Новое приобретение кукловода (олигарха) или Куда вступили «Новые гагаузы»

Не зря у кукловода два гражданства и два паспорта с разными фамилиями (В.Улинич). Тогда партия может рухнуть. А вместе с ней, и новогагузы. Если у ее руководства, конечно, нет также 2-х паспортов.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Мефистофель
    Фраза правильно звучит так:
    — молчи, Козлодоев, сядем усе.
    — Козодоев
    Бриллиантовая рука (с)

    P.S… будет тебе и ванна, и кофэ, и какава с чаем :- ))))
  • Д
    # Дихлофос
    прискорбно. но понимать и прощать их мы не будем.
  • М
    # Мирянин
    «В Кишиневском мунсовете ДПМ набрала около 2%, то есть, ровно одного советника. А ведь Кишинев – это некий индикатор, ориентир для всей страны. В Кишиневе грамотный, образованный избиратель.»

    Наверное поэтому и избрал генпримаром представителя Либеральной Партии, так Цырдя?!
  • # SandyBogat
    Мирянин — 28.11.2012 09:06. Не Кишинев, а колоница, дурлешты и пр. села.
  • G
    # GriN
    Опять Цырдунчик занимаетася имперской пропагандой.То название языка ему не нравится, то историей румын возмущается, то плачет по серпу и молоту, то в ТС хочет и уверяет, что все там будут, как в раю. Наконец гагаузы решили выйти из своей резервации, всупили в общереспубликанскую партию — и это ему не нравится. И ни разу так и не показал беспристрастный, обьективный анализ политической жизни в Молдове. Вот это настоящий имперский АНАЛлист.
  • # Дмитрий
    "«Как показал прошедший съезд, в «Новой Гагаузии» совсем не смущены слиянием с проевропейской партией, делающей одно дело с либералом-унионистом Михаем Гимпу. Николай Дудогло, ничуть не смутившись, произнес, возможно, роковые для него слова о том, что для «Новой Гагаузии» приемлемы «ровные отношения с Востоком и Западом». А в Партии коммунистов новогагаузы видят гораздо большую угрозу для Гагаузии, чем в правящем Альянсе вместе взятом.

    www.puls.md/ru/content/pricepom-k-dpm
  • # rola
    Для сравнения автор мог дать информацию о слиянии и в других партиях… А так однобоко очень получилось. Статья написана левой ногой.
  • # василий
    С примаром все понятно, его сознанием управляет ,, зеленка,, А остальные жители юга обьелись ГМО и пошли всем стадом к обрыву за вожаком стаи.
  • # Nordkap
    Пару дней назад на АВЕ появилось вот такое обращение некого Вултур, мне понравилось:

    Vultur — 26.11.2012 14:40

    Уважаемые члены «Новой Гагаузии»! Вас всех использовали и подставили!
    Совсем недавно ВЫ все собирали подписи для проведения Референдума по вступлению в Таможенный Союз, а сегодня ВАС призывают и даже заставляют быть членами команды Плахотнюка&Лупу то есть ДПМ, в программных документах которой черном по белому написано о необходимости вступления в Евросоюз.

    Братья гагаузы, не подавайтесь на провокации!
    Сегодня, ВАМ всем пытаются всучить билеты и уговаривают подняться на борт большого и роскошного молдавского Титаника, судьба которого предрешена.