Молдова занимает пятое место в мире по соотношению денежных переводов гастарбайтеров и ВВП

Молдова оказалась в топе списка Всемирного банка по денежным переводам гастарбайтеров Согласно опубликованному 20 ноября с.г. докладу Всемирного банка, Молдова занимает пятое место в мире по соотношению денежных переводов гастарбайтеров и ВВП.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # denikin
    танаське на карандаш, когда он в следующий раз раскроет пасть на Россию!!!
  • # Hronos
    «Молдова занимает пятое место в мире по соотношению денежных переводов гастарбайтеров и ВВП»

    Есть еще над чем поработать нашим руковолителям Молдовы!!!

    А то както не прилично, по бедности в Европе и среди стран бывшего Союза на первом месте а по отношению денежных переводов гостравайтеров и ВВП на пятом!!!

    Но ничего у Альянса есть необходимый потенциал, приложит усилия и Молодова выйдет и по этим показателям на почетное первое место!!!
  • к
    # кац
    А чему собстенно удивляться когда нами правит либеральный геноцид, который даже не имеет аналогов.Во-первых, он не направлен на истребление какой либо конкретной национальности, жертвой может стать кто угодно.Во-вторых, он может носить как глобальный, так и выборочный характер. И наконец, третьей характерной особенностью является то, что истребление людей достигается преимущественно не военными, а экономическими методами, растянутыми во времени.Либералы очень лукавые, лицемерные существа готовые на все ради своего ЛИЧНОГО благополучия. У либералов нет ни рода, ни племени это такие «общечеловеки» под благовидными масками которых скрывается звериный оскал первобытного хищника. Хорошо осознавая ограниченность жизненного пространства и ресурсов на земле, одной из целей либералов является не допустить увеличения потребления ресурсов никому кроме них.
    • к
      # кац кац
      Для достижения этих целей, используются; долговая кабала, либерализация общества, недоступность медицинских услуг, удорожание товаров и услуг первой необходимости, полная дибилизация, в купе с наркотикми и понижение культурного уровня общества через СМИ.
      Просто посмотрите, что стало с Украиной за последние 20 лет. Ведь на нас никто не нападал, не завоевывал, кто же это все сделал, куда подевались 6.000.000 человек? Все просто, этими жизнями оплачены яхты, самолеты, зарубежная недвижимость, оффшорные счета… Это и есть тот самый «либеральный геноцид». Ведь в основе идеологии либерализма лежит людоедская звериная сущность «У кого зубы крепче тот и прав».
      Если спросить либерала, почему люди мрут, как мухи он вам почти наверняка ответит: «У нас свободное общество, никто ИХ (людей) не заставляет пить водку, колоться наркотиками, заниматься проституцией и трюхать друг друга в анальное отверстие, сами виноваты».
      • # Людмила кац
        Либерасты в отличие от либералов не способны к какой-либо реальной созидательной деятельности. Если либералы еще способны помимо срыва покровов делать какие-то наброски своей идеологии, то вся деятельность либерастов свелась к обличению авторитарных и тоталитарных режимов, при этом в своих узких кругах у них царит еще более махровый тоталитаризм.
    • # Mick65 кац
      Какая безграмотность, какая запрограммированность, какая способность выдавать за правду заученные наизусть ярлыки придуманные такими же безграмотными «либералами».
      • к
        # кац Mick65
        Я абсолютно не сомневаюсь Mick65, что именно ВАША точка зрения и есть Абсолютная истина, то, наиболее правильное и трезвое утверждения в действительности происходящего, и что самое глпвное, без ЯРЛЫКОВ… уже изначально являясь объективной реальностью, существующей независимо от нашего сознания.Остается только порадоваться.
      • # Спиноза Mick65
        Да согласен, они в ВБ такие.Это Вы их еще мягко, чуствуется врожденная интеллигентность.
        • к
          # кац Спиноза
          П всей видимости Уважаемый Спиноза у нас с этим милым господином логики разные. Может от того, что по магазинам, или на Привоз я хожу сам, а ему привозят на дом.Согласитесь, что разница все же имеется.
  • # Спиноза
    И ежу понятно, в Всемирном банке засели проклятые русофоны!