Посол Румынии в Молдове: Прорумыны являются членами элиты

Посол Румынии в Молдове Мариус Лазуркэ заявил, что является унионистом.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # antiroman
    ну не верю я что додон просто так проголосовал он же экономист даже из дерьма выгоду высосет
    • # Людмила antiroman
      Состав, который получил в народе название «поезд Шалару» по имени министра транспорта, либерала Анатола Шалару, был помпезно доставлен в Молдову в начале июня 2012 года из румынского города Пашкань, после реконструкции на местном заводе Remar.

      Это из статьи:«Модернизированный в румынских депо поезд снят с маршрутов»

      www.moldnews.md/rus/news/53932

      Один из примеров, как трудятся в поте МОДАС представители прорумынмкой «элиты». А до какой стадии разложения довела эта псевдовшивая элита саму Румынию — дочурку Великой Земли молдавской можно узнать совершив турне по этой прекрасной стране, богатой изумительной природой и историческими памятниками. Гостиницы пустуют, народ массово валит, кеуда глаза гледят.

      Хоть и посол это «штуцер», но так и тянет ему сказать: закрой свой интелегентный рот и не ври, как «сивый мерин»!!! Знание нескольких языков еще не свидетельствует об причастности к имиджу подлинного интеллегента. Лжец и лицемер!
  • # AntiMif
    Во-первых, Воронин не обманывает. Он, как никто другой, — знает цену молдавской «элиты».
    Во вторых, по поводу заголовка «Прорумыны являются Членами элиты». А кто П-дой этой элиты? Додон?
  • # antiroman
    послушай Лазутчик или Лазуркэ наплевать как правильно все равно ты румынский гастарбайтер, ты нас молдаван спроси хотим мы в твою Европу или нет? чего навязываешь нам свои стандарты поведения.ты у себя порядок наведи сначала а то ваши ромы скоро всю Европу на вилы и косы поднимут.серп и молот вам покажутся новогодней мишурой.запретите вилы и косы как символ европейского беспредела.
    • # anejo antiroman
      Громкий скандал разразился в европейском союзе — ссора в общем доме началась с заявления французских властей о том, что румынии рано входить в зону шенгенского соглашения, которое означает безвизовое перемещение внутри стран евросоюза. Французов пугает недавнее нашествие цыган, прозрачность румынских границ и высокий уровень коррупции в этой самой бедной стране европы.
      • # Profet anejo
        входить в зону шенгенского соглашения, которое означает безвизовое перемещение внутри стран евросоюза.""

        Citeste si informeaza-te ce inseamna Schengen — apoi scrie. Si numai sa nu zici ca scopul acestui mesaj a fost viziunea ta asupra lucrurilor — e un mesaj scris de un om cu o gindire marginalizata, care nare idee ce scrie dar a avut ca scop intr-un fel sau altul sa jigneasca si sa para el mai «presus».
        Astfel de oameni (lingai) nici in rindurille din care face parte nu este apreciat.
        Tiganii sunt o problema pentru toti — cu ei nu poi lupta (asa sunt ei si asa e le «cultura»), intreaba cum traiesc si cu ce se ocupa ei in FR sau in alte tari, chiar si Moldova — o sa ramai uimit tot cu aceeasi…
        • # anejo Profet
          :) Значит, произношу МАКСИМАЛЬНО понятно: мечты об «элитарности» прямопропорциональны тому уровню говна, в котором мечтатели находятся.
  • Посол Румынии в Молдове Мариус Лазуркэ заявил, что является унионистом.

    Заявление Негуцэ насчет Таможенного Союза в десятки раз дипломатичнее, чем заявление этого дипломата. А подковерные АИЕ-шники испугались и уволили невинного… АИЕ-шники, очередь за Лазуркэ?
  • # Мефистофель
    «Прорумыны — самые сильные пропагандисты европейской повестки дня» (с) Лазуркэ

    Да ты «шо» ?! :-)))
    Таких интеллектуалов, как Лазуркэ, в молдавских деревнях называют «дица бомбэ „

    Евросоюз это прежде всего ДЕМОКРАТИЯ + НЕЗАВИСИМАЯ СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ, то есть правила игры!!!
    Румыноиды в Молдавии это самая отсталая и тупорылая часть общества.Румыноиды это “совки», которые окромя двух- трёх десятков заученных наизусть лозунгов и кричалок ничего более не знают… и даже не догадываются насколько они (румыноиды) несостоятельны! Стоит только хоть немного рассказать что такое ЕС в голове у них начинается каша и с таким выражением лица, как у первых папуасов беседовших с Миклухо-Маклаем!
    • G
      # GriN Мефистофель
      А ты относишься к усРусоидам с широким кругозором или, коль ты Igor Vladu, к малдаИванам в процессе затяжного анилингуса с «освободителями»?
      Каша в голове и паника у вас, этномутантов и ссср-анцев, только от мысли, что придется жить и соблюдать «правила игры», поэтому вас и тянет в страну бардака и хаоса, от которого мы еще долго будем отвыкать.
      • # Мефистофель GriN
        … в процессе затяжного анилингуса с «освободителями»? ) — я так понимаю, это у вас оговорка по Фрейду! :-)))
        GriN, уважаемый, для того чтобы дисскутировать на такие темы надо книжки читать Вумные, а не расписывать по ночам стены по «хохлому» :-)))
        Тогда у вас появится НОРМАЛЬНАЯ терминология и избавитесь от многих фобий, а самое главное… избавитесь от «кумиров».
        А теперь по существу. Если в математике изначательно заданы неверные данные, то уравнение решению не подлежит.Румынизм базируется на синтезе валахского национал-идиотизма с примесью фашизма зафиксированного на бумаге в 1943 году и изучаемого в качестве основного на территории Румынии и Молдавии по сегоднешний день! Проще говоря «Переходный период, пена всплывает» (с)GriN… будет продолжаться до бесконечности ибо решения у этого уравнения НЕТ!
        • G
          # GriN Мефистофель
          «оговорка по Фрейду» — нет, не оговорка. Это реальная оценка жизненной позиции этномутантов.
          «избавитесь от «кумиров»» — чепуха. И не представляю кто мог бы быть моим кумиром. Нет таких.
          «Румынизм базируется на синтезе валахского национал-идиотизма с примесью фашизма» — это и есть махровый русский нацизм, переданный и малдаИванам.
  • # denikin
    представляю какой поднялся бы визг и вой если бы нечто подобное заявили послы России в Белоруссии или Украины!!! а у нас, ТИШИНА!!!
    • # Profet denikin
      Uite la declaratiile lui Rogozin si totul se pune la punct… Sau declaratiile lui ti se par teze de doctorat?

      Foarte bine a spus e Unionist in sensul ca ar vrea sa vada Moldova in UE si nu a zis nimic de unirea cu RO
  • # виктор
    Никто не верит послу. Он выполняет миссию румынизации молдавского общества. Это ясно. Мы должны найти формы и методы консолидации патриотических сил и дать решительный отпор АЕИ. Додон не порвал ни разу рубашку на груди унионистов, и даже для показухи на своей груди. По прежнему в гаслтучке ходит. Умеренный молдовенист, профессиональный русский и раб АЕИ!
  • # виктор
    После 6 декабря выскажусь по этому поводу. Мои мысли вам понятны, речь идет о действиях!
  • # Vera
    www.puls.md/ru/content/eto-oskorblenie-nanesennoe-nashey-strane политики о заявлении румынского посла
  • # Циник
    крокозяблик, красавец — исполнитель в ролике надо понимать это ты собственной персоной? А у тебя тонкий музыкальный вкус… не знал. Кстати, ты не думаешь что твои нынешние крышеватели когда-нибудь споют эти куплеты и для тебя? Когда станешь им не нужен…
  • # iurie
    Ну вот, говорили что мы румыны, а оказалось тянем только на прорумын.
    И здесь никакого равенства шансов. Из педиков сделали пропедиков.
  • # nomad
    … Каждый может индентифицировать себя как прорумын. Он молод, имеет высшее образование и доход, который превышает средний национальный доход. Прорумыны являются членами элиты или будущей элиты страны…
    Господяяяя! Так это же вылитый Оноже! Точно вам говорю — Лазурка прям как картину написал!

    … Прорумыны — самые сильные пропагандисты европейской повестки дня… -не путайте реакцию с эрекцией. если ваша европейская повестка только в русофобии и пропаганде пидарасов — засунбте себе эту повестку в оно же… очко — по-русски
  • # Реформатор
    Элита безработных и нищих, скорее всего.
    Вот кто такие румыны, которые так рвались в Европу, не подтерев до сих пор собственного зада.
  • s
    # suruceab
    Я, если правильно понял текс самой статьи, думаю что это не высказывания дипломата, а высказывания глошатая и пропогандиста унири, т.е. иными словами, противника государственности РМ. Гнать таких надо! Не место ему в депламатии!
    Даааа, бобики, медальку он вам повесил с грамотой. В элиту записал… Хорошо работаете… -:)
    Вот придурок…
    Неужель нет в посольстве умных политологов чтобы подсказать, что вот так светиться нельзя на дипмиссии? Или в Румынии таков уровень МИД-интеллекта?

Другие материалы рубрики