Владимир Воронин: "В ПКРМ сегодня сосредоточен действительно лучший профессиональный потенциал страны"

Трудно ощущать себя счастливым, когда твоя Родина захвачена. Я очень хочу, чтобы ощущение счастья ворвалось в наши дома вместе с началом освобождения Молдовы, вместе с чувством того, что граждане страны, наконец, вернули себе право на надежду и веру в будущее.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # малига
    «Трудно ощущать себя счастливым, когда твоя Родина захвачена, а восемь лет правления, как? Что привнесла пкрм в жизнь молдовы? Узаконила двойное гражданство, легализовала румынскую церковь, отобрала у большей, беднейшей части населения-патенты, путем избирательных махинаций привели к власти АЕИ и т.д. Так под чьей оккупацией наша Родина? Ни от вас ни от АЕИ нет проку, гнать надо любого, кто хочет быть политиком-имея молдавский паспорт.
    • # Реформатор малига
      мне вот интересно стало… а поименно он этот потенциал не хочет назвать?)

      как-то не укладываются у меня некоторые фамилии к профессионализму в той или иной области…
  • # Людмила
    О, собралось парочка шакалят да повизгивает… а где братки по цеху? Шакалы обязаны стаями рыскать!

    Прежде чем хаять прежнюю власть, назовите мне хоть ОДНОГО спеца из альянсы. Особенно потрясают успехи в области сельского хозяйства и транспорта в результате рукодства этими областями «профессионалов».
    А, вообще, назовите хоть что-нибудь, в чем альянса добилась успехе? На мой взгляд, самое выдающееся достижение этого противонародного образования — это уничтожение всего, что оставили нам «русские оккупанты». Оберегают только те объекты, в которых после прихватизации их жопы питаются и сидят.
    • k
      # kovalsky Людмила
      Что Вы, Людмила?! Альянс отлично справляется со своей задачей. Увидите, через два года от комми останутся одни лохмотья. Правда с таким агентом под прикрытием как Марик это и не мудрено.
  • М
    # Мирянин
    «Почему строгое следование демократической процедуре привело к отмене демократии? Почему полуфашистский произвол власти сегодня находит поддержку за рубежом, в том же Европейском союзе? Почему такой власти там аплодируют и подбадривают на новые преступления против Конституции, против интересов большинства граждан?»
    Может эти выводы неверны, поэтому и не получают они поддержку" за рубежом, в том же Европейском союзе"? Такая мысль Вас не посещала?
  • # iurie
    Когда же наконец побегут крысы с тонущего корабля???
    Многие уже запаслись недвижимостью за рубежом.
  • у
    # унтура
    Людмила, никаких«научных фактов»! НЕ-ХО-РО-ШО! на вас это непохоже… Удивляюсь на вас, как говорит Кант! «Блохи, крысы, Кант, Шарик, Плаха...» Чувствуется, нервы… Бывает, однако…
    • # Людмила унтура
      … абсолютно спокойна.
      А вот на Вас удивляюсь, унтура. Вы, что ж «крыс» пожалели, которые страну «обкрысятничали»? Да, крысы и блохи — часть нашей природы, но эти подонки чужеродны человеческому обществу, их треба изолиролвать от корыта.
  • у
    # унтура
    Согласен, что таких «крыс» давить надо в самом их зародыше, но, на мой взгляд, для них слишком большая честь, чтобы они подпадали под «научный факт» их исследования. Их треба не только изолировать, но и ДУСТОМ, ДУСТОМ...! Химии на них на сегодняшний день ой как много разнообразной!
    • # Людмила унтура
      Предлагаю «лисий» способ выведения блох, раз Вы не верите, что блохи первыми покидаю крыс перед тем, как они покидают корабль.

      «Лиса берет в зубы клочок шерсти и начинает спиной заходить в воду.
      Блохи бегут от воды с кончика хвоста — на спину, оттуда — на морду, пока наконец на поверхности не остаются только лисий нос, да кусочек меха в зубах.
      Все блохи давятся в этот момент на клочке меха.
      Тогда лиса выплевывает мех, и блохи плывут на том, что казалось им надежной спасательной шлюпкой, по волнам…

      Ученые, не способные шутить, рискуют превратиться в „вумных зануд“, Унтура.
  • G
    # GriN
    Да, похоже, все идет к тому, что первыми этот корабль покинут «крысы, блохи», другими словами — ссср-анцы. Потому как комунякам и другим проимперским силам никогда уже не вернуться к власти. В связи с чем пропадает всякий смысл ссср-анцам жить в Молдове с правительством из ненавистных румын.
    Воронин знает уже свою перспективу, но надежда еще тлеет в его лжекомунякской душонке.
    • # Людмила GriN
      А я только о тебе подумала: где же наш малыш Грин, может к родителям в гости поехал?

      А ты тут. как тут! Какже без твоей критики Воронин выживет? Как?
      Правильно, критиковать надо всех, чтобы думали бошками, как народу угодить.
      • G
        # GriN Людмила
        «может к родителям в гости поехал?» — поехать, к сожалению, не могу. Только полететь. Но уже в другой жизни.
  • # Аграрий
    Главное, пишет г-н Воронин — вернуть страну народу. Обозревая тысячи лет «цивильной» истории, не могу не припомнить не единого случая, когда страна принадлежала народу. В СССР — да. но в потенции. Даже лукашенко не удалось этого сделать, и арабским шейхам.
  • # Аграрий
    И все же Воронин мне внушает уважения. Он торговался и просрал (из СМИ знаю) договор с россией, но он не воевал ни с Россией. ни со своим народом. Раскалывал нарол? Вам в Молдове виднее. Мне кажется, крови на нем нет. Вспомните чснегура хотя бы… Партия КПМ говно, но только потому к ней люди «тянутся», что нет партии, защищающей права русских — граждан Молдовы.
    • # Wist Аграрий
      А ты напрягись и скажи — русскоязычных молдаван. С ударением на последнем слове. Вслух. Не выговаривается? То-то…
  • Они забыли историю своего народа, а у нас, что у нас есть богатейшая культура и история, из которой они не позволят выбросить ни одной страницы, как сразу же раздались испуганные вопли об «антисемитизме», «шовинизме», «национализме»,. Этот хитрый приём рассчитан на непосвящённых», Фашизм — есть дермократие + румынизация всей страны…

Другие материалы рубрики