Вадим Мишин: «Мы не оставим власть в покое до тех пор, пока она не примет конкретных адекватных мер в борьбе с разжиганием межнациональной розни в Молдове»

Лидер партии «Возрождение» - «Renaștere» призвал всех учеников и их родителей, которые столкнуться с проблемой разжигания межнациональной розни, доводить все случаи непосредственно до ведения парламентской Комиссии по правам человека и национальным меньшинствам.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • д
    # дюдя
    Ролик появился в YouTube в четверг. Реакция нормальных людей последовала незамедлительно. Всех, кроме мишина, который до понедельника не беспокоил власть, а потом получил разрешение и начал беспокоить.
    Андриевский! А что по этому поводу говорит додон? Разве они с мишиным не из одного источника указания получают?
    • # Реформатор дюдя
      socialistii.md/socialistii-pledeaza-pentru-depolitizarea-invatamintului-si-propun-sanctiuni-pentru-propaganda-politica-in-institutiile-educationale/

      вот что говорят в ПСРМ.
      уже в пятницу был подан депутатский запрос по этому конфликту в Бельцах, насколько мне известно.
      «Молодая Гвардия» потребовала еще что-то. Может у них на сайте есть.
  • # виктор
    Проснулся???
  • # bas
    Когда коммунисты пытались обсудить это в парламенте где был Мишин и Додон, молчали в «тряпочку»?
    А теперь попиарятся, каждый в отдельности. Если добьются чего то то каждый себе припишет.
  • # para bellum
    Меры адекватные чему?
    Если адекватные нашему правительству, то старому дурню по меньшей мере «Орден Республики» полагается, а ежели ещё адекватней, то цельный памятник.
    А то как-то не справедливо получается, «Памятник жертвам оккупации» есть, а памятника «Жертвам аборта» нема.
  • # Colonel
    /… Содействующих незаконной миграции предлагают наказывать более жестко. В Уголовный кодекс вводится новая статья: Незаконное предоставление жилых и нежилых помещений иностранному гражданину или лицу без гражданства… Предоставление жилых и нежилых помещений иностранному гражданину или лицу без гражданства, находящемуся в Российской Федерации с нарушением установленного порядка или правил транзитного проезда через ее территорию, если это деяние совершено неоднократно, предлагается наказывать штрафом в размере до 200 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года или без такового.../

    Подробности: регнум.рф/news/polit/1594656.html
  • # iurie
    Вадим Мишин: «Мы не оставим власть в покое до тех пор, пока она не " станет нашей!
  • # bas
    www.kp.md/daily/25987/2918872/
    Новый поворот в громком деле: Бельцкого учителя-русофоба использовали как наживку.

    Что и требовалось доказать.
    Этот «учитель» долго заучивал речь под пытками и гипнозом, чтобы в нужный момент произнести, акурат перед приездом Рогозина.
    • у
      # унтура bas
      Нутром чую, пройдет некоторое время и этого «учителя» представят как жертву «тщательного срежиссированного сценария», подготовленного коммунистами и его имя будет фигурировать рядом с такими «героями», как Бобок…
      • # Людмила унтура
        … а могут даже агентом ФСБ выставить, цель которого была открыть Консульство в Бельцах, создав ситуацию угрозы русскоязычным. Это, конечно, я с юмором пишу.
        Представляете, менты уже ищут того, кто выставил в инет роллик. А «Одеколон» кстати всегда был таким зажигательным и его даже ребята по свойму любили прежде. Агрессивность наплыла в результате промывки мозгов со стороны проунионистских властей, их СМИ и на основе глубоко заложенной обиды из глубины подсознания выплыло все грязное и мерзкое.
  • # Margadon
    Офицер выполз из укрытия, огляделся… и затявкал))))
  • # tit
    «Вадим Мишин: «Мы не оставим власть в покое»
    — когда-то он уже так говорил…
    АХ, ДА!
    КОГДА БЫЛ В ПАРТИИ КОММУНИСТОВ…

Другие материалы рубрики