Объявление о начале III Международного конкурса журналистских публикаций имени Юрия Атамана

Восточно-Европейская Сеть общественных миротворческих организаций Глобального Партнёрства по предотвращению вооружённых конфликтов (GPPAC) объявляет о начале приёма заявок для участия в III Международном конкурсе публикаций о толерантности, интеграции, взаимоуважении и взаимопонимании в обществе, размещённых в 2012 г. в печатных и электронных СМИ Республики Беларусь, Республики Молдова, Российской Федерации, Украины.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # petru
    речь идиота кравченко выдвинуть на соискание премии.Его высказывания тоже способствуют «УРЕГУЛИРОВАНИЮ»ПРИДНЕСТРОВСКОГО ВОПРОСА.
  • Толерантность за 150 долларов? Это как?.. Ты пишешь, спасаешь человечество от насилия и, в награду за твои усилия — деньги на столик в задрипанном ресторане с дерущимися мужиками да с встретившей тебя дома яростной женой, требующей немедленных объяснений: под самым глазом у тебя боевой фонарик, или чей-то, купленный в «Маклере», поцелуй?.. Не-е-е, ребята, хотите вы или нет, но в наше время толерантным быть не выгодно! И вот сижу и думаю: кому бы сегодня из нынешних политиков напаскудить, чтобы кто-то из его врагов, заметив это, дал бы мне не 150, а хотя бы 151 доллар? На другого класса ресторан…
  • # Неважно
    а кто ж сомневался-то алик. вот еще один ВЕЛИКИЙ КОНКУРС ВЫДАЮЩЕЙСЯ ПОБЕДЫ В КОТОРОМ ДОБЬЕТСЯ наш земляк в сраку пиханный алик талмазан!
    • О
      # Отото Неважно
      Олег Краснов, безусловно, одержит еще много литературных и журналистских побед!
      Но ты о них не узнаешь, задушенный огромной ЖАБОЙ зависти и злобы!
      Трудно быть бездарью!
  • Хохма знаешь в чем? — человечество — блядь! И на верхушке этого «блядевого» айсберга — чистый Костя Мунтяну… Плывет себе, в ожидание новых «Титаников», и понятия не имеет о предупреждениях о том, что надвигается очередное мировое потепление… Кстати, о вышедшей книге… Андреас, мой шведский зять, отец моих трех внучат, решил однажды поинтересоваться: а все-таки, какая именно профессия у очень талантливого уловителя щук, из шведского озера Ватерн, длинною в 125 киллометров? Вламывается в интернет… И читает: политический киллер… судорожно ищущий новых жертв… Дочка неделю меня умоляла: подойти к Канцыру и поменять мою профессию!.. Ибо швед Андреас до сих пор, то и дело, сидит и гадает: как это киллер… и, главное, зачем киллер?.. На карачках подбежал к Канцыру — поменяй! Друг есть друг! интернетовский вариант моей профессии поменял! И, в конце декабря, я спокойно могу въехать в ставшей для меня родной страны, под величественнейшим словом «Швеция»…
  • У Додона — «Soltia», а у меня, безсолюционного, «Concluzia»: пока у власти халявное АИЕ с никаким президентом, пока тупые голодные нацики, под прикрытием тупейшего из законов, гуляют по нашим городам, требуя возврата в средневековье, толерантности в нашем обществе не будет! И все написанное об этом — сплошной белибердой окажется. Маяковский прав: (много лет тому назад я этим его стихотворением, прочитанным во Дворце профсоюзов, перед залом, в котором сидели 36 Героев Советского Союза и несколько космонавтов, потряс до восторга восторженную (мне нравится — потряс до восторга восторженную) публику) Маяковский, значит, прав: «О нациуне ку алта ну душмэнеште — нациуня-й скорнитэ де-ал пэчий врэжмаш! Ла луптэ! Дар ну ын нацие ловеште, мунчитор ал лумий, ш-ал лумий клэкаш! Ын ултимул атак даць нэвалэ, ку армеле-н мынь ши пас каденцат — Фразеле деспре паче сынт о ворбэрае гоалэ атыта време, кыт капитализмул ну есте експроприят!..»