Серп и молот: за и против

В ответ на вопрос о том, следует ли ПКРМ подчиниться данному решению или нет, 42% ответили утвердительно, а 36% — отрицательно.

По данным недавнего социологического опроса «Барометр общественного мнения» (БОМ), проведенного Институтом общественной политики, в ответ на вопрос, согласны ли респонденты с решением парламента о запрете коммунистической символики, 25,9% выразили полное согласие. Другие 14% опрошенных отметили, что они склонны согласиться, а 19,1%, напротив, скорее не согласны с этим решением. 27% респондентов категорически выступили против данного закона, а 14% респондентов не имеют четкой позиции по этому вопросу.

В ответ на вопрос о том, следует ли ПКРМ подчиниться данному решению или нет, 42% ответили утвердительно, а 36% — отрицательно. Еще 22% затруднились или уклонились от ответа на поставленный вопрос.

Барометр общественного мнения за ноябрь 2012 года проводился Центром социологических исследований и маркетинга «CBS-AXA», по заказу Института общественной политики, на выборке из 1237 человек среди взрослого населения из 88 населенных пунктов республики. Максимальная погрешность выборки составляет плюс-минус 2,8%.

Обсудить