Валерий Лазэр: «В блокировке молдавских грузовиков в Брянске виновата молдавская сторона»

Напомним, что на прошлой неделе более сотни грузовиков с молдавской сельскохозяйственной продукцией были задержаны на российском таможенном пункте в Брянске. Российские власти не дали объяснений случившемуся, однако, молдавские чиновники объявили, что проблема заключается в наших службах.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • E
    # Egor Ka
    Fact — 18.11.2012 11:22
    «Экономический форум с ониЩенками?, для вас мировой новостью то что сказал старый человек про Россию, а не то что сотни машин с фруктами и овощами стояли на границах россии.Представте себе что думали и говорили о россии сотни водиделей там у ее границ, какие проклятия посылали ей тысячи людей кто вырастил эту продукцию и теперь издевались над их трудом рогозины, показывая свое тупое бескультурье. Что говорит любой водитель обьезжая российский лагерь мгб-тов, чтоб не унижатся перед русским солдатом...» и т.д. и т.п.
    Вот такая истерия случилась у тупого нацика Факта!
    А вот такая правда и настоящие факты. Сколько бед молдо-румыны сами себе устраивают- ни один оккупант не додумается!
  • G
    # GriN
    Лазар не хочет устраивать скандал, поэтому и сваливает все на своих для прессы, очевидно, договорившись уже с российской стороной (возможно, с Рогозиным). Если бы фито-санитарные документы не были в порядке, их бы не пропустили на границе.
    • k
      # kravtor GriN
      Пополизатор ты наш аутохтонный ))) Только Лазару Лазаря петь не надо уж, этнодегринерат. Или после «20 лет разочарования и жизни на исходе» совсем башню рвёт, а, тролик? ))))))))))))))
      • G
        # GriN kravtor
        Я же тебе сказал: я с круглыми дебилами не общаюсь.
        • k
          # kravtor GriN
          Так гимпу с падлюченко и твой препод-нацигеограф, не смотря на то, что ты с ними из одного инкубатора, за это на тебя не обидятся. Ну не будешь ты с ними общаться, ну будешь сидеть в своём офисе (т.е. тракторе) и дёргать за рычаги и получать за дёрг банан, а они будут жопу мозолить в парламенте и в аудиториях школ — диагноз от этого что у них, что у тебя не поменяется. Так что утри свою пасть туалетной бумагой. Твоя судьба — сидеть в норе и пускать из неё вонь, скунс. Тебе же в открытую выйти — только портки менять и зубы вставлять нон-стоп. Ведь 20 лет у тебя в пустую, а жизнь, как ты сам сказал, на исходе ))) А 20 лет тебе в дерьме не надоело сидеть? Тогда ляг. Тебя, дерьмо зелёное, в дерьме и не заметят )))))
          • G
            # GriN kravtor
            Ты и впрямь — говорящий (пишущий) дерьмогенератор. По совместительству и дерьмоизрыгиватель. Таких больше нет на АВА. Аккумулятор еще не сел? Подзарядись и продолжай вонять. Ссср-анцы аплодируют тебе.
            • k
              # kravtor GriN
              Шум аплодисментов в голове у тебя не мешает? Тараканы там не сильно ножками топочат? Бедненький троллик-этнодегринерат… А «ссср-анцы» в твоих глюках — это те самые «чёртики» до которых ты напился? А, ну да: не даром ты «гриня» — до зелёных чёртиков тебе башню повело ))) Чё ты там ещё нарыл в своём скудном убогом чулане — вместилище твоей глупости, тупости и человеконенавистничества? Выдай «на-гора», зелёное уёпище, а мы посмеёмся над твоим дебилизмом, а когда надо, то и харю начистим за нацизм. А теперь слейся, green shit. А то пукалку свою растянешь, делая твоей тобой закаканной АВА дешёвый нездоровый ажиотаж. Ведь это твоя дерьмовая работа, да, троллик?
  • k
    # kravtor
    клоунел, ёлоп, ты что-то там вякал и толкал Рогозину предъяву за запор на таможне… Так ты и где там, умник, со своими испражнениями? Проглотил их? Ну-ну )))))))
    • # Colonel kravtor
      Хлебало закрыл, засранец. Объяснения Лазэра, как и вопросы на межправкомиссии ничего не объясняют.

      /Российские таможенники сначала тщательно проверили груз, а затем потребовали от водителей ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. По словам Бумакова, документы, которые запросили сотрудники таможни, НЕ БЫЛИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ в меморандуме, заключенном между Россией и Молдовой. Какие документы требуют российские таможенники, министр не уточнил. «НА ДРУГИХ ТЕРМИНАЛАХ НЕТ ПРОБЛЕМ с экспортом фруктов и овощей из Молдовы», «Прошу не выдумывать и уж тем более не распространять непроверенные слухи. Зачем обвинять кого-либо, не разобравшись досконально в ситуации. ЭТО только ПОРТИТ сложившиеся в последнее время деловые и КОНСТРУКТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с нашими российскими коллегами»/

      Я полагаю, что команда «стоп» все таки была, и дал ее самодеятельно Рогозин, но его быстренько в этом уличили, и он попросил взять вину на себя, что наши потом и наваяли, бред про монопольку и взятки.
      • r
        # raduga Colonel
        / Рогозин, но его быстренько в этом уличили, и он попросил взять вину на себя,/-смешной какой, colonel и такая же смешная отмазка. Ну и чего попросил Лазар у Рогозина за такое «прикрытие», пост Филата для себя ?!:-)
        То, что Бумаков, так же как и Вы, смешно пытается отмазаться, понятно даже детям, открытым текстом было сказано про беспредел, который он творит в своем ведомстве, вот он и «спешно начал разбираться».
        • r
          # raduga raduga
          /Какие документы требуют российские таможенники, министр не уточнил./-а это вообще перл для либерастского электората, они схавают на ура.
          • # Colonel raduga
            Подумайте лучше, как /беспредел/ не сказался на других терминалах, почему быстро рассосался, и что значит /дополнительный документ/, в контексте /молдавских взяток/? /Отмазка для детей/ это голимая.
            • r
              # raduga Colonel
              Почему тогда министр не назвал документы, которые требовали на российской таможне, если наши не виноваты ?!?
              • r
                # raduga raduga
                /Министр сельского хозяйства РМ Василе Бумаков распорядился провести служебное расследование, чтобы определить причины блокирования экспорта молдавской продукции в Россию.

                Как уточняется в пресс-релизе ведомства, на время проведения расследования министр отстранил от работы заместителя директора Агентства фитосанитарии Лилиана Истрати, сообщает МОЛДПРЕС./
                Так по чьей вине фуры затормозили, а colonel?!?
                Или Рогозин и Бумакова попросил прикрыть его за «приказ стопорнуть фуры» ?!?
                • # Colonel raduga
                  Повторяю, внутренние расследования не имеют никакой связи со стопами, поскольку это другая история, и взятки-монопольки не создаются для непропуска, а совсем наоборот.
              • # Colonel raduga
                Потому, что наши вообще не создают тут дальнейших проблем, неужели непонятно.
      • k
        # kravtor Colonel
        Гонта, ёлоп бандерлого-бандерообразный, сасранец есть ты, ибо тебя вечно мучают газы и пукины. А то, что ты «полагаешь», то ты, если не просрал остатки цивилизованности, «полагаешь» это или в памперсы, из которых не вылазишь, бдя и бздя у компа, или в горшок, ибо до хождения на унитаз ты ещё не вырос, палкан недоделанный. Если вразумел, то засунь себе в дупу свой трезуб и попрыгай на ней для надёжности. Таких, как ты, клоун, гнобили в армии на параше.
  • # iurie
    Достаточно вступить в Таможенный Союз и тупость молдавских чиновников не будет так заметна.