Игорь Додон встретился с Послом РФ в РМ Фаритом Мухаметшиным

Игорь Додон, Председатель Партии социалистов Молдовы вчера вечером встретился с Фаритом Мухаметшиным, Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации и Республике Молдова.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Людмила
    … не является специфичным для полиэтнического народа Республики Молдова."

    Поведение преподавателя отражает политику альянсы, которая ее успешно продвигает бдагодаря Вам, И.Додон. Это не «специфичность», а «махровый нацизм», который расцвел пышным цветом после избрания Тимофтия президентом.
    Читайте комменты унионистов на этом сайте, Додон. После роковой даты — 16, пределу их наглости уже не наблюдается. Геббельса цитируют, уже в открытую призывают ликвидировать суверинет Молдовы, маршировать прекратить даже и не подумывают. Дышать в Молдове стой даты стало тяжелей, а жить — невыносимо. Чего ВЫ добились? Ответте конкретно, а не пудрите мозги русскому послу.
    • Проснитесь, румынизм у нас с 1989 года ползет, причем тут Додон? Не надо ошибки коммунистов скидывать на других, сами виноваты что от вас люди уходят. А что ПКРМ сделала за 8 лет правления? В школах продвигался румынский язык, русский так и не был сделан вторым государственным, историю Молдовы даже не ввели, а лишь какую то интегрированную и то в конце своего правления перед выборами.
      • Да кому вы объясняете? Людмила заядлая коммунистка, которая не хочет замечать ошибок ПКРМ, но зато как по указке льёт свои помои на конкурентов коммунистов — ПСРМ. Но бесполезно действуют коммунисты — чем агрессивнее они, тем сильнее падает их рейтинг, что показал недавний опрос. Вместо консолидации сил со всеми здоровыми силами, чтобы мочить альянс, они мочат конкурентов… мда уж…
      • да все что было до Додона сразу улетучилось.
        не было же проблем до этого у людей) вот и скидывают проблемы на других.
    • # Реформатор Людмила
      Люда, роковая дата наступила с распадом СССР, когда националисты проснулись.
      • B
        # BRaND Реформатор
        А Вы видимо решили, что сможете вернуть историю вспять и объединить 15 республик назад в СССР?
  • # Белый Офицер
    Молдова долго шла к «Учителю». Вначале был поход на Гагаузию. Потом Приднестровье. Потом сжигали флаги России и портреты Путина. Затем писали и издавали учебники по истории румын. Потом марши унионистов… Все двадцать лет независимости — это путь к «Учителю».
  • # Colonel
    /Необходимо воздержаться от имплементации Республикой Молдова 3 энергетического пакета Европейского энергетического сообщества.Таким образом, формула расчета цены на газ, согласованная еще в 2006 году командой под руководством Зинаиды Гречаный, приведет к уменьшению цены на газ для молдаван во второй половине 2013 года./

    Отжеж блеф, пакеты с формулой не связаны, а формула содержит высокую базовую цену. Единственное, с чем связаны пакеты, с устранением монополизма. Если Додоша поиздевался на Мухаметшиным, тогда ему пожмем лапу.))
  • # PITR
    людмила — вы действительно думаете, что Россия поставит на такую мертвую клячу. додон сорвал куш или джек пот и ВСЕ. дальше нынешнего парламента, ОН НЕ ПОЙДЕТ.его принимают, только по тому, что он там сидит и может как то квакнуть. самый главный аргумент — ситуация в бельцах, все дальше и говорить не чего. есть хорошая поговорка; кто платит — тот и музыку заказывает. он певец — деньги заплатили. возможно, он прощупывает ситуацию за дпм, ведь Рогозин так и не встретился с ним?
  • # Реформатор
    исправили бы и Мухаметшининым… заодно))
  • # PITR
    пиши правильно имена, а то я начинаю склонятся к тому, что у тебя не традиционная с,,, ориентация. не знаю (это по вопросу). но точно не на когдона. а чего ты так ерепенишся? тебе чего? он же бывший, а бывших не бывает. уж гони телегу на гимпа, фила и плаху — но их чего то не жалуют, только если в позе в посольстве США.
  • # Вик
    Не бережет себя додон, не бережет — все о народе думает.)))
    — Переформатировал альянс.
    — Провел референдум о недоверии мэру Кишинева.
    — Добился запрета марша унионистов( очередной 1 декабря).
    — Создал теневое правительство технократов -баблократов.
    — Парламент принял все инициативы социалистов, из-за чего жизнь в стране улучшилась, а отношение с Россией достигли пика дружбы и понимания.
    • Вик: «Не бережет себя додон, не бережет — все о народе думает...!

      … и на ближайших выборах, в знак признательности, от всего сердца, народ подарит ему 1, 0376% голосов…
  • Д
    # Дихлофос
    Россия никогда ничего не будет иметь с Ворониным. уж так он себя повёл. есть надежда что что-то лучше получится у Додона. а кто ещё есть на горизонте? голоса отданные за комми просто не принесут никакой пользы. не то сейчас время, чтобы гнобить Додона. тут надо хорошо всё взвесить.
    не надо пороть горячку ведь важен результат. а если друг на друга левым лаять, то это только на руку правым. ещё не понятны все финты Воронина. моё мнение что он сознательно водил русскоязычных и ссср-анцев по кругу с коэффициентом полезного действия равным нулю. по собственной инициативе и глупости он это делал или ему так посоветовали в американском посольстве ещё вопрос?
  • # Moldoivan
    Скажи нам, скажи нам большой человек, какого мы месит тут слякоть и снег…

    Он тайные знанья обрёл неспроста
    И совесть его не по детски чиста
    Смотри в телевизор
    Смотри ему в рот

    *****
    youtu.be/YF2yWVdDh9U
    *****
  • # Oleg
    Curva s-a dus să-și prezinte serviciile

Другие материалы рубрики