # дюдя
    А чего же они в субботу вместе с новым руководством и нового лидера не избрали? Аль ещё не нашли?
  • # Белый Офицер
    Мне кажется, что «источник», а вместе с ним и кукловод. переоценивают роль, значение, место и вес «нового лидера». Ну не тянет АТ на лидера. нет харизмы. нет бойцовских качеств. Человек хороший, но это не профессия…
  • # КПСС
    почему все так секретно???? опять тимоти????
  • у
    # унтура
    Свежо предание… А где ж взять сегодня в Молдове такого лидера, если всех кандидатов на этот пост наперечет можно по пальцам пересчитать? Неужели в порядке импорта? Неужели Стенька Разин: — Я пришел дать вам волю! В этой связи впору вспомнить украинский афоризм: Я тобi вiрю, бо сам часто брешу… Ох, как хотелось бы ошибиться… Политический пиар, он и в Африке пиар… Внепарламентские точно не за горами…
  • v
    # vew
    «Молдове готовят сюрприз»
    С 1992 года — одни сплошные сюрпризы? Снегур, Лучинский, Воронин, АЕИ с Чмофтей!
    Может хватит сюрпризов? Может пора озаботиться интересами страны и населения, а не только интересами своего кармана и своей родни?!
  • # виктор
    Александр Танасеэта публичная личность! А теберь давайте поговорим, что изменится в стране, если он приведет вашу партию в Парламент. Прийдет опять Олейник, Косарчук, Танасе. Это Молдова уже проходила в течении 20 лет. Нет ребята не пустим мы вас во власть и аргумента мы для вас найдем.
    • o
      # octombrel виктор
      ///Нет ребята не пустим мы вас во власть ...///

      Мэй, мэй, мэй… оне не пустят. Это которого ногами вперед вталкивали, не пустит??? )))))
      Бесплатное пиво — аргумент? А шо рис закончился?
  • k
    # kravtor
    Наше новое лекарство окажется для Вас масштабным сюрпризом! Новое слабительное НеПеРдиМ-форте слабит тихо и нежно, не прерывая сна ))))))))))))))))
  • # Colonel
    Отличная партия PPM. Больше партий хороших и разных. Во власти после очередных выборов. Почему бы не зарегить под Плаху Партию Чаепития?
  • f
    # fil
    Надоели вы все политики и ваши сюрпризы. Что очередной кот в мешке? Политиков надо выращивать а не вытаскивать их из табакерки.
  • # Реформатор
    Тут можно кратко описать ситуацию:
    Кг/Ам
  • # Надежда
    Угроза из подполья? Что, где, когда? — загадка для знатоков? Знатоки расшифруйте, шо за тайный освободитель даст нам в «волю» посмеяться в следующем сезоне, и сколько еще загадок с секретом вырастет до желанных выборов, сколько ручек, охочих до остатков Молдавских фондов и грантов подрастет? Может хватит им множится, а дать народу разобраться в том что есть? видно партии существующие начали как амебы делиться? И все тянут, как лебедь, рак и щука, этот загнанный народ в разные сети? Видно долго мы будем еще цитировать дедушку Крылова, видно долг еще воз будет стоять на месте. А я так скажу: следующие выборы только за ПКРМ!!! Остальные загадки уже разгаданы или будут такими же как разгаданные, как близнецы братья.
  • # iurie
    Народная партия Молдовы с самого начала
    хочет стать Популярной партией Молдовы
    (Partidul Popular din Moldova)

Другие материалы рубрики