В Симферополе обстреляли автомобиль нардепа

В результате инцидента никто не пострадал.

Автомобиль лидера партии «Союз» Льва Миримского, прошедшего в новый парламент по мажоритарке, обстреляли из пневматического оружия на оживленном перекрестке Симферополя.

Как сообщает сетевое издание "Новый регион", неизвестный произвел выстрел в заднее стекло белого внедорожника BMW X5 с узнаваемым персональным номером МТС1.

Это случилось 27 ноября около 13.50 на перекрестке улиц Ленина и Пролетарской. BMW X5, дождавшись своего сигнала светофора, начал поворот с улицы Ленина направо в направлении улицы Шмидта, когда водитель услышал глухой хлопок – пуля, выпущенная, предположительно, из мощного пневматического оружия, разбила заднее стекло. В результате инцидента никто не пострадал – в авто, которым пользуется супруга Миримского, находился только водитель, который тут же вызвал милицию и написал заявление по факту происшествия.

Сам Миримский, который в данный момент находится в Киеве, нападение на свое авто не комментирует, сообщает lb.ua.

Напомним, Партия регионов на данный момент ведет переговоры о формировании большинства в новой Раде. Накануне Миримский опроверг информацию о своем вступлении во фракцию Партии регионов.

Обсудить