Юрий Мунтян и “операция преемник”

Тот самый случай, когда: “Не важно что о тебе говорят: хорошее или плохое, главное-что бы о тебе говорили”. Самое страшное в политике – забвение.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # vorobei
    Особенно порадовало " укрепление позиций ПСРМ Игоря Додона"
    • # para bellum vorobei
      воробей! Главное чтобы от этой позиции (раком перед альянцей) колени не болели и геморрой не перешёл в последнюю стадию.
  • у
    # унтура
    Тогда зачем они отменили заседание на пятницу? Не по этой ли причине?
  • r
    # raduga
    Читаю коменты форумских мужчин, институт благородных девиц, не иначе)
    Мунтян пытается осуществить несбыточную мечту адекватной части населения, донесение нужной информации через челюсть, непосредственно в черепную коробку либераста. Но, к сожалению, не до конца, т.к все заканчивается, только, трепанием лацканов у пиджаков.
    • # Colonel raduga
      Я таки думаю, шо Мутнян сознательно строит из себя мачо. Пусть поиграется. Тема не стоит обсуждения.
  • # Афедрон
    юра мы с табой!!! БРАВООО!!! вложи с кулак всю нашу ненависть к нуваришам!!!
  • # rola
    Кулаками и эпатажем Жириновский себе и партии известность добывал… Возможно и Мунтян так хочет, заодно со званием клоуна…
    А вообще вакуум что ли в жизни страны, если на эти темы статейки писать… из ничего высосать 2 страницы А4…
  • k
    # kalianaga
    1. " короткий и коварный удар справа в лицо депутата от ЛДПМ ' — Судя по фото, это прямой правой (который никак не коварный).
    2. Нсчет КПРМ. Выстраивать шахматные комбинации в игре с партнером, знающим из шахматных фигур тока: Короля, Даму, Валета — неблагодарное дело.
  • # Андрей
    Скрицкий невнимателен. Иначе бы заметил, что так называемая агрессия Мунтяна всегда являлась ответной реакцией на агрессию его коллег по парламенту. Никто не обращает внимание на беспрецедентный случай выхода первого вице-спикера парламента с «дружественными» намерениями в зал, на засучившего шаловливыми ручками Чимбричука, когда в полутора метрах от него стоял Мунтян, использовавший лишь вербальный контакт в общении со слабонервным ЛДПМовцем. Просто всем невинным овечкам, пострадавшим от «агрессии» Мунтяна, необходимо понять, что право выступать у третего микрофона принадлежит оппозиции. А таковой в парламенте является только ПКРМ. Ну что поделать, что именно этот микрофон стал островком свободы слова в парламенте. А за свободу не только в рыло дать не грех.
    P.S. Скрицкий, «налицо» пишется слитно. Но это мелочи по сравнению с вашей невнимательностью в остальном.
  • m
    # marius lasurke
    Сбылась мечта идиота… Имеем «профессиональный парламент», в котором заседают «профессиональные парламентарии». Кричим, что это, дескать «великое достижение демократии», совсем не то, что «тоталитарный» советский Верховный Совет.
    А что на самом деле? На наши народные деньги в тепле и юте маются дурью 100 нахальных до предела личностей, которые не производят ничего, кроме трения своих задниц о кресла, в которых они покоятся. Это не наши, не народные депутаты. Это слуги тех партий (их боссов и содержащих их «кукловодов»), которые их сюда посадили для обслуживания собственных интересов.
    Может быть, пора уже разогнать весь этот ЦИРК? Может быть, надо снова сделать так, чтобы в парламенте заседали — время от времени, когда это потребуется — люди, работающие и живущие на средства, полученные за свой труд, а не сидящие у народа на шее? Люди, которых мы изберем туда персонально, а не по партийным спискам.
  • m
    # marius lasurke
    Чтобы мы все — избиратели, в любое время могли отозвать их, если они не будут честно исполнять свои обязательства перед нами? Уверен, что именно это и будет настоящей демократией и настоящим народовластием.
  • # Циник
    Додоносоциалистический политолог внёс очередной вклад в объединение левых сил, а заодно пополнил свой леевый счёт в Виктория Банке. Обсуждать больше нечего.